Не знаю... я такого не замечала Вон моя Шерри выращена на натуралке - вся из себя Эльфийская прЫнцесса - воздушная и нереальная. А Фиби и Фаня выращены на сушке - две бой-девицы... И размерчик: Фиби 54см в холке, а Шерри - 52 Так что фигня это все на мой взгляд - что заложено, то и вырастет.
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!
Могу предположить, что если сушка даной конкретной собаке не подходит, а тем более щенку, то и выглядеть он конечно будет не очень хорошо. Тоже самое и наоборот... не подходит натуралка - будут проблемы. Мне например без разницы чем кормить... главное, чтобы подходило собакам!
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!
Omolon, я тоже так подумала, когда мне врачи сказали то же самое, ну, когда Стаська крысу съела... Но ответа не нашла Вот и думаю... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Может быть дурацкий вопрос. Почему тогда глисты не погибают?
Потому что глисты не живут непосредственно в желудке,а в кищечнике,печени и т.д.Ну а крыса попала сначала в желудок там она обработалась и прокварцевалась и пошла в кишечник.... Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Сообщение отредактировал милька - Суббота, 26.09.2009, 00:02
Баста, Вот-вот я уже давно это читала о дикой концентрации соляной кислоты, а как же тогда всякие кишечные заболевания? Забыла, как называется...ну, типо какашку съела и заразилась! Так, что скорее всего не все так просто. Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Потому что глисты не живут непосредственно в желудке,а в кищечнике,печени
Но до кишечника они же через соляную кислоту пробираются??? Они же не могут туда попасть минуя желудок??? Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Omolon, то, что яйца глистов разносятся по крови- это 100%! Ведь, как это ни страшно и ужасно звучит, паразиты живут и в сердце,и в мозге, и в лёгких и т.д. и т.п. А кровь- отличная транспортная система для этих гадов. Есть такой замечательный фильм BBC "Паразиты в организме человека" ... вот там всё это замечательно рассказано (хотя слабонервным не смотреть)
Так это все понятно, но какой цикл проходит пища? Пасть собаки, пишевод, желудок, потом кишечник...а в кровь, насколько я понимаю, все вещества и т.д. попадают через стенки кишечника??? Так вот речь ведь шла о том, что в желудке слишком сильная кислотность и все якобы опасные микробы должны убиваться? Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
Сообщение отредактировал Omolon - Суббота, 26.09.2009, 12:39
"Заражение помимо перорального пути, может произойти при проникновении личинок гельминтов через кожу при хождении по загрязненной фекалиями почве!!! Особи инвазированные острицами (Enterobius vermicularis), карликовым цепнем (Hymenolepis), выделяют зрелые яйца, поэтому заражение (и самозаражение) может быть при контакте, пользовании общей посудой, при вдыхании пыли в помещении, где находятся инвазированные." А вообще, я все это к тому, что видимо концентрация соляной кислоты в желудке собак не достаточная, чтобы убить личинок глистов и некоторых микробов! Новерное это надо в тему про глистов? Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
Сообщение отредактировал Omolon - Суббота, 26.09.2009, 12:50