Ameily, Спасибо, но мальчику шляпа не очень понравилась, он явно загрустил, а после шляпы - совсем другое дело! Шанталь, Ирочка! Спасибо!!! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Вот так растет Цусима.получает первые навыки охоты.Ребенок мне очень нравится! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Вот так растет Цусима.получает первые навыки охоты
Не знаю как там с охотой,но с нырянием в снег с головой -просто отпад! Мордаха чудо.Как буд-то говорит"кто тут за мной подглядывает?" меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Эко меня отбросило на третью страничку! Это так давно мы с Вами не виделись! Нет страуса мы не выводили, это просто Симочке повезло с мамой-папой! Она уже выслеживает куропатку, выводит к избушке в пургу, работает навигатором. Девочка оооочень сообразительная и оооочень любимая! Ну а мы встречаем теплую пору легкой линькой, озорством, меняем ландшафт,копкой траншей выискивая природный газ и еще какие-то залежи и полезные ископаемые, гоняем горлиц и другую дичь, белки с опаской идут на участок, да и птички уже перелетные. Мы сегодня... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Efama, Лена.. у вас отличная команда А вообще вы замечательный человек)))Мне было очень приятно ваше участия в наших вопросах! И именно Ваше решение их стало правильным ;)Видим значительный результат ;)Спасибо, что вы есть такая!!готовая прийти на помощь, да еще так переживать за чужих,как за своих. это многого стоит ;)) без своих самоедов никуда
http://www.sammysmile.com.ua/
Сообщение отредактировал Danichka - Понедельник, 25.04.2011, 01:33
Danichka Даша! Спасибо Вам! Пксть все будет хорошо и у Вас и Ващих питомцев, а малышатам - самые лучшие ручуи! Растите здоровенкими.
Тундра, Таня! спасибо, очень приятно. Да, взгляд именно такой, и еще безумно любимый. Ричик еще , как падишах, султан , нет -царь СОЛОМОН! -очень бережно и ревностно охраняет свой гарем, да и девчонки к нему очень нежно относятся.
милька, Инна!У Ричика только такая довольная мордаха! А страус - это Дуськина девочка - сообразителная интриганка, энерджайзер, навигатор, охотник и рыболов! Удивително нежное, хитрющее, любимое создание! Глядя на ее жизнь, даже подумала, а не махнуть ли на крайний Север? Там их стихия!
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Понедельник, 25.04.2011, 09:26
Ни как не дождусь Лену...Сейчас сделает фоты суперские и выложит... Поздравляю её с дважды бабушкой!!! Наша сестрена Ликуха стала мамой!!!! Причем как и положено настоящей Суке родила 5девок и одного парня!!!!Поздравляю бабулю с внуками!!!Пусть растут здоровыми, крепкими и красивыми!!!
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Ликуха стала мамой!!!! Причем как и положено настоящей Суке родила 5девок и одного парня!!!!
Ну раз уже всё открылось, так и я поздравляю Ликусю И Елену с детками! У такой красавицы и юной Чемпионки Европы-2010 должны быть просто офигительные дети!
Я Ирина из Минска
Сообщение отредактировал Шанталь - Понедельник, 25.04.2011, 12:05