Пятница, 17.04.2026, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Всё про сушку
ГердаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:51 | Сообщение # 136
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Статус: Offline
Ulblbayusb_vesne), и у нас контейнер. В нем уже три разных корма хранилось. Вроде всё окей.
В пакете из-под корма с застежкой тоже хранили корм, при поездке в деревню.

Ulblbayusb_vesne)Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:54 | Сообщение # 137
Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва

biggrin biggrin biggrin Вот я дубина! Про контейнер даже и не подумала! Спасибо, девочки wink

ГердаДата: Пятница, 27.11.2009, 09:35 | Сообщение # 138
Полиген Галатея
Санкт-Петербург

Хотела отчитаться по корму Orijen Adult. Уже почти месяц, как его едим. Нам (особенно собаке) корм очень по душе. Глаза не текут, из пасти запах фиалок wink . Шерсть в норме. Какашки - красота.
Появилась другая проблема - зуд. Собака чешется. Не сильно, но есть. При том, что блох нет, кожа розовая, чистая, как у молочного поросеночка.
Опять пытаемся раздаться вширь, как Волга-матушка smile
Я начала активнее выгуливать собаку.
Итого: считаю, что для моей клуши Oridjen все ж сложноват.
И какой-то компонент (курица, например) вызывает этот зуд.
Короче, при всех достоинствах Ориджен, на сраном Хиллсе было проще.
Сейчас мы закажем Акану с рыбой или Акану облегченную (специально для жирных собашек :)) . Протеина и жира меньше. Потом расскажу что и как.
Если Акана не подойдет, будем пробовать другие варианты. Иннову Эво, возможно.
Что-то тянет меня на беззерновые smile

МайкушаДата: Пятница, 27.11.2009, 09:47 | Сообщение # 139
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Герда, Маш, а не часто вы корма меняете? Может есть смысл попробовать лечебный корм для аллергичных собак ( ввиду чесания Лося)? Мне очень понравился эффект от РК лечебного... мы проели его месяц и теперь спокойненько кушаем обычный корм "Про Натюр 22 ягненок с рисом" собаке очень нравится и мне его вид нравится на этом корме, а раньше у нас было растройство, причем я думаю, что не от этого корма, а от того, что я металась в поисках...теперь определилась и мы хорошо кушаем.

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

ГердаДата: Пятница, 27.11.2009, 10:09 | Сообщение # 140
Полиген Галатея
Санкт-Петербург

Майкуша, я не хочу больше ни Пронатюр, ни Хиллс. Поскольку, считаю, эти корма наполовину состоят из хрени. Зерна, собственно. Мы ели этот Пронатюр, проблем не было. Но не хочу!!!

МайкушаДата: Пятница, 27.11.2009, 10:21 | Сообщение # 141
Белое Чудо Есаул
Москва

Не, я не про Пронанюр, я про диетические корма лечебные...например Роял Канин

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!

ГердаДата: Пятница, 27.11.2009, 10:48 | Сообщение # 142
Полиген Галатея
Санкт-Петербург

Майкуша, мы зачесались на последнем корме. Я хочу как лучше для собаки. Без шлака. Она плохо ест почти все корма. Эукануба, Хиллс, Пронатюр, Хэппи Дог ела, когда живот от голодухи подводило. И только с кефиром. А Ориджен - сметает влёт. Я же вижу, что в восторге...
Но вот сейчас обзваниваю интернет-магазины. С кормами полная Ж. Говорят, контейнеры задерживаются до января. Аканы, Инновы нигде нет.
Роял Канин что-то дорого, лечебные. Но я сейчас буду смотреть обыкновенный канин.

ШантальДата: Пятница, 27.11.2009, 11:38 | Сообщение # 143
Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk

А CANIDAE Platinum пробовали? Это для жирных собак 20/8,5. Чудный состав.
http://www.belcanidae.info/dogs/canidae_platinum/
Я свою тоже хочу перевести временно на сушку, т.к на мяске и творожке жирнеет прям на глазах! Уменьшаю пайку - жрет всё подряд на улице и вечно голодная wacko

Я Ирина из Минска

Сообщение отредактировал Шанталь - Пятница, 27.11.2009, 11:42

ГердаДата: Пятница, 27.11.2009, 12:00 | Сообщение # 144
Полиген Галатея
Санкт-Петербург

Шанталь, CANIDAE Platinum я не нашла. Знаю, что хороший. Но странно дело - в Питере не найти нормальный корм. Г.. хватает. Со злости чуть на Хиллс не вернулась, но вовремя одернула себя. Почитала что там.... Рис с Ягненком. Рис - 4 %, Ягненок (баран) 24%, остальное - молотая кукуруза, соя, арахисовый жмых и свекла. Если б я хотела кормить собаку жмыхом, так не парилась бы и варила ей жмых сама. Но она у меня не кормовой поросенок. А деньги за Хиллс почти такие же как за Ориджен.
Короче. Остаюсь на Ориджене, раз ничего хорошего нет.
Шанталь, я почему-то считала. что на натуралке собаки в основном худые. Потому что ковыряются в еде, вылавливая мясо, а овощи и крупу размазывают по миске biggrin

ШантальДата: Пятница, 27.11.2009, 12:34 | Сообщение # 145
Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk

А вот фигушки! Каши я убрала уже как 2 месяца. Жреть всё: мяско с кабачком, творог с кефиром и пр. субпродукты, не гнушается ни чем! wacko Ест 2 раза в день, а жир растет, как у поросенка! cry

Я Ирина из Минска

ГердаДата: Пятница, 27.11.2009, 13:15 | Сообщение # 146
Полиген Галатея
Санкт-Петербург

Шанталь, неблагодарные они!!! biggrin
Знаешь, самые стройные и мускулистые собаки - деревенские бобики, которых не держат на цепи. Кормят их черт знает чем однако ж... Еще и живут долго.
А наши холеные, уцелованные свинки, которым все самое-самое, у которых подсчет калорий, белков, жиров... Ну не обидно, а?

МайкушаДата: Пятница, 27.11.2009, 13:41 | Сообщение # 147
Белое Чудо Есаул
Москва

Эукануба, Хиллс, Хэппи Дог ела, когда живот от голодухи подводило.

вот и у нас то же самое, и даже с кефиром не в какую...причем какую-нить г... типа Трапезы или Педигри еще покушает, а более приличные - вообще наотрез отказывался. А вот Пронатюр кушает очень хорошо, с энтузиазмом прямо скажем...так что мы пока будем его кушать. Искать уже нет си у меня, 3 месяца поедим - сдадим анализы и посмотрим.

Я Ирина, ко мне на ТЫ!

ГердаДата: Пятница, 27.11.2009, 14:37 | Сообщение # 148
Полиген Галатея
Санкт-Петербург

На улице один собачник угощал своих бобиков Педигри. Я попросила пару штук для Лося. Чуть с руками не оторвала biggrin Понравилось biggrin Чего они в этот Педигри добавляют??? Ведь дрянь редкостная!

ВикторияДата: Пятница, 27.11.2009, 15:36 | Сообщение # 149
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Герда, там полно аттрактантов - собаки/кошки с ума от их запаха сходят. Да уж, ничего полезного там точно нет, одни Е-шки.

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

OmolonДата: Пятница, 27.11.2009, 18:59 | Сообщение # 150
Юкси, Нунча и Яра
Москва

smile Девочки! Скажите, сколько времени давать один и тот-же корм?Ну если все нормально. Мы все таки пробуем Бозита Робур с лососем! Уж не знаю, как там с лососем, а пахнет ржаным хлебом!!! Но пёсы едят, пока вроде все ок! Мешок 15 кг доедаем. Вот думаю, что дальше? Еще заказывать или что -нибудь другое пробовать?

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz