Не в обиду нашим девочкам,мальчикам с кобелями))Но пока Имбирь не закроется,остальным там делать нечего! angry
Не знаю не знаю... ))) А чуть позже Имиджа поведут на выставки, я не в курсе как он сейчас выглядит (очень хочется увидеть), и не в курсе когда они собрались, но грязь сойдет и пойдет )
Судя по таким восхищающимся взглядам судий на заднем плане - выход совсем даже не ошибочный cool
Они наверное и смеются над тем, что я выбежала, прошла круг, поняла, что я не туда вышла, объявили 4 место, а я уже из ринга ухожу, меня обратно выталкивают, говорят, чтобы за призом шла (а его и не видно было сначала) , я опять круг до приза ))))
Имбирь- красотун! классные фотки!
Нам везет на друзей ))) Виктор уже профи в фотографии!
что ты мне не ткула на него, нам хоть бы одну фоточку бы хорошую)
Quote (J-Sh)
А чуть позже Имиджа поведут на выставки
ну вот так всегда, как я на выставку, так конкуренция возростает))!!
А Имбиреныш чудо))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Не в обиду нашим девочкам,мальчикам с кобелями))Но пока Имбирь не закроется,остальным там делать нечего!
Ксюша с Потапом собирается выставляться!!) не говори так!))) А мне нравятся соревнования между так сказать "местными" и "приезжими")) борьба острая получается) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
А мне нравятся соревнования между так сказать "местными" и "приезжими")) борьба острая получается)
Мне тоже нравиться, а еще больше нравиться, когда наши побеждают, хотя к нам московские и др. "центральные" заводчики относятся пренебрежительно. Получала сообщение, что тема "...щенки шоу класса" слишком пафосно названа, типа какие они шоу, а я-то знаю, что ШОУ )
"центральные" заводчики относятся пренебрежительно.
это да, есть такое, причем совершенно в нескрытой форме. Если твою упряжку посмотреть, то видно на лицо все наше сибирское "пренебрежение" Надо на Ольхон съездить, девок моих поснимать)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Тебе Анют,чего переживать,вы же девочки,у вас класс другой
ну ЛПП то побороться? госпидя, я еще не вышла в ринг, а уже про ЛПП))))))))))))))) ну хоть помечтаю)) и кстати, сестру Имиджа и Имбирьки не выведут что ли думаете? "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
сестру Имиджа и Имбирьки не выведут что ли думаете? wacko
Не знаю, когда они вобще соберуться, может юниорство пропустят.
Ну вот, народ....вы чего? Весь настрой прям сбивается((( можем и не ходить, конечно...
Оксана, ты чего, сходить надо! И в любом случае конкуренция будет, на этой выставке было 6 юниоров кобелей и естественно они никуда не денутся, всем закрываться надо.
Сообщение отредактировал J-Sh - Среда, 18.04.2012, 12:18
сестру Имиджа и Имбирьки не выведут что ли думаете?
an_chic, Выведут ,через месяц! Новые хозяева решили ,чтобы малыши освоились,привыкли к ним,потом можно и выставляться.(мне Юля сказала))Так,что девочки у вас ровно месяц!
Quote (Ksuha)
можем и не ходить, конечно...
Ksuha, Оксана,а вот это уже плохой настрой.Так нельзя,а как же чувство конкуренции? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
на Сасиб придут небось?( ну и ладно, чего теперь "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ksuha, Оксана,а вот это уже плохой настрой.Так нельзя,а как же чувство конкуренции?
Марин, да я то как раз за здоровую конкуренцию! Но когда откровенно пишут, что шли бы мимо...этой выставки, то так и хочется послать вю эту конкуренцию куда подальше))) Я понимаю, что всем хочется пораньше закрыться и в чемпионах походить,но поверьте, я абсолютно не придерживаюсь никаких меркантильных интересов. Мне просто хочется посмотреть на что мы с Потапкой способны. И я думаю, что Имбирька, особенно с таким хорошим хендлером, как Мила, никак не должен видеть в нас конкурентов))) Меня бесконечные танцевальные конкурсы с ребенком уже закалили от переживаний за победы и поражения
Ksuha, Ксюша,просто 29го будет последний ЮСАС у Имбиря и вам зеленый свет! Понимаешь,он так сильно выделяется из всех,что эксперты смотрят только на него Я,обратила на это внимание,когда были в Ангарске.Там судья серб,открыл рот и не закрывал его,пока Имбирь не ушел.Когда мы зашли в ринг,он посмотрел нам зубы,мы пробежали один круг и нам сказали "спасибо,до свидания" Так мы и ждали результата в неведении,кривые или косые мы или как? выставки-это лотерея.На какого эксперта попадешь меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik