Здравствуйте всем! Действительно у меня их четверо, но ест удивительный помошник старшая девочка, она же ВОЖАК -ДУНЯША -Авангард Арктие Душа Природы! Без нее было бы сложно! Несколько свежих фотографий Рича и Леди Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Понедельник, 07.02.2011, 20:22
Лена,а как поживают Дуняшины детки? Вы связь с ними держите? Подросли уже красавчики! Фото есть? Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Efama, Я даже не в плане поведения,а уход?А они вон какие красивенькие! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Добрый ден всем! Леш, Дуська знает все!!! gl! Уход обычный как у всех. Меня это не напрягает. Тяжеловато во время линьки и все, да и Вам это знакомо, зато радости сколько! Йока8331, Лена! Дуськины детишки в полном порядке. Одна девочка в Норильске и каждый месяц рассказывают как развивается девочка. Это Цусима! Ничего небоится, непоседа и очень серезный ребенок. вторая девочка в Москве, у нее началась линька, Девчонки разные, но обе любимые и красавицы! Жду новые фотографии. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
27 февраля Леди и Рич были на выставке в Смоленске под экспертизой Олега Василева. Оба стаои юными чкмпирнами России ЛЕДИ ЛСЮ РИЧИК - ЛКЮ, ЛПП, BIG-1, BIS юниор-2, BIS-3
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Уход обычный как у всех. Меня это не напрягает. Тяжеловато во время линьки и все
В слякоть весной одного пса помыть это уже целое дело.А четверых?.У меня терпеть не может комбинезон,иногда вожу без него.Вот потом помыть коридор.ванну,меня заодно.Весело Но всеже я еще одного самика хочу.Обожаю.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik