Суббота, 14.03.2026, 22:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
А что у Вас съела эта белая прелесть?
ВикторияДата: Понедельник, 18.10.2010, 09:55 | Сообщение # 196
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Статус: Offline
текли мы в августе. Оттекли нормально, по графику. Признаков ложняка не было (я за этим слежу основательно).
Короче, я в непонятках... wacko

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

ФИНИКИДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:39 | Сообщение # 197
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

вот и считай , течка + 2 месяца = ложняк.

KRIORUS

ShenidedaДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:46 | Сообщение # 198
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов

Сиба таскает конфеты)))И подъедает из кошачьей миски) В общем нас интересует ЕДАААААА

Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

SSДата: Вторник, 19.10.2010, 11:40 | Сообщение # 199
Кай
Награды: 4
Minsk

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))

Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

ХорошаяСобакаДата: Четверг, 28.10.2010, 16:56 | Сообщение # 200
Мохер
Награды: 20
Москва

Материальный ущерб

Это...это просто... Я возмущен, товарищи! Обнаружил листочек у нее - так.. лежал себе на письменом столе - она вчера писала и смеялась. Интересно же - взял почитать. И что вы думаете? Она список составила о всякой дребедени, которую я, якобы, у нее съел! Во-первых, не съел! Еще чего - есть эту гадость! Так.. на зуб попробовал... А во-вторых, если на то пошло, ИЗБАВИЛ, а не съел! Читаем ( я по ходу дела комментировать буду, если не возражаете):

1. Блок сигарет "Парламент" - было, не отрицаю! Из лучших побуждений токмо, а не озорства ради, погрыз.

2. Губная помада фирмы "Шанель" - вот интересно - сама ест, а мне не дает! Сорок восемь - половину просим! Не фига жадничать. А я пожалел, что связался. Она мне потом мылом морду минут пятнадцать драила - помада-то красная...была.

3. Новый пузырь с крем-пудрой, той же фирмы - это так, под горячую руку попалось. Я бы на ее месте и внимания не обратил.

4. А тут дословно: "Съел Первую и Последнюю шляпу в моей жизни" - бессовестно врет. Не последнюю. Она себе еще купила - так повесила высоко, и не носит. Зачем, спрашивается? А мне, чтоб немой укор был. Памятник Съеденной Шляпе называется!

5. Очки - не помню. Не было. Может, погнул - случайно.

6. ДУ к телеку - см. комментарий к п.п.1.

7. Книжки 2 шт. зачитал до дыр - скучно было. Грамоте решил подучиться. Не покатило...

8. И главное, что она мне в упрек ставит - заглавными буквами все расписала - ДЕНЬГИ! Ну да, есть у меня слабость - когда чую запах денег, покою мне нет. Ни о чем другом думать не могу. Храните деньги в Сберегательной кассе! А не в конверте под ковром! Ну, нашел, достал, культурно разложил - зеленые, красивые, гладкие, много... Только приготовился посчитать приданое... Здрассте! Явилась! Вы бы видели ее лицо, граждане! Шубу в одну сторону, сумку в другую, и, как была в сапогах, по ковру - меня небось не пускает, пока лапы не вымою - руки дрожат, в глаза глядеть больно! Сгребла все в кучу - одну бумажку даже изо рта у меня вытащила - мелочность какая! Три раза пересчитывала, потом успокоилась. Пошла себе корвалолу капать. А мне даже спасибо не сказала! Я ведь охраня-а-ю! На случай вторжения, так сказать, должен был просуммировать вверенное мне имущество!

И все-о-о! Больше у вас, мама, на меня ничего нет! И оставьте ваши упреки при себе! Не мешайте работать!

P.S. Есть одно - но ни в жисть не расколюсь! Она думает, что она их потеряла - часы. А я их.. того... тикали. Ну и... сами понимаете. Тут мне повезло, прямо скажу - она уборку затеяла, и с пылесоса, как всегда, начала.. так осколки и ремешок быстрехонько засосало - она и не заметила! Вы уж это, не выдавайте!

cDAnU

lotikДата: Пятница, 29.10.2010, 00:20 | Сообщение # 201
Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu

ХорошаяСобака, замечательно!!!! Вот из таких рождаются писатели. tongue

www.sammymaremma.com
Lumeingel Väike Merineitsi
Italia Della Perla Maremmana
Belie of Belyaev Lilac Violet
Kjeborgs Thunderstorm

AnnabelДата: Пятница, 29.10.2010, 16:06 | Сообщение # 202
Белые Волки Таис и Бенедикт
Награды: 4
Москва

ХорошаяСобака, очень понравилось!

особенно про шубу, сумку и как в сапогах по ковру!!! biggrin Очень меня напоминает!

Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!

ХорошаяСобакаДата: Суббота, 30.10.2010, 00:38 | Сообщение # 203
Мохер
Москва

Мы самоеды такие - что красивы, что умны! Спасибо за внимание! Обращайтесь - у нас перлов много))))))))) biggrin

cDAnU

ASSДата: Суббота, 30.10.2010, 12:37 | Сообщение # 204
DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев

Quote (ХорошаяСобака)
Шубу в одну сторону

моей жене шубку бросать не придется, в позапрошлом году лисью шубку Дайми на много маленьких лисичек растащил happy хорошо хоть шуба уже года три или четыре отслужила и я как раз перед инцидентом дубленку купил в общем никто и не расстроился, а не фиг шкаф плохо закрывать если там лисами пахнет wink , а если бы мои собашки взялись список писать то боюсь не на одну страничку хватило бы, да и сейчас по мелочам иногда пополняют списочек sad

SNOWY DIAMOND

ГердаДата: Суббота, 30.10.2010, 12:37 | Сообщение # 205
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

ХорошаяСобака, суперррр! Посмеялась от души biggrin

ХорошаяСобакаДата: Суббота, 30.10.2010, 12:50 | Сообщение # 206
Мохер
Москва

Ну, вот еще smile

После драки

- Мам, ты чего? А не подойду - драться будешь!-
Надо же - как расстроилась... (стою метрах в пяти и делаю маленькие шажки; в глазах вопрос - снимет или не снимет поводок? (гы-гы! она его на шее носит, как галстук) - если снимет - точно выдерет!).
- Ну мам...?! Ну что ты плачешь? Люди же смотрят! Да мне не больно совсем! Смотри - Оп! Оп! - прыгаю! Лапы, хвост целы! И не моя это кровь, а его! Морду подрали? - зарастет, как... как... на собаке. Зато ты видела, как я ему врезал!? Раз - раз! Он же в нокауте был! Нет, ты видела? Мам! Не расстраивайся! Я не буду больше! Честное слово!...
Ай! За что?

cDAnU

LexieДата: Суббота, 30.10.2010, 12:54 | Сообщение # 207
TÄHEKIIR WHITE LEXIE OF WHITE HARDY
Награды: 3
Tallinn

ХорошаяСобака, рассказы просто СУПЕР!!!!

ХорошаяСобакаДата: Суббота, 30.10.2010, 12:58 | Сообщение # 208
Мохер
Москва

Мы дневник ведем smile

cDAnU

ТундраДата: Суббота, 30.10.2010, 13:10 | Сообщение # 209
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

А может, нам литературную страничку завести?.. wink

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

ХорошаяСобакаДата: Суббота, 30.10.2010, 13:18 | Сообщение # 210
Мохер
Москва

И на закуску)))

Выходной

Сегодня что-то будет. Смотрит как-то странно с утра – приглядывается, вроде. Не пойму – что задумала? Эх, жизнь! Одна зависимость - как у артиста от режиссера. Хорошо, хоть, сумки не заставляет за собой таскать. Помер бы сразу, и все! - нет Дэника!

Ну, ясно!.. Расчески достает. Все пять штук. Я-таки помру! Да скажите же ей! Не хочу! Не буду! Вот привязалась! Ай! – больно же! Ну, что там под хвостом нашла? Да – колтуны! А с ними теплее. И за ушами – да, теплее!… Да, мне так нравится… Да, красиво… Не тебе, а мне на улице говорят «какой красавчик!»… Что за радость тебе брюхо мое разглядывать? Все на месте! Я говорю - не грязное! Купаться? - еще чего! Не дамся, хоть дерись... Ножницы... попробуй только! Ай! – больно же! И хвост мой не трогай! Не разрешаю! Вот грудку почеши – это можно… это я люблю… это я разрешаю.

Ну, хватит уже – мешок шерсти надергала. И что ты с ней будешь делать-то? Носки вязать? Я тя умоляю!

cDAnU

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz