Девочки!, Тундра, Бэль - ТАнюши, gl-Марина, Анюта-Анечка, Шанталь-Ириша, милька -Инуся! Спасибо за поздравление и веру в нас! Мы очень стараемся, чтбы не подвести заводчиков, и всех, кто выращивал детишек, пока не попали ко мне. А тут уж стыдно всю скурпулезную работу - на смарку У нас есть замечательные ручки - это наш хендлер -Юля Новицкая, у которой совершенный контакт с песами. Они полностью ей доверяют и любят. Ричик -конечно дете-детем, еще играет, как только останавливаются, считает , что работа завершена, Осталные и Дкняша и Ликуся , а теперь и Леди гоовы работать даже без ринговки. Дома и на прогулке так и делают, ну а в ринге - нельзя! Сама бы я не смогла достойно представить их в ринге. Один раз была такая необходимость, под литовским экспертом, думала -завалюсь на вираже. Нр все прошло удачно, а я не могла отдышаться. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Efama, не переживайте! В девять месяцев Мурка тоже очень любила танцевать в ринге, топать ножкой на хендлера, лаять и вытворять прочие замечательные вещи. Очень скоро она стала работать всегда, и её почти невозможно сбить с толку! Я уверена, в ваших руках Рич себя покажет самым замечательным образом
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Efama, Это кто так замечательно поет? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Спасибо, девочки! Очень приятно. Ирочка, я уже где-то писала про девчоок Дуняши. Цусима живет в Норильске, ее баоуют и любят. Девочка носится по снежным простором, разъезжает на снегоходах, ничего не боится, достаточно крупная, красавица. насчет выставок -не знаю. Ее брали как компаньена ао лесам и полям Семья спортивная. Я обещала разместит фотграфии, пока нет времени искать, вот как только свежие будут - сразу буду хвастать. Ребенок очень серьезный. Вторая девочка в Москве. О Выставках пока не думали. Начала подлинивать, фотографий нет. тоже рассказывают с любовью.
Анечка, спасибо! Он у нас певец!Старательно выводит звуки. Для каждой мелодии -свои!
Марина! Это РИЧИК! ДОРИАН СПРИНГ ПИТЕР ПЕН! С ним начали петь и девчонки
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Пятница, 04.03.2011, 14:53
Efama, Здравствуйте Елена!! Рада увидеть ваши деток здесь)))У нас даже темы с вами одинаково называются))) белая гвардия. а у меня белая самоедская гвардия без своих самоедов никуда
http://www.sammysmile.com.ua/
Сообщение отредактировал Danichka - Вторник, 29.03.2011, 11:32
Здравствуйте, Даша! Я тоже рада Вас здесь видеть! Как ваша детвора? Ирочка, я вот тут копалась, а наши дквчонки уже совсем болшие! От Цусимы приходят фотографии. Мне дквочка очень нравится , с отличной психикой Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Четверг, 31.03.2011, 12:08
Вот в таких красотаз живет ЦУСИМА. Очень любима, много гуляют, выезжают на снегоходах, с ночевками. Девчонка утопает в любви и ласке. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Цусима действительно счастлива..Только зимой я вижу искренне счастливых самоедов))) У нее будет интересная жизнь ;)... А ко мне лучше на ты)) на Вы еще не доросла ;)) Детвора замечательно))) веселье каждый день))) детки шебутные...в них чертики играют))) Одним словом -самоеды)))вот нянчу Альминых деток--самая счастливая многодетная мама))) без своих самоедов никуда