|
Поведение наших самоедин
|
|
| Марьям | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:48 | Сообщение # 571 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Награды: 8
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Quote (Надежда) Кстати Вив с удовольствием с "тапочками" играет и нравятся они ей чрезвычайно Да, вот интересная дЭушка - она как тапочки увидела - так ВСЕ! Сразу стала о них заботитьсии, пыталась потихому одного умыкнуть правда... и вообще ей с ними жжжутко интересно - думаю из нее получитсии отличная мамаша в будущем. 
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!   
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:58 | Сообщение # 572 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Надежда) а вот Лель сразу в клетку эвакуируется и обороняется там...)))) Уменя так Луц прятался от маленьких хасят Итог ретировался с коридор,но на последок вернулся и пометил угол 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:14 | Сообщение # 573 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Viki) но на последок вернулся и пометил угол Пипец! Точно братья! Лель вообще такой воспитанный по жизни, но у Маши очень любит пометить коридор! Мы в шоке, ругаем, а ему пофик! Quote (Марьям) пыталась потихому одного умыкнуть правда Не умыкнуть! А забрать и воспитать по своему образу и подобию! Просто ей такой идеальной плохо одной))) Лель скучный, спит все время...играет конечно с ней, но всего 50 раз на дню, а что ей делать в оставшееся время?!??!? А некоторые плохие тёти фефочку догнали, щенка отобрали, перепрятать не дали))) А чичас они такие пузаны, что ей и не поднять ужо!)))
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:18 | Сообщение # 574 |
Москва
| Quote (Надежда) Пипец! Точно братья! Лель вообще такой воспитанный по жизни, но у Маши очень любит пометить коридор! Мы в шоке, ругаем, а ему пофик! Действительно ППЦ!!!!!! Вот что значит родные братья!!!!Чую еще не раз бум с тобой удивляться Но на самом деле я думаю таким образом они столбят за собой данное место(квартиру)оставляя при этом свой запах.Типо тут МОЕ!!!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:36 | Сообщение # 575 |
Санкт-Петербург
| Quote (Viki) они столбят за собой данное место(квартиру)оставляя при этом свой запах.Типо тут МОЕ!!! Гыгы)) Ага)) Теперь иди звиняйся перед хозяевами квартиры, которые "теперь ЕГО"!!!)) гы
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:37 | Сообщение # 576 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Санкт-Петербург
| Quote (Viki) Типо тут МОЕ!!! Фигуууушки!!!! Это не ЕГО, а МОЕ!!! Нашелсии тут... я его как чело... тьфу собаку приличную в гости на тапочков посмареть пригласила!!! Вона Вива - она ж прилично себя ведет, квохчет над ними что-то тама... довольная, хвостом виляет, играет с ними... А ентот товарисч - сначала пряталсии в клетке, потом из клетки ворчал, а потом вооще улепетнул в коридор и там отметил что это все ЕГО?!!! Редиска - одно слово! 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:32 | Сообщение # 577 |
Санкт-Петербург
| Марьям,
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:34 | Сообщение # 578 |
Москва
| Марьям, Маша, я думаю за один его взгляд Лельку можно простить за столь редисочное поведение 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:36 | Сообщение # 579 |
Москва
| Quote (Надежда) Теперь иди звиняйся перед хозяевами квартиры, которые "теперь ЕГО"!!!)) гы Ну я в адрес Луца выслушала почти тоже самое что сказала Маша в адрес Лельки!! 
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:44 | Сообщение # 580 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Я в шоке. Тут были на днях у друзей- у них мелкий щен спаниэля, девочка пописала на пеленку. микка подошел, понюхал это дело . Потом подошел к елке и пометил её!!! я в шоке! Типа я тут главный кобель и все тут!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:53 | Сообщение # 581 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Санкт-Петербург
| Quote (Viki) Маша, я думаю за один его взгляд Лельку можно простить за столь редисочное поведение Ага, сердце ж ведь не камень, однако! Но вообще очень интересно как по разному суки и кобели реагируют на малышню... Суки все ОЧЕНЬ рады, так сразу активно начинают принимать участие в игрщах с пупсами, ухаживают за ними и все прям светятсии от радости. Фиби гордо так "тапочки" всем демонстрирует - мол, вот... полюбуйтесь какие у мене детишки тут выросли... А кобели - явно в растерянности и не понимают че им делать дальше... Они так смущенно переступают, прячутьсии и пр. Очень забавно за ними наблюдать! 
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:13 | Сообщение # 582 |
 Лисик
Награды: 4
| Quote (Марьям) Суки все ОЧЕНЬ рады, так сразу активно начинают принимать участие в игрщах с пупсами, ухаживают за ними и все прям светятсии от радости. Фиби гордо так "тапочки" всем демонстрирует - мол, вот... полюбуйтесь какие у мене детишки тут выросли... А кобели - явно в растерянности и не понимают че им делать дальше... Они так смущенно переступают, прячутьсии и пр. Марьям, , так у нас, человеков, практически так же дела обстоят!!! За редким исключением!!!
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:50 | Сообщение # 583 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Санкт-Петербург
| Лисик, Да? Я это... как-то не очень в курсе... сейчас как-то не так много полных семей среди моих знакомых - в основном мама+малыш... Но у меня есть несколько знакомых финских полных семей с детишками, так там папы прям детей ни на секунду не оставляют... везде с ними таскаютсии... а мамы все по маникюрам-педикюрам рассекают, кино там всякие... SPA и пр.. 
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:02 | Сообщение # 584 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Quote (Марьям) а мамы все по маникюрам-педикюрам рассекают, кино там всякие... SPA и пр.. wink вот оно - счасть
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:05 | Сообщение # 585 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Марьям, а где же фоты "тапочек"? Нам, простым смертным, тоже очень хоца хотя бы виртуально с ними пообщаться
|
| |
| |