Pusha, Шанталь, Йока8331 - девочки, спасибо большое! Ирочка, а наглый щен - это девочка белая, - девочка, ктороая родилась с совершенно черным носом, пока самая крупная, как и родилась немного фоток...
это наш кавалер
он же! вдоль маминой лапки
и здесь ищем смську, белая
белая
красная ленточув
красная
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 26.04.2011, 22:48
Efama, Ой,как здорово!!!!!! И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ с МАЛЫШАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Люб, я тоже обалдела от мальчика и красной девчонки. Очень красивые головы. Щены еще такие маленькие, а уже видна голубая кровь! Красная вон уже подглядывает на мир в свои щелочки!
Я Ирина из Минска
Сообщение отредактировал Шанталь - Вторник, 26.04.2011, 23:36
Ниче се мордахи на пол экрана))) корми-корми кабачков,вырастут скоро настоящие патисончики. Аж немножко тебе завидую,как соскучилась по писюкам. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Efama, Лен,между нами и что б никто не слышал,это мне Вика презентовала,наш модератор!Люблю её как супер человечка!)))Думаю и тебе не откажет,она КаЛошАя очень!) Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
УРА!!!! Мы сегодня смотрим на мир дополнительными шестью парами замечтелных самоедских глазок! Мы даже уже целуемся! Такие вкусные, такие сладкие! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))