Щен был на натуралке, но мы перешли на Canidae All Life Stages. Норд ест с огромным аппетитом! Мы кушаем 4 раза в день, 3 раза корм и 1 творожное кормление. Только в уголках рта есть малюсенькие прокрасы, пока не совсем понятно от чего. Недавно хватанул на даче Eukanuba другой собаки (забыли убрать миску), так у него глаза два дня текли А еще на официальном сайте дистрибьютера Canidae нашла лососевое масло. Заказала его и добавляю в творог одну чайную ложку (по инструции). Собакину нравится этот сильный рыбный запах и шерсть как будто становится приятней Меня зовут Лина, ко мне на "ты" :) Наша личная страничка http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-2230-1
Мы кормили нашу Еву до полутора лет натуралкой. Потом решили перевести ее на сухой корм, много информации было прочитано, выбрали Акану Ягненок Яблоко, сначала кушала плохо, мы начали добавлять в корм разные вкусняшки, теперь ест хорошо))) И никаких окрасов и аллергии.
Хочу попробовать корм Barking Heads. Если кто пользовался, поделитесь впечатлениями плз Не секрет, что друзья не растут в огороде Не продашь и не купишь друзей
Wantala, мы кушаем такой. Правильнее сказать начали....перешли с натуралки без проблем вообще. На натуральном питании у нас проблема была не усваивание пищи и как результата вечные поносы. Съели пока только 6 кг. ягненка все хорошо. Вот как раз сегодня заказала еще 6 кг. индейки беззерновой. Поменяла вкус т.к. ягненка ест без энтузиазма, еле еле...а про индейку и утку читала что все собаки хорошо едят.
Wantala, мы кушаем с недавнего времени Баркин Хедс Голден Дейс (для пожилых собак) и пробовали еще Лосось. По результатам поедания и по выходу решили остановиться на корме для нашего возраста - Голден дейс. Пока довольна, скоро пойдем на анализы и уж тогда будет все конкретно видно. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
может кто-нибудь подскажет нужен корм для щенков на рыбе с низким содержанием протеина? понимаю что для щенков и низкое содержание протеина это почти антонимы... но может что-нибудь ниже 29% хотя бы? Виктория, Уникум и Эталон
Неприятная новость для тех, кто как и мы кушает корм Barking Heads. Ожидаются очень сильные перебои с поставками, так как фирма планирует переносить производство, вроде и даже в Россию. Меня предупредили в моем интернет-магазине, что мол многие виды заканчиваются и поставок в ближайшее время не планируется..Ищите запасные варианты. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Мне тоже очень нравится Barking Heads, кстати можем вам его высылать если что. На 18 кг пересылка 1500 руб выходит. А вообще я без ума от моего открытия Platium корм дорогой, но при больших порциях даже нормальная цена. Качество просто изумительное, единственное где 75% мяса и остальное зелень. Милка ковыряет все носом, но тут устоять невозможно! Лопает его и на прогулках и в карманах у меня его все собаки чувствуют, начинают просить. Едим иберийскую свенью с зеленью, шерсть белоснежная и искристая.
Были на хэппи дог всей толпой, Царе ничего, пошел, малая ни в какую его не соизволяла, покрасилась, вообщем нет. Это был африка. Поэтому мы за платинум) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
а мы от платинум были в восторге первые несколько дней, а потом как и от всего другого начали крутить нос... старший до еды абсолютно равнодушен... жаль его нет с рыбой... остались бы может на нем... Виктория, Уникум и Эталон
White, Есть кстати платинум с белой рыбой, но это не наше производство, могу потом ссылку кинуть, мне тут прислали, тоже обсуждали корма. А вообще идеален такой вариант: не ест, сразу миску убираете, предлагаете еще вечером, не ест, до свиданье! На след утро даже самые стойкие сдаются, но повторяете до тех пор, пока сама не начнет есть аж в препрыжку! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, спасибо. ссылка пригодится. может станет есть...
врагу не сдается наш гордый варяг, примерно это насвистывал мой старший, на 3-й день голодовки ))) а сейчас не могу такое практиковать, т.к. есть еще мелочь, у которого корм стоит всегда и старший подъедает из чужой миски. сейчас даже дала 2 куска мяса - у старшего естественно больше кусок. так мелкий (200% пищевик) быстро съел свой, и забрал у старшего его съеденный только процентов на 30 кусок... а старший и отдал... мясо!!!! думала ругаться будут ... ан нет, старшему вообще все равно до еды. Виктория, Уникум и Эталон
White, Этот корм мне вообще не известен,вот ссылка http://zoocomfort.ru/?page=goods&id=1916 как говорят это другой платинум,у нас наш который с иберико и зелень. Мы едим хорошо его,хотя тоже носом крутит. Главное вам не сдаваться, поставили миску,не поел,сразу уберайте,поверте,ни одна соба не заморит себя голодом. Плюс много гулять,нагуливать аппетит,плюс можно подавать для флоры желудка, я использую биофлорин. Ну по опыту пусть лучше все трескает,чем собака не едяка,это хоже не куда,когда ловишь и напихиваешь. По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Я тоже в восторге от этого корма. Собака и ест его хорошо и проблем никаких. Но в Рф его больше пока не возят (мы ели ягненка). А ооооочень жаль... корм отличный.