|
Поведение наших самоедин
|
|
| Лисик | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:57 | Сообщение # 556 |
 Лисик
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Надежда) Я вовсе не против месилова с Лисиком, ибо сколько бы они не месились Лисик никогда Вивку не сломает и не обидит)))) Спасибо, дорогая!!!! :D Мы с вами тоже завсегда пожалуйста и с привеликим удовольствием!!! :love: Quote (Марьям) Бери Лисика и приезжай - бум на "тапочках" пробовать Спасибо!!! Здорово бы было Лиску поучить! Quote (Марьям) Неее... ну просто созрела дЭушка... ей своих щенков пора иметь - вот и "зарывается". Жаль, что этот вариант для нас невозможен!!! Quote (Надежда) при этом я против игр с бойцовыми собаками,с крупными - типа черныши, овчарки. А мы теперь каждое утро гуляем с таким занятным песиком - помесь бриара и кавказкой овчарки! Тааакой медведь - закачаешься! А играет крайне осторожно, только Лиску часто за шлейку прихватывает и таскает, как чемодан! А у меня в последнюю неделю Лиска как-будто проснулась. Хозяева песов, с которыми гуляем, даже смеются, говорят "снежная королева" очнулась. Дэушку просто не унять, на прогулке мысль одна - побегать с кем-нибудь. Все-таки после течки у нас два месяца - явно выраженная спячка. Хотя в этот раз гораздо спокойнее все прошло.
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
Сообщение отредактировал Лисик - Вторник, 19.01.2010, 10:58 |
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:00 | Сообщение # 557 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Quote Неее... ну просто созрела дЭушка... ей своих щенков пора иметь - вот и "зарывается". Жаль, что этот вариант для нас невозможен!!! Ну, ведь можно стать и премной мамой... 
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:09 | Сообщение # 558 |
 Лисик
| masha, У нас на площадке как раз котятки бездомные родились!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:11 | Сообщение # 559 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Лисик) У нас на площадке как раз котятки бездомные родились! Вот Лисику занятие для успокоения гормонов!!!! 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:33 | Сообщение # 560 |
 Лисик
| Quote (Viki) Вот Лисику занятие для успокоения гормонов!!!! Боюсь только все остальные не в восторге будут, в том числе мама этих котят. А так она нашего кота с удовольствием нянчит!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:36 | Сообщение # 561 |
Москва
| Quote (Лисик) в том числе мама этих котят. Ну с мамой можно договориться за батон колбасы и пакет молока Лен ты попробуй вдруг прокатит 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:38 | Сообщение # 562 |
Москва
| Лисик, а вообще мне кажется совершненно нормально поведение Лисика.Она растет, она взрослеет,меняется гормональный фон и таким образом все это отражается на ее виденье мира. Все как у женщин далеко ходить не надо. Я думаю скоро это пройдет как только устаканиться гормональный процесс.
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:51 | Сообщение # 563 |
 Лисик
| Quote (Viki) Я думаю скоро это пройдет как только устаканиться гормональный процесс. Я очень надеюсь, что ее отношение к щенкам получится откорректировать, сохранив при этом появившуюся уверенность в себе и способность за себя постоять. Честно говоря, мне не очень нравилась некоторая инфантильность и щенячество (в плохом смысле этого слова). Но очень хочется, чтобы подольше сохранилась жизнерадостность, которая есть сейчас.
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:54 | Сообщение # 564 |
 Лисик
| Quote (Viki) Ну с мамой можно договориться за батон колбасы и пакет молока Лен ты попробуй вдруг прокатит Надо будет с Лисиком посоветоваться, может она в зоопарке себе каких-нибудь других зверушек присмотрит. Мы давно с Надюхой собираемся сходить... А вообще она жуткая ревнушка, так что даже не знаю, как бы она с малышами себя вела...
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:59 | Сообщение # 565 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| У меня Герда тоже с щенками уже не играет-раньше носилась со всеми, не зависимо от возраста, а сейчас общается так же, как раньше только с друзьями детства, а со всеми остальными, в лучшем случае, минуту побегает, а в основном, просто в игнор ставит.. Эт у нас после второй течки началось, мне первое время так непривычно было, а сейчас, ниче, привыкли, теперь больше ходим))
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:24 | Сообщение # 566 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Награды: 8
Санкт-Петербург
| Лисик, Мои "тапочки" вчерась разнесли мне весь коридор, потом вышли на охоту на собашек... Фиби забилась в клетку и закрыла за собой дверцу, Фаня с испуга залезла на кресло - за 5 лет ни разу незалезала... одна Шерри мужественно простивостояла татаро... эээ... самоедскому нашествию! Сами же пупсы были совершенно счастливы!!! Quote (Лисик) А вообще она жуткая ревнушка, так что даже не знаю, как бы она с малышами себя вела... Нормально бы она себя вела... они все ревнушки, пока не понимают, что это стихийное бедствие и проще с ним смиритьсии, чем рыпатьсии! Кстати в Чехии в зоопарке вполне так себе мона с собашками погулять... 
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!   
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:30 | Сообщение # 567 |
 Лисик
| Quote (Марьям) Мои "тапочки" вчерась разнесли мне весь коридор, потом вышли на охоту на собашек... Фиби забилась в клетку и закрыла за собой дверцу, Фаня с испуга залезла на кресло - за 5 лет ни разу незалезала... одна Шерри мужественно простивостояла татаро... эээ... самоедскому нашествию! О эти стррррашные самоедские пупсы! Гроза бедных собачек!!! Quote (Марьям) Кстати в Чехии в зоопарке вполне так себе мона с собашками погулять... Мы на Коневце посещали мини-зоопарк. Там дядечка один имеет дачку на острове, так вот утроил на своей территории "каждой твари по паре". Собачки были просто в восторге, только мы их отпускать не рискнули!
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:13 | Сообщение # 568 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Награды: 8
Санкт-Петербург
| Лисик, 
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!   
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:27 | Сообщение # 569 |
Москва
| Quote (Марьям) Мои "тапочки" вчерась разнесли мне весь коридор, потом вышли на охоту на собашек... Фиби забилась в клетку и закрыла за собой дверцу, Фаня с испуга залезла на кресло - за 5 лет ни разу незалезала... одна Шерри мужественно простивостояла татаро... эээ... самоедскому нашествию! biggrin Маша,смеялась отдуши.......Бедные Фиби и Фаня))))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:38 | Сообщение # 570 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Марьям) Фиби забилась в клетку и закрыла за собой дверцу В жизни не поверила бы, если б не видела собственными глазами))) Кто-то там из питомцев, не помню точно кто, залез в клетку и закрыл её за собой)))) Нафик-нафик))) Кстати Вив с удовольствием с "тапочками" играет и нравятся они ей чрезвычайно, а вот Лель сразу в клетку эвакуируется и обороняется там...))))
|
| |
| |