Аня! Спасибо! И Вас с Рождеством! А еще я Вас поздравляю с пополнением в семье! Замечательные песы! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Суббота, 08.01.2011, 17:19
Добрий вечiр тобi, Пане Господарю!!! Дозвольте защедрувати? Щедрик-ведрик, дайте вареник, грудку кашi, кiльце ковбаси, Мати казала, щоб дали сала, Батько сварився, щоб не барився!!!
Ой, Спасибки! Девочки! Да ще и ридна украинська мова! Щире дякую! Мы вчера вычесывали маааленькие колтуны у Ричика!Когда образовались?.... Теряюсь в догадках! На улице постоянно, Деффки виснут на ушах, Вечером запускаю руку в шерсть, и о... мамадарагая! Расчески, щетки, пальчики - улегся башкенцией на колени и почалось. Млел, хрюкал, храпел даже, и вдруг, сделала больно, чуть пискнул... - Что началось... Я думала дефки меня сожрут - одна его вылизовать, жалеть, другая предупреждающе - ворчать, третья на меня лаять. потом все вместе валяли дурака.Жалко фоток нет забываю. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Ир,хорошая девулька выросла то!!! Нравится мне! Давай фоткай почаще,и показывай не одну только голову нам)))))
Quote (Efama)
Я думала дефки меня сожрут - одна его вылизовать, жалеть, другая предупреждающе - ворчать, третья на меня лаять.
На 10 девченок из песни,приходится 9 ребят,а тут и так напряг полный один на троих,и того потрошить начали,я бы наверно бы тоже грудью стояла при такой мужской нехватке!))))))))) Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Веселая компашка, девки молодцы, что защищают единственного парнишку - мужики на вес золота. На всех выставках, сейчас девчонок больше чем мальчишек. Успехов всей БЕЛОЙ ГВАРДИИ!!
Efama, Действительно настоящая БЕЛАЯ ГВАРДИЯ!Как вы с троими справляетесь?Тут один драку если затеет,то не растащишь.Хотя очень хочу второго.но думааю мой пес будет ревновать кмалышу. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik