Ой, девочки! Люба, Ира! Спасибо огромное за поздравления! Действтииельно , детишкам уже 10 дней. Фотография в возрасте 8 дней Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Efama, Лена поздравляю с замечательным событием рождением деточек! Здоровья малышам и маме, и чтобы молочкам всем хватило! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Бэль, Тундра, Танечки! Спасибо огромное! Мамочка чуаствует себя хорошо, молочко есть, детки растут, аппетит хороший, по ночам спим. Ликуся замечателная мамочка!Еще не смотрела, что получилось сегодня, разберусь и, с позволения администраторов-модераторов, размещу всю информацию о родителях и детишеу фотографии. Сказать= Я СЧАСТЛИВА - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! На мой взгляд и доктора, который присутствовал на родах детки получились замечателные! Фотогрвф из меня неважный, но я буду стараться! . Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Маша! Спасибо! Я помню как Вы колдовали на девочек! И просили, ну, пожалуйста, дай еще девочку! На форумк еще не была, но рожалв вместе с вами Тоже хотелрсь девочек, Было уже пять, и доктор говорит, нет еще есть - или нет* Нет, точно есть! Я валилась с ног, и она мне говорит, прикройте глаза, отдохгите немного! Я вас разбужу" И разбудила , МАЛЬЧИК! Мамаша, у Вас мальчик и все! А счастдивый папашка - Vanderbilt`s One Dorian Spring Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Efama, Елена у вас такое счастье а вы молчали!! Я вас от всей души поздравляю!!!!! Лика молодец)) 6 детишек))) крепкого ей и деткам здоровья)))) а мамочке много молочка и вам сил без своих самоедов никуда
Efama, Леночка поздравляем тебя и маму Ликусю с детками!!!! Молодец девочка обрадовала маму!!!! Растите большими крепенькими и здоровенькими!!!!!! Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Девочки - наше всё! Мне кобелей в помете только для интереса надоть А самые долгожданные - дефффки. (хотя, девчонок разбирают отчего-то хуже кобелей. Всем кобеля подавай Покупатели до странного опасаются сучьих течек).
Quote (Efama)
А счастдивый папашка - Vanderbilt`s One Dorian Spring
Очень интересно посмотреть какие будут детишки от подобного сочетания кровей
Дашенька! Я кричала от счастья, но на таком расстоянии просто не было слышно! А если серьезно, то хотелось с фотографиями, которые у меня не получаются, ручки не оттуда растут! Спасибо за поздравление и пожелания! Нам все пригодится. Вика, Викуля! Спасибо за теплые слова, очень приятно, когда твою радость разделяют! Ликуся умничка! Маша, Машенька! Я сама хотела кобеля и тоже опасалась именно течек, как не парадоксально звучит! Все меняется.
Quote (Герда)
Очень интересно посмотреть какие будут детишки от подобного сочетания кровей
Я надеюсь мы это увидим. И уже скоро. Во всяком случае первый наш помет Дерби и Дуняша - мне очень нравится. Да и Детки от Дерби тоже! В Ричика ( Амура х Дерби) я просто влюблена! Вспомните - этот сказочный белый лент - Питер-Пен, запал в душу сразу, и конечно в очередной раз спасибо Тане-Тундре за такого выращенного пацаена, ну и Юле с Филиппом за доверие, все же уже было три барышни Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Понедельник, 25.04.2011, 22:34
Efama, я тоже присоединяюсь к поздравлениям)) так приятно читать о таких событиях))) Растите крепкими и здоровыми и радуйте маму)))) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Лена, какая Лика счастливая на 1-ой фотке! Видно, материнство ей совсем не в тягость! И расскажи еще, кто этот наглый щен, который карабкается по головам к мамкиной сиське?
Ленусь,еще раз поздравляю тебя с прибавлением!!! Малыши чудные.а ручки у тебя то что надо,поэтому продолжай нас баловать фотами пупсов. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Лена,поздравляю вас с малышами! Растите здоровыми и красивыми! Очень рада за вас! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/