Суббота, 14.03.2026, 22:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
А что у Вас съела эта белая прелесть?
CTAC$CBETAДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:43 | Сообщение # 181
Рядовой
Награды: 0
Новоуральск

Статус: Offline
И мы отметимся в этой теме. Ну про линолеум понятно - любимое лакомство всех самоедов! Но у нас с особенностями. В тех местах прихожей, где выдраны дырки (их было 2 и довольно большие) наш Берни рыл ямы, прямо в цементе. Своего рода протест: раз не взяли с собой, то я вам подкоп сделаю, авось вырвусь! happy Один раз был застигнут на месте преступления. Картина не для слабонервных - вся прихожая то ли в дыму, то ли в пыли , ничего не видно, вся собака серая, но довольная собой. (Минус строителям, цемент какой-то некачественный применяют, ямы легко роются).
Ну а что касается остального, то особо ценного ничего не погрыз. Ну там стельки мужнины. Причем очень аккуратно выгрызал их из ботинок, если были приклеены. Обувь - ни, ни! smile Провода там всякие, от компа и телефона, только слаботочные. 220В не трогал. Грамотный!

обожательницаДата: Среда, 15.09.2010, 12:02 | Сообщение # 182
Микки
Награды: 0
Москва

А у нас первое время были тапочки, но одной парой домашних шлепок все и закончилось.
С тех пор особо так и не могу пожаловаться. Как-то у него внимание больше на его игрушках. Тьфу-тьфу)

martis55Дата: Среда, 15.09.2010, 12:22 | Сообщение # 183
питомник My Majesty
Награды: 9

У меня Лика каждое утро (пока я детей отвожу в сад) что то съедает wacko - книжки любит детские читать, в лото детское поиграть, кофту повязать... все помелочи, пока серьезных потерь небыло biggrin

Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска.
8-950-798-74-48

Питомник My Majesty

ДимаДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:13 | Сообщение # 184
Брайт
Награды: 3
Москва

у меня Брайт дома сгрыз уже 2 пары тапочек)
а на улице поймал и съел приличное число голубей smile

lunaaДата: Вторник, 05.10.2010, 15:32 | Сообщение # 185
Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород

У нас тоже были приколы с луной...она тоже рыла подкопы..на кухне..под мойку..где стоит мусорное ведро..там наверное много вкусного...ещё сделала ремонт в прихожей..ободрала обои по кругу...та что теперь у нас там поклеены новые обои..ну а тапочки..это дело святое!!!!! мы их грызём тока так..и ещё одну мамину туфлю погрызли... tongue tongue tongue

FIORO GANNI

AmurДата: Вторник, 05.10.2010, 19:27 | Сообщение # 186
Lucky Ticket из ММ и Fluffy MarveL Goddes in white
Награды: 7
Москва

Ой, у нас такая история произошла, точнее две истории.... wacko Амуру тогда было 3 месяца, приезжал к нам родственник с Украины, и в день когда ему нужно было уезжать, мы не могли найти его билет на поезд... пришлось ему в этот же день покупать ещё один билет за 100 $, и что вы думаете?? На следующий день с утра мы находим мелкие кусочки этого билета, в комнате под столом! wacko wacko wacko Почти такая же история произошла у моей бабушки со старыми фотками, которые как антиквариат хранились, от них остались только мельчайшие кусочки...мы там чуть инфаркт не получили...собрали эти остатки и думаем их восстановить каким-то чудесным образом.... mellow wacko

Я Олеся, ко мне можно на "ты".

PushaДата: Вторник, 05.10.2010, 19:35 | Сообщение # 187
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

Мы любим носки, колготки и тряпочные тапки (вообще все тряпочки)))) А еще гостевые ботинки, мамины не трогаем! biggrin

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

ГердаДата: Вторник, 05.10.2010, 19:42 | Сообщение # 188
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Quote (lunaa)
ещё сделала ремонт в прихожей..ободрала обои по кругу...та что теперь у нас там поклеены новые обои..

Не рано вы новые обои клеите? wink biggrin Я б подождала wink

Amur, парень-то как отжог biggrin

Земляника произвела разрушение коридора. Вдрызг линолеум. ВДРЫЗГ! Линолеума нет. Есть одни дыры. Я попыталась скрыть "красоту" ковриком. Коврик тоже объеден (немножечко, но все ж на зуб пробовали).
Обои сняты по кругу, где достала.
И икеевский новый шкаф. Увы. Обглодан по бокам. Теперь всем гостям видно, что внутри он из ДСП wink
Да, икеевские стулья... Все восемь ножек.
Икеевские простыни и одеяло. (ремонту не поддается).
Не любит Земляника Икею biggrin

Зато папин диван на кухне как новенький. А ведь он пережил детство Герды, и всех щенков. Видимо, святое место. Нихто его не ест.

ФИНИКИДата: Среда, 06.10.2010, 01:56 | Сообщение # 189
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Герда, Икея- это говно, а говно для самоеда- это полезные ферменты! так что ушлые твари везде выгоду найдут.

KRIORUS

ТундраДата: Среда, 06.10.2010, 09:18 | Сообщение # 190
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Quote (Герда)
Не рано вы новые обои клеите? Я б подождала

А мы сделали панели из ламината на метр двадцать от пола, так что нам хорошо biggrin , хотя собаки не драли обои, но они их здорово пачкали.

Quote (Герда)
Вдрызг линолеум. ВДРЫЗГ!

Мурка сделала это, когда готовилась рожать! Нору, видите ли, рыла. Плюс к тому перегрызла провод от котла, оставив дом без горячей воды и отопления. И это собака, которая с детства никогда ничего не грызла!!!

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

lunaaДата: Четверг, 07.10.2010, 18:42 | Сообщение # 191
Fioro Ganni
Нижний Новгород

Quote (Тундра)
А мы сделали панели из ламината на метр двадцать от пола, так что нам хорошо biggrin , хотя собаки не драли обои, но они их здорово пачкали.

Хорошая идея!!!! tongue

FIORO GANNI

ВикторияДата: Суббота, 16.10.2010, 03:33 | Сообщение # 192
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

позавчера Лиза отмочила.
.. захожу я знчит домой - а там - ляпота такая! Вся квартира ровным слоем покрыта мааааленьким кусочками параллона. Сначала подумала, что живан съели.Ан нет - эт Лизка распотрошила своё место.
Так и не поняла к чему это . И с чего... (уже год наверное в нашем доме ничего не съедалось)
Может к течке? гнездо вила... wacko

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

ФИНИКИДата: Суббота, 16.10.2010, 09:38 | Сообщение # 193
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Виктория, мож ложнит? wacko
Хотя гнездовитие это у нее в мамочку))

KRIORUS

lunaaДата: Суббота, 16.10.2010, 10:25 | Сообщение # 194
Fioro Ganni
Нижний Новгород

Птичка самоед...вьёт гнездо....хи хи хи.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

FIORO GANNI

ТундраДата: Суббота, 16.10.2010, 12:15 | Сообщение # 195
Бри и другие тверские самоеды
Тверь

Quote (Виктория)
Может к течке? гнездо вила...

К течке гнёзд не вьют. Если могла быть скрытая течка 2 месяца назад - ещё можно предположить. Если думать о точке, то скорее просто о том, что в этом состоянии собака более беспокойна.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz