Да конечно же спасибо ))) Вика, спасибо за поздравление, я только через часа 2 поняла что произошло на монопородке ))) А поизошло то, что мы первые, кто за несколько лет обошел Эрика (маламута) Татьяны Григорчук. Хотя это все можно списать на то, что нам повезло ))) Т.к. после того как в ринге кто-то обделался, Эрик отказался по нему нормально бежать. Зато в прошлый раз на БИСе в юниорах нам не повезло, когда клетка упала и Имбирь на мгновение поджал хвост.
Ну,если Имбирь в линьке,кто тогда лучше него одет?Видимо у Овсянниковой превзятое отношение !
Овсянникова имеет свое только ей понятное мнение, очень странное конечно, но она эксперт. Мне кажется, что она придралась, что у Имбиря еще щенячка не вылезла, он в линьке. И именно к самой шерсти, а не к количеству её, а сама я вижу, что из-за того что пацаны ходят все время в грязище, то после первого мытья у них шерсть суховата, а кондиционером не пользовалась, он тяжелит немного.
Сообщение отредактировал J-Sh - Понедельник, 16.04.2012, 08:11
она придралась, что у Имбиря еще щенячка не вылезла, он в линьке
Мне кажется,что он до того идеален,что она обалдела и не знала к чему придраться,поэтому высосала из пальца ,якобы что он линьке или возраст не позволяет получить ЛПП.Мне было обидно за Имбиренка Ну, черт с ней,мы то знаем,что он супер! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
J-Sh, А как на вас смотрел серб в Ангарске Он вас сразу выбрал и не скрывал восхищения! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Поздравляем Имбиренка с первым местом в классе в монопородке(ЮКЧК,СС))! ЛЮ моно!ЛПП моно! и лучшая собака выставки СЕС Самых лучших пожеланий,так держать.Молодец малыш! А так же на Всероссийской выставке всех пород под экспертизой Овсянниковой Юлии -ЮСАС,ЛЮПоздравляем!
Quote (J-Sh)
Из результатов 2 место в гордости России. В Юниорах дажеже не смотрела в нашу сторону. А еще из результатов, вчера Имбирь помог юному хендлеру занять 1 место среди всех! )
Quote (J-Sh)
Имбирька очень устал, эпопея с этой выставкой у нас началась еще с пятницы, он впервые два дня был без своих родных самоедиков, сейчас просто счастлив оказаться дома! И уже совсем не самый белоснежный )
Юля,поздравляем с таким оглушительным успехом!!!!!!Имбирька-красавчик!!!!!!
Quote (J-Sh)
мы первые, кто за несколько лет обошел Эрика (маламута) Татьяны Григорчук
Юля,это ваш звёздный день,чтоб таких дней у вас было очень много!!!!!! Тигр в короне url=http://www.minidog.info][/url]
Совсем забыла, у нас еще 2 место в "Надежда России" ))) объявление этого конкурса было совсем неожиданным, Имбирю штаны не подчесала, как валялся, так и выскочили в ринг, и я металась по рингу как ненормальная ))))))) (самой смешно).
Ошибочный выход на "Гордость России" ))) (Это же Юля )
J-Sh, Юля,какой же он обалденный! Не в обиду нашим девочкам,мальчикам с кобелями))Но пока Имбирь не закроется,остальным там делать нечего! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik