Ksuha, Тогда ты точно молодец! Обязательно приду поболеть за наших белопопиков.Так приятно,что на выставках становится все больше и больше самоедов! А больше всего балдею,от того,что имея одного самоеда,ПО ИСТЕЧЕНИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ ЗАВОДЯТ ВТОРОГО! Это вообще класс! Наверное надо сказать спасибо Ане-это она нас завлекла. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А-ха-ха)))) даже не знаю, в хорошее я вас завлекла или нет))))) Я только сейчас осознала, что у меня появилась первая самоедская пара Иркутска))))) ну из известных) приятно, черт возьми)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Юля, хоть и с опозданием, но принимай и от нас поздравления!!!!!!!! Супер-результат!! Шикарно-шикарно выглядите)))))))) т.т.т.
Quote (J-Sh)
Целую его, целую, он любит целоваться )
И цалуй тщательнее))) Он это заслужил))) Да , иркутяне, интересно у вас как становится. Какая конкуренция. И самое главное, какие представители на подходе. Вы ещё Имиджа не видели??? Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
J-Sh, Это красавчик Хакер?А где остальные пацаны? Сегодня тоже хочу на заливе пофотать своих! Позавчера немного поснимала,но снега было меньше. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
J-Sh, Юля,я как всегда впереди тебя! Но,не терпитсяпоздравить ИМБИРЕНКА С закрытием ЮЧР Молодец мальчик,как всегда очень красиво и достойно вел себя в ринге!Действительно еще раз подтвердив свое предназначение кобель ШОУ класса! От всей души примите поздравления,целуйте победителя в нос!(спасибо за подарочек,т.к. нам до выставки еще гулять почти 3мес. примеряли и ходили в подарочке пока дома!!!)) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 29.04.2012, 14:30
В ожидании(мама что-то говорит на ушко,наверное волнуется))
В ринге( Имбирь,Потап,Тайсон) Стоечка(как мама учила)) и вот я-Имбирь Юный чемпион меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Хохотали всей семьёй)))))) Имбиря , как короля, на ручках несут. Мои домочадцы прокоментировали 3 фото-Поворачивай налево. Налево я сказал, там позная!!!!!!!! Чямпиён-красава!!!! Поздравляем!! Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".