ekaterina, Привет! На второй фотографии - это Борн, сын Дерби и Лики!
Quote (ekaterina)
Молодцы,все первые места ваши.
Нет! не все наши! На этих выставках мама и сын чередовали BOB! ЛИКУСЯ -7 раз БОБ, 4 раза бест группы - 1, Бест ин шоу1 -2раза, и 1 раз вторая - BEST OF THE DAY! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Понедельник, 06.08.2012, 12:28
Ира! Спасибо большое! Лика добавила 2 САСИБА, и того 9, квалификация на крафт, Чемпион Болгарии, Балканских стран, Чемпион Филиппин, Турции, Грузии, Кипра, Айзербайджана! Две страны мы просгуляли, Украину и Молдавию, у нас это уже было У Борна, в его 15 месяцев - 3САСИБа, квалификация на крафт, и чемпион всех этих же стран, + Украина и Молдавия и к Юному Чемпиону добавил Айзербайджан, Грузию и Кипр Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Понедельник, 06.08.2012, 22:39
Это супер-результаты! От души рада за Лику и ее сыночка! Он достоен своей мамы! Поздравляю с заслуженными титулами! Вы большие молодцы! А что про Леди забыли сказать?
Леди ездила отдыхать! Она не выставлялась, так сказать осваивала просторы Болгарии, горы, море... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Лена, поздравляю!!! Результаты у Лики и Борна просто выдающиеся!!!
Борн потрясающе красивый мальчишка Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).