Четверг, 26.02.2026, 19:45
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Всё про сушку
OmolonДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:54 | Сообщение # 121
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва

Статус: Offline
Ну я тогда не знаю, ищешь мало белка и жира, там еще какая-нибудь гадость, ищешь без гадости там много жира и белка... sad angry wacko
Марьям, Ну хоть какой-нибудь корм напишите, где все нормально и с тем и с другим!!! Просто интересно, только желательно, что бы за ним не ездить за границу, нет такой возможности!
Все читаю и все "Г...", как тогда выбрать?
Quote (Марьям)
Вообще Бозита как-то мене не вдохновила совершенно

а про него написанно для аллергичных и чувствительных собак...именно этот состав!!! Вот что удивляет! smile

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

Ulblbayusb_vesne)Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:01 | Сообщение # 122
Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва

Девочки, мы с ног сбились в поисках! wacko sad Нигде не можем найти корм, который хотим. А хотим мы Иннову (изначально хотели Игл пак или Чикен суп, но их больше нет и не будет в России, а выходов за рубеж у нас нет sad ) Так обидно! Хочется самое лучшее для малыша, а приходится нервничать и ломать голову как это лучшее в нашей дурацкой стране достать! angry

МайкушаДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:06 | Сообщение # 123
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

а про него написанно для аллергичных и чувствительных собак

вот от него у нас и начались прокрасы и аллергия, хотя у Майка сроду не было никаких аллергий)))))

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

МарьямДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:38 | Сообщение # 124
Фиби, Фаншетта и Шерри
Награды: 8
Санкт-Петербург

Omolon,

На самом деле с кормами все не очень хорошо в нашем царстве sad

Я не знаю что есть у Вас в ближайшем доступе, ну например:

1. Canidae ALL LIFE STAGES (24/14) - http://www.animal-care.ru/publ/23-1-0-30
Жира правда я бы предпочла немного поменьше, но скажем так сие терпимо

2. AZMIRA - http://www.azmira.ru/index.php?Page=97

- Баранина + ячмень - 22/8
- CLASSIC DOG FORMULA - 22/8

3. Nutra Gold - http://www.diamondpet.ru/2007/12/12/adult_dog_with_lamb__rice.html

- Ягненок + рис - 21/12

Это я так, на вскидку wink

Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!

OmolonДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:47 | Сообщение # 125
Юкси, Нунча и Яра
Москва

Quote (Марьям)
Nutra Gold

Обзвонила несколько магазинов - нету! Когда будет не знают!
Quote (Марьям)
Canidae

Вот в нем все-таки белка много по вашим словам! Я там и по 30% и по 40% нашла! и тоже нигде нет и в инете тоже!
Quote (Марьям)
AZMIRA

Там почитала, что - то выбора совсем мало! Да и где покупать не понятно. Сноска есть на магазин звонишь говорят "не бывает такого!" sad

ФлоризельДата: Вторник, 10.11.2009, 02:00 | Сообщение # 126
Принц и Прима
Награды: 9

После долгих метаний и терзаний, подбора различных кормов, в числе которых был Ориджен, Иннова и Канидэ, остановилась на Пронатюр 22 ягненок/рис.
Все великолепно, собаки кушкают с аппетитом, кондиция прекрасная, шерсть колосится, какахи - выставочные.
Omolon, Ulblbayusb_vesne), если решите попробовать, могу отсыпать, Юль - тебе корм для щенков ягненок/рис, он у меня тоже есть.
С доставкой все отлично, в Одинцово на станции есть зоомагазин Умка, за три дня звоню хозяйке магазина, диктую список: она привозит, причем со скидкой. tongue Ваша задача - забрать корм из магазина.

PS. Практически все знакомые собаки, после перебоев с поставкой кормов в РФ, перешли на Пронатюр. Хозяева в счастье, менять корм не планируют. smile

МайкушаДата: Вторник, 10.11.2009, 08:23 | Сообщение # 127
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Пронатюр 22 ягненок/рис.

Майку этот корм ОЧЕНЬ нравится, сметает за 1 секунду, но.....чего-то не очень на выходе, расстройство. Возможно, что не от него, а вообще что-то не то, будем искать причину, пока на Рояле ветеринарном....

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

ГердаДата: Вторник, 10.11.2009, 08:57 | Сообщение # 128
Полиген Галатея
Санкт-Петербург

Мы питались Пронатюром ягненок/рис до полугода, затем Хиллс я/рис до конца лета, затем Хэппи Дог Новая Зеландия - два месяца. Теперь Ориджен Адюлт. К первым двум кормам нареканий не было. Все пучком. Только Лось на них очень жирела. Но какашки хорошие, аллергий нет, шерсть прелестна. Однако, не нравится мне их состав. Много зерна.
Хэппи Дог нас похудил. Но вызвал аллергию. Глаза потекли. Шерсть потускнела, стала быстрее сваливаться.
Изначально я посматривала на Иннову ЭВО и Акану. Но, либо не было желаемого объема, либо не было желаемого вкуса (ягненок с яблоком у Аканы). И вообще, по Питеру сложновато с Аканой. В некоторых инет-магазинах мне сказали, что больше ее не берут.
Так что - Ориджен.
Не смотря на повышенный протеин, у собаки перестали течь глаза, аппетит зверский. Какашки в норме. Выход небольшой.
Норму я слегка занижаю. Даю 200 гр. в сутки.
Через месяц отпишусь по собаке. По форумам пошерстила - именно через месяц на Ориджене, часто вылезают аллергии.

МарьямДата: Вторник, 10.11.2009, 10:05 | Сообщение # 129
Фиби, Фаншетта и Шерри
Санкт-Петербург

Quote (Флоризель)
Пронатюр 22 ягненок/рис.

Этот корм содержит кукурузу и кукурузную клейковину, т.ч. скажем моим собакам не пойдет... увы cool

МарьямДата: Вторник, 10.11.2009, 10:12 | Сообщение # 130
Фиби, Фаншетта и Шерри
Санкт-Петербург

Omolon,

С кормами сейчас действительно плохо, если бы это было не так - мы бы не возили их из Финки как Вы понимаете... cool

24/14 - это в моем понимании предел протеина и жира выше которого я не поднимаюсь, но все мои собаки ели этот корм в течение почти 3 лет и никаких проблем у них не было ни с внешним видом, ни с анализами, пока они не изменили состав - добавили картофель wacko
Но на картофель не у всех собак есть реакция - есть кто спокойно ест и никаких проблем у них нет. smile

Вы посмотрите какие корма у Вас есть и давайте из них тогда выбирать то, что более или менее хорошо. Попробуйте Пронатюр - может Вашим собакам будет без разницы есть там кукуруза - мои сразу красятсии wacko

OmolonДата: Вторник, 10.11.2009, 18:59 | Сообщение # 131
Юкси, Нунча и Яра
Москва

Марьям, Флоризель, Герда, Спасибо, девочки, за советы! Буду что-то пробовать потихоньку! А то надоело, месить каши-малаши, и мясо тоже подозрительное для собак возят, у старшей все время понос, а у младшей аллергия (чем оно, это мясо напичканно?). Что попробую напишу потом, что из этого вышло, хотелось бы поменьше проблем, конечно (я имею ввиду побочных от корма). smile

МарьямДата: Среда, 11.11.2009, 10:11 | Сообщение # 132
Фиби, Фаншетта и Шерри
Санкт-Петербург

Quote (Omolon)
чем оно, это мясо напичканно?

Химией, чтобы не портилось... wacko
Однажды моя знакомая купила мяса кусок, положила его в холодную часть (собиралась готовить), но так получилось, что она срочно уехала и вернулась через 2 недели! Так вот мясо выглядело так, что мона подумать она его только сегодня купила... вообщем это как-то меня навело на раздумья cool

Удачи в подборе корма! smile

Ulblbayusb_vesne)Дата: Среда, 11.11.2009, 13:55 | Сообщение # 133
Москва

Ура! Нам привезли Иннову!!! Надеюсь, все будет ок. Буду держать в курсе что и как.

Ulblbayusb_vesne)Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:15 | Сообщение # 134
Москва

Девочки, извините, но меня мучает глупый вопрос. Чет я подвисла на нем... wacko У меня закончилась Эуканоба, пакет из под корма очень удобный (прочный, с застежкой). А другой корм в неудобной упаковке (застежки нет, да и сам пакет бумажный). Ничего плохого не случится, если пересыпать новый корм в пакет от Эуканобы??? Или может его сполоснуть предварительно? wacko wacko wacko

НадеждаДата: Суббота, 14.11.2009, 00:00 | Сообщение # 135
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Ulblbayusb_vesne), мне каежтся ничего страшного)) По крайней мере мы храним корма в ведре специальном, для корма, и скажу по секрету еще ни разу внутри его не мыла...снаружи протираю от пыли, а внутрь тока корм разный засыпаю))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz