прокрасы(бурого цвета)уходят довольно таки долго и за месяц они не пройдут.хотя должны посветлеть.А "желтизна" шерсти может быть простым пигментом(кремом),и еда на это сказывается в малой доли. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Я думаю, что если за месяц нет изменений в шерсти, можно попробовать другой. Мне ветеринар как то говорил, что хотя бы месяц надо кормить, чтобы понять подходит корм или нет.. Хотя разные корма проявляются по-разному..Екануба например очень быстро проявляется краснотой на шерсти, а Специфик месяца через 3 только проявился..
вот уж что-что, а Рояла у нас завались...
у нас тоже его навалом и не такой дорогой, кк другие корма...
Сообщение отредактировал masha - Понедельник, 19.07.2010, 16:35
милька, собака как будто грязноватая...(Хотя он еще не грязный) мы говорим об одном и том же? пРИЧЕМ ФОТОГРАФИИ НЕ ПЕредают, на них он белее, чем в жизни. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
masha, ну вот мы доедим хилс и может быть роял попробуем. А то я из отпуска, плавно перешедшего в сессию, зарплаты не предвидится, Канидэ откладывается. Наверно будем роялом спасаться. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
собака как будто грязноватая...(Хотя он еще не грязный) мы говорим об одном и том же? пРИЧЕМ ФОТОГРАФИИ НЕ ПЕредают, на них он белее, чем в жизни.
Это точно не прокрасы от еды,их спутать не с чем невозможно.это у вас скорее всего такой пигмент шерсти.можно конечно попробовать минералкой для шерсти подкормить ее,хуже не станет.А еще бывает что у собак"старая"шерсть становится желтоватой,а перелиняет и опять белая. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
А еще бывает что у собак"старая"шерсть становится желтоватой,а перелиняет и опять белая.
Наш случай. Вычесала пух, и собака стала с желтоватыми пятнами на боках раздвинула шерсть-там все корни беленькие. Успокоилась. Перелиняет и будет сиять белизной Это у нее аллергия на говядинку "боком" вылазит
милька, он только недавно отлинял, новая растет, желтоватая, а раздвинешь, как Шанталь говорила, там беленькая. Значит, будет белая или наоборот она пожелтеет по мере отрастания???
Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
У нас например Амур отказался от базиты, первый мешок 15 кг съелся нормально, купили второй мешок, немного изменённый, т.к. тот сняли с производства, первое время как-то ел, потом вообще перестал даже когда очень голодный... и шерсть вокруг шеи и ушей пожелтела, скорее всего из-за него. Мешок стоит, пылится, кормлю рисом с консервами, мясо очень любит конечно, в любом виде, сырое или варённое, ряженку пьёт еще с пелёнок, рыбу ни в какую, иногда капусту погрызёт, вроде всё. Может вообще на натуралку перейти полностью?!
Скажите, кто покупает Базиту Робур? Шерсть не желтеет?
Ктот гдет писал, что собашкам мед можно давать. Вчера узнала, что Лике он очень понраву... дала ей 2 чайные ложечки, смела только так, потом еще ходила миску пол часа облизывала. Как часто и в каких количествах его собакам можно употреблять? Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Чайная ложка меда с тертым грецким орехом - способствует укреплению иммунной системы собаки. К меду нужно приучать очень осторожно, так как у некоторых щенков мед может вызвать аллегрию, которая проявляется в виде сыпи в паху, опухании век и ушей.
Мне говорили что надо давать по чайной ложке в день до года.Но за данные не ручаюсь
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Сообщение отредактировал Viki - Среда, 04.08.2010, 12:28