У нас Нунча просто жрет со свистом, не знаю, что делать? Пока Юкси нюхает она уже свою пайку сжирает и на вторую поглядывает? Что это болезнь? Что делать-то? Не давать? И так уже полпайки даю, а она все толстеет! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
плюсов по качеству питания все-таки больше у натуралки, но с нею и неудобств больше.
А я что делаю... с неудобствами... Мне раз в две недели привозят 20кг рубца (кстати, совершенно случайно вышла на продавца, гуляла с собаками по набережной, ну, 3 собаки всегда внимание привлекают, разговорились с парнем, оказалось, он возит мясо собакам по домам, он и нам человеческое иногда привозит теперь). Я его сразу разделываю порционно: Стаси 1кг, Басте 600г, Нике 400г, складываю эти 2кг в пакет. Итого у меня получается 10 пакетов. Скидываю в морозилку. Далее утром просто достаю из морозилки пакет и кидаю его в миску. К вечеру он оттаивает и я делю его на 3 миски и даю - занимает 2 минуты. Так 5 дней. 6й день - разгрузка. 7-й день - овощи. Овощи, конечно, занимают поболее времени: помыть, пропустить через комбайн, разложить по порциям, заправить маслом, яйцами, кефиром... Помыть комбайн... Ок. часа. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Люба так у тебя овощи идут после разгрузочного дня? понятно.... а то мой так к овощам не очень... Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
У нас собак конкретно попёрло, когда перешли на БАРФ... хотя вроде бы - углеводов практически нет, собака получает практически только мясо и овощи. А вот поди ж ты!
И у меня поперло, но только Фейку. Эля ест(гадина такая маму нервирует)1раз в день и все равно полмиски оставит.Пересчитать можно все ребра. Не едок вообще(пробовала ВСЁ). Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Эля ест(гадина такая маму нервирует)1раз в день и все равно полмиски оставит.
Люб,а у нас обратный процесс сьедат все под ноль и еще добавки просит. Причем летом ел 1 раз в день и все было хорошо. А к зиме решил видно бока нарастить)))Муж мой смеется и говорит это уже не антикризисная собака)))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
А я что делаю... с неудобствами... Мне раз в две недели привозят 20кг рубца
Люб, я беру 20кг -мне на неделю не хватает, плюс 7кг мяса.Рубец на улице, а мясо в холодильнике. Тоже по пакетам по 1,5-2кг.Правда у меня 2кобеля-лошадки(в смысле едят по 0,7-1кг за раз каждый). Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Люба так у тебя овощи идут после разгрузочного дня?
Угу, а то!
Quote (love)
я беру 20кг -мне на неделю не хватает, плюс 7кг мяса.Рубец на улице, а мясо в холодильнике. Тоже по пакетам по 1,5-2кг.Правда у меня 2кобеля-лошадки(в смысле едят по 0,7-1кг за раз каждый).
Стаська ест килограмм. Это 30% от её веса в неделю. Летом я кормила её по 20%. По ней видно, что она может съесть и 2, и 3 кг... У неё там яма бездонная Если Ника или Баста оставят от своей пайки, она и за ними подъест Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
А нам вообще не реально перейти на натуралку. Пока не могу найти поставщика мяса для собак. На хуторах, где держут скот есть всегда свои собаки и им все скармливают..Так что пока сушка.Тем более, что Белка умудряется и на сушке поправиться, блин, сейчас опять потолстела. Белка вообще проглот, может смолотить и свое и в другую миску залезть. Плюшкин такой же... А Бьянка плохо сушку есть, все ковыряется.. хотя в весе нормальная и по конституции тоже.
masha, можно на обычном человеческом рынке подойти к продавцам и поговорить, я так делала. В итоге они обычно оставляют номер телефона и можно с ними созваниваться, сами звонят, когда есть товар. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Таня,вот мне интересно а к этому склонны только девочки или мальчишки тоже???
Я слышала, что и мальчишки тоже... Хотя в общем и целом суки, по-моему, несколько больше склонны к "запасанию".
Quote (Omolon)
У нас Нунча просто жрет со свистом, не знаю, что делать? Пока Юкси нюхает она уже свою пайку сжирает и на вторую поглядывает? Что это болезнь? Что делать-то? Не давать? И так уже полпайки даю, а она все толстеет!
Аппетит ещё детский, а потребности уже меняются, в рост столько не уходит. Уменьшать пайку, что ж ещё делать, а то в дверь пролазить перестанет...
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
можно на обычном человеческом рынке подойти к продавцам и поговорить, я так делала. В итоге они обычно оставляют номер телефона и можно с ними созваниваться, сами звонят, когда есть товар.
Люба, да была я на рынках, к сожалению неудачно.... Так что пока на сушке...
Сообщение отредактировал masha - Пятница, 09.10.2009, 22:48