Gyurgiy, Юр, а еще ты забыл сказать, что кормил не чисто сушкой, а еще и печенью, кашами итд итп, да и корм не убирал Мой бы так тоже, наверно, отказался, а новый корм ему в диковинку, поэтому и трещит за ушами. Хорошо, если подойдет. Мы сейчас хотим попробовать Chicken Soup- очень уж мне состав понравился. Думали Игл пак брать, но мне тоже сказали, что его нет и больше не будет.
Ну кашки мы не так часто давали- пару раз и все. корм пока ест нормально и в весе прибавляет хорошо - сегодня уже 11,3 кг =) Красавчик Любимчик Фортуны БА
Надежда, да, мы именно эту серию купили, игл пак селект.. А с индюком игл пак у нас тоже есть, кстати, самый дорогой корм, у него и расцветка пачки другая и по моему не селект, а просто Игл пак.. Ну, судя по продажи кормов у нас этот самый лучший...тем более, что его из финляндии привозят...
С моей точки зрения - просто ужасно! Единственное могу предположить, что Вы живете где-то в районе Полярного круга, у Вас уже глубокая зима, а собаки живут на улице. Ну и плюс каждый божий день работают в упряжке - тогда, да. Мне даже сложно представить ЗАЧЕМ собаке жир - 19% и протеин - 30%
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!
Ну вообще Иннова действительно очень хороший корм, так же как и Азмира, Акана, Канидае, Тимбервольф, Solid Gold... Другой разговор, что их великолепный состав еще не гарантия, что именно Вашей собаки они подойдут - увы
Марьям, спасибо!!! Девочки в принципе выросли на игл паке курица с рисом и Плюшка неплохо кушал...было немного прокрасов между подушечками и в интимных местах, не так страшно, но были...ну и черт меня дернул на еканубу поменять...чтобы прокрасов было меньше, а стало еще больше..надеюсь, что с Игл паком станет лучше... :D
Кстати, посмотрела кома, которые у нас есть по этой таблице и получается, что какого-то корма в таблице нет, а в каком-то такой высокий процент белка-ужас..Поэтому, бум кушать Игл пак..
Сообщение отредактировал masha - Воскресенье, 08.11.2009, 19:04
Да, это новый взгляд на питание собак - беззерновые корма с бешенным протеином Главное товарисчи которые эти корма продают - даже состав не читают предварительно!!!! Я ей грю что мне надо протеин не выше 24%, а она мне с 40 предлагает не моргнув и глазом
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!
А вот в еканубе, которую мы кушали процент белков и жиров был чуть меньше, чем в Игл паке...а вот не подошел нам совсем.. Может играет роль еще и то, какой корм кушали с детства?
Мне не нравится: кукурузная мука - стоит на первом месте, т.е. это основная часть этого корма, дальше буит рис и только на 3-м (!!!) месте стоит лосось. кукурузные ростки, кукурузный глютен - кукуруза довольно часто является аллергеном - я не люблю корма в которых есть кукуруза Вообще Бозита как-то мене не вдохновила совершенно Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!