Efama, даааа, вот это природа! Это куда ж Цусю занесло? Какие горы обалденные! Девченка явно в своей тарелке - в снегу купается!!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Ирочка! Цусима - или Сима -это домашнее имя , живет в Норильске. Ждали ее и за ней приезжали. Сима полностью оправдывает саое прелназначение - компаньен и ездовая- либо в снегоходе пока , либо в клетке, но там так уютно, по фоткам видно, что полностью доверяет и остается в убежище бесстрашно. Эта девочка крупная, как Дуняша, мордаха -и Дерби , и Дуся, ножки модели, специально для снега. Дуськины детки мне очень нпавятся. Вторая девочка другая и по характеру и внешне. Они отличались сразу, но к сожалению фотографий нет, только на словах. Очень бы хотелосьувидеть на выставках. Как сложится! Знаю, что очень любят ее и оберегают. Может быть еще и увидим девочку в рингах. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Четверг, 31.03.2011, 22:49
Поздравляем Вашего замечательного мальчика с первой годовщиной))) Пускай растет еще красивый и не перестает пополнять коллекцию побед;))) Пускай будет здоровенький и крепенький)) без своих самоедов никуда
Лен,во первым поздравляю сына с днюхой! ! год это серьезно)))Пусть все твои желания относительно него сбудутся. Будут победы и здоровье и успех. Во вторых очень поразила Цусима,даже не сама собака а способ жизни. Вот это для меня немного"по ту сторону солнца"как люди спят в палатках зимой,и у них все к этому приспособлено.Просторы,снега,просторы.Несомненно-девочка в своей стихии.аж мурашки по коже...Браво. ну и твоя стена славы.Это что то!!!! мне оч нра и надо у тебя слямзить эту идею. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Я вас обоих сегодня поздравляю! Ричику годик, и вы мудрее стали... Сегодня, в день рожденья я шлю вам пожеланья: Пускай растет здоровый, само очарованье! Играет, развивается на радость всей родне, И ваши ожидания пусть воплотит вполне!
С днем рождения! Дом наполнился гостями: Разделите радость с нами - Покажите солнце ваше, Как за годик стало краше. Чьи тут глазки, чей тут рот? Чей главенствует в нем род?
Ричика с Днем рождения! Славных побед на ринге, невест побольше и чтобы всегда был веселым и здоровым! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Девочки! Всем огромное спасибо и за теплые слова , и за красочные открытки, и за внимание! У Ричика сегодня был насыщенный день. Прогулка состоялась! Он один! Хендлер! И огромное поле, на котором еще ни разу не был! Впечатлений - море! Убегал, прибегал по зову, хвост торчком, глаза горят, ушки на макушке - короче полный восторг! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Суббота, 02.04.2011, 00:06