|
Проблемы с шерстью
|
|
| Viki | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:14 | Сообщение # 166 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| Баста, я про уксус)))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:23 | Сообщение # 167 |
Москва
| Quote (Елена) "Better to not have stains in the first place! Give a tablespoon Apple Cider Vinegar in food each day to help minimise the acidity in the gut which tends to be one of the things that causes red elbows, reddening around the mouth and between the toes". Во избежании покрасов! Добавляйте ежедневно 1 столовую ложку Apple Cider Vinegar(яблочный уксус) в пищу, таким образом вы снизите кислотность в кишечнике(кишке), именно кислотность(скорее всего повышенная) вызывает покрас логтевых зон,покрас в области вокруг рта и между пальцев". Я бы перевела вот так.Но лучше бы почитать весь текст))))
Сообщение отредактировал Viki - Суббота, 14.11.2009, 18:29 |
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:28 | Сообщение # 168 |
Москва
| Quote (martis55) как же мне избавиться от тех прокрасов, которые остались cry Таня,я бы не стала экспериментировать с уксусом. Вы сменили питание и этого вполне достаточно.Ждите время идет, если натуралка подойдет, то все нормализуется.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:57 | Сообщение # 169 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Вообще, я читала рекомендации про уксус. Кажется, Марьям кому-то из форумчан рекомендовала подкислить рацион, но, я так понимаю, это делается при пониженной кислотности? Чтобы её повысить? Я так думаю, надо делать анализ мочи, смотреть кислотность, консультироваться с ветами и тогда уже принимать решение. По крайней мере в том, что касается сколько-нибудь регулярного добавления уксуса. Если кислотность повышенная, уксус, ИМХО, может навредить. Ну а иногда, мне кажется, можно. Я сама уксус добавляю в овощи (мы их едим раз в неделю), когда не добавляю кефир.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:32 | Сообщение # 170 |
Москва
| Quote (Баста) Я так думаю, надо делать анализ мочи, смотреть кислотность, консультироваться с ветами и тогда уже принимать решение Вот с этим я согласна,но просто так я бы такие решения по поводу приема уксуса не принимала ИМХО
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:29 | Сообщение # 171 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| бум сдавать мочу... а веты у нас.... 3 клиники посещали ни в одной не понравилось. Результат мочи получу придется к вам деушки обращаться
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:16 | Сообщение # 172 |
| Quote (martis55) а веты у нас.... Это общая проблема... У нас сдать-то можно, но буду ли я доверять результатам...
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Viki | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:31 | Сообщение # 173 |
Москва
| Quote (Баста) но буду ли я доверять результатам... wacko У нас была такая история когда анализы были не достоверными Приехали мы с этими анализами к врачу,отдаю,начинается паника в глазах у врача Я ему:Что-то не так? Он мне:А вы уверенны что это анализы именно этой собаки? У меня начинается паника,не могу понять что он имеет в виду Как потом оказалось, что при таких анализах собака уже давно должна быть парализована,должны были отказать почки,печень и сердце И вы представляете картину, смотря на анализы, потом на собаку он не понимает вообще что происходит,потому что на него сидит и смотрит собака сверкающая хорошим настроением и улыбающаяся во всю морду)))) Анализы пересдали,врач выдохнул И сказал чтобы в эту лабораторию мы больше не ногой))) А пришли с проблемой запах изо рта
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:47 | Сообщение # 174 |
| Во-во...
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:16 | Сообщение # 175 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Quote (Viki) А пришли с проблемой запах изо рта У Шаньки тоже периодически появляется запах. У вас нашли причину запаха?
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Viki | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:29 | Сообщение # 176 |
Москва
| Quote (Шанталь) У вас нашли причину запаха? Да убрали откорректировали питание))))
|
| |
| |
| Герда | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:49 | Сообщение # 177 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| У Лося появился запах из пасти во время кормления Хэппи Догом. С переменой корма всё прошло.
|
| |
| |
| Флоризель | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:05 | Сообщение # 178 |
|
Принц и Прима
Награды: 9
| Quote (Баста) потом пропьём курс страйда Люба, не вздумай давать собаке Страйд - "голимая" химия. Если очень хочется профилактики в виде хондропротекторов, то, однозначно, Каниагил. На нем и шерсть великолепно отрастает. 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:11 | Сообщение # 179 |
Москва
| Флоризель,
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:48 | Сообщение # 180 |
| Вот те на... А мне именно его велели пить, мы уже бутылку выпили летом...
|
| |
| |