Леночка !Белая семья-просто супер! Действительно,чем больше самоедом тем ты становишься счастливее!И самое интересное что каждого любишь по-своему и каждый по-своему дорог. Молодец что завела страничку.Давай малышей в темку о детях! Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Огромное спасибо всем, нас всегда мало, Ричи - это его самое чистое фото Таня - он отъел не только морду, но и тааакооое седалищное место.... хотя когда купаю - он худ. РОст у него 50 см, вес уже 23 кг, поэтому пока особо не нагружаем Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Возможнр, Таня, но это фотка,- чуть выше, чуть ниже и все! Ноги другие, шея была и вдруг куда-то пропала и еще появился лыч! Ир! Фото на памяТЬ? За мной - наш гуру Юля, Оля Кащицина, Марина из Могилева, Ира с мужем и сыном, Боюсь ошибится -Ира, Люба и Фея! Думаю, скоро будет еще одна туссовка! Юля сейчас во дворе занимается с песами, и может удастся их поснимать! Ричи проявляет болшой интерес к занятиям, но на последней выставке почему-то испугался собак. Мимо стройных рядов с клетками несли на руках! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Четверг, 28.10.2010, 12:46
но на последней выставке почему-то испугался собак. Мимо стройных рядов с клетками несли на руках!
Это возраст... а мальчишки тяжелее взрослеют, чем девчонки. Пуха однажды, возвращаясь с прогулки, увидела нашу собственную овчарку в необычном месте... не узнала и не хотела идти к ней , это при том, что вообще не боится ничего. Всякое случается, когда растут
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Каааакие фото! Собаки загляденье! (а Леди очень на Амурку похожа, я даже удивилась) В Ричике маминого очень много, где один бежит - запросто перепутать можно. В нём маминого больше, чем в Пухе, хотя вообще они похожи. Но мне кажется, толстоват он, или шерсти много на пузе
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг