Понедельник, 13.04.2026, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
А что у Вас съела эта белая прелесть?
Папа_ПринцаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:52 | Сообщение # 211
Принц, Прима и Раджа
Награды: 3
Москва

Статус: Offline
Анекдот в тему:
Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!

"Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу".
В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".

Только на ты!

Мурка69Дата: Среда, 29.12.2010, 15:01 | Сообщение # 212
БЧ Дульсинея и РЖ Енерджи оф Май Харт
Награды: 6
Тверь

А вот я хочу похвастаться, ничего у меня не грызет моё чудовище))))Единственное если найдет на полу бумажку или тряпочку порвёт и по всей комнате раскидает))))

PushaДата: Среда, 29.12.2010, 15:57 | Сообщение # 213
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

Мурка69, ага, у меня тоже до 7ми месяцев ничего не грыз, потом в один день оп и сожрал угол дивана biggrin biggrin biggrin biggrin

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

ShenidedaДата: Среда, 29.12.2010, 17:20 | Сообщение # 214
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов

Ободок, ботинок, бигуди, пару лаков для ногтей, расческу и несчетное кол-во тряпок

Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

ХорошаяСобакаДата: Пятница, 31.12.2010, 00:37 | Сообщение # 215
Мохер
Награды: 20
Москва

А - гори оно все! Нехай все скушает - лишь бы в радость Мохерчику было!)))))))))))... Ну как же я его люблю! Он маленький был - 10 месяцев. Заболел - врачиха дура поставила диагноз убийственный - демодекоз! Я отпуск без содержания взяла на месяц - няньчила, мыла, дезинфицировала... квартира никогда больше такой чистой не была)))))))) Оказалось - аллергия! Геркулесу нам нельзя было... Но печенку малому посадить, гадыврачи, успели. Звиняйте, если не в тему)

cDAnU

MargaritaДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:19 | Сообщение # 216
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва

У нас были съедены кожаные тапки и мои, и мужа; веник в хлам (до сих пор ещё прутья попадаются); массажная расчёска , ну про обои, журналы и разные тряпочки можно даже не писать ! biggrin biggrin biggrin

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!

Я Рита, ко мне на "ты"

BLANCAДата: Понедельник, 24.01.2011, 18:26 | Сообщение # 217
Авангард Арктик Царица Саамска
Награды: 0
Рязань

На днях эта белая жопа слопала все, до чего доставала:
(не знаю как залезла на стол) елку маленькую, искусственную
в коридоре с полочки визитки и т.д.,
2 мочалки из ванной, решеточку из ванной(чтобы не забивался сток) тоже не знаю, как она забралась в внную и вытащила эту решеточку из дырочки wacko , мою пластмасовую щетку типа пемзы
Гадина, дел наделала пока мать ходила покупать сапоги, чтобы с ней же-шкодиной гулять. Давно у нас такого не было, больше полгода, (тогда она съела мои итальянские шлепки, подаренные подружкой) видимо, обиделась, что я пошла без нее

glДата: Пятница, 25.02.2011, 14:32 | Сообщение # 218
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Мое обожаемое чудо "звонил" только по моему телефону(съел 3шт)Телефоны домашних лежат все в куче,но брал только мой.А тапочки мужа делал под 37размер(отгрызал пятки)опять же только его,другие не трогал.Но это было так давно,что я скучаю по его проделкам.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

ХорошаяСобакаДата: Пятница, 25.02.2011, 15:18 | Сообщение # 219
Мохер
Награды: 20
Москва

biggrin biggrin biggrin Как я тебя понимаю! Мохерчик игрушку мягкую нашел во дворе - дети, наверное, обронили - ну радость же мальчику! Глазки отвертел, хвост, отгрыз, за нос таскал за собой - радовался, как щенок! И я вместе с ним smile

cDAnU

ggalkaДата: Пятница, 25.02.2011, 15:31 | Сообщение # 220
Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв

Алташенька к своим шлеечкам ездовым неравнодушен. Вот уже две утратили товарный вид:( Причем вторая прожила новенькой всего неделю. Сжирает не полностью, только надкусывает - использовать еще можно, но лучше бы прошить местами.

СНЕЖКАДата: Пятница, 25.02.2011, 15:35 | Сообщение # 221
БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Награды: 3
Москва

Моя шкода вчерась погрызла крышку от болончика, а так как грызть нечего было весь покет со специями просто разметелила все специи в куче перемешала wacko хорошо что там небыло чеснока сухого и перца молотого ....Ну как она достала их со стола? не понятно одна догадка что кошка помогает:( эТа кошачья задница была застукана на том что кастрюли переворачивала с супом с плиты не ну ладно холодный а то только что свареный....кошка при этом сытая была ....

Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292

PushaДата: Пятница, 25.02.2011, 15:47 | Сообщение # 222
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

Ну вот и мой начал охоту за вещами! biggrin biggrin Очень неравнодушен к носкам и колготкам. А еще к перчаткам, да и вообще ко всему тряпочному!) а вчера сожрал крышку от флэшки, с любовью сброшенной со стола кошкой!) у них прям банда по наведению порядка((( начал есть вдруг ботинки, в которых я ним гуляю((( в общем ПАРАЗИТ!!!!!!

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

ФИНИКИДата: Пятница, 25.02.2011, 16:22 | Сообщение # 223
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

по поводу кошек, так они организуют преступную группировку-только держись!!!
наш кошак сбрасывал все на пол, а немец там потрошил и доедал на паору с кошарелем

KRIORUS

MargaritaДата: Пятница, 25.02.2011, 16:32 | Сообщение # 224
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва

СНЕЖКА, Pusha, мои тоже в тандеме работают, кот открывает двери в шкафах, а Грини всё оттуда достаёт, разбрасывает или сжирает! angry Мы на все шкафы в коридоре шпингалеты прилепили, а на кухне(на кладовочку) не поставили, ну вроде не интересовала кота та дверь. Так сегодня наблюдаем такую картину, кот открывает дверь, где у мужа стоит мешок алебастра 3кг, ну и что же Грин? Правильно думаете, за две минуты мешок в хлам, алебастр по всей кухне и коридору! (мы это всё по Web-камере через интернет наблюдали, с работы) Это хорошо, что мы работаем в 7 минутах ходьбы от дома, муж бегом домой, весь этот кошмар убирать! Страшно то не за грязь, а то что мог ведь нажраться, надышаться этой гадостью! Ну это конечно сами дураки, что в таких легкодоступных местах строительную смесь оставили! wacko

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!

Я Рита, ко мне на "ты"

TwixДата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:22 | Сообщение # 225
Цах Аполло Браво из Московской Метели
Награды: 1
Коломна

наш список обширен!
2 дырки в стене,коридор съели,зал фрагментарно(пока нас не было дома,они напару жевали обои,а зал был только после ремонта),наушники песцовые 1 штука,мои любимые замшевые туфли 1 пара( благо только каблуки),провода от колонок,телефона,интернета,модем впридачу,мех на новых зимних сапогах,любимый игрушечный лось,пару беруш,про мусорные пакеты промолчу,отучаем(а теперь новая прикалюха-вкусные пасперсы!),недавно сожрал мелкий презерватив на улице,даже моргнуть не успели,строительный шпатель красного цвета,сумка пляжная маленькая,шлёпки и 2 пары тапок...надеюсь,на этом всё!)

Свет далеких планет..)

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz