SWIX, Сама не нашла,в начале года смотрела календарь выставок РКФ ранга САС,вроде бы было запланировано в Ангарске Видимо я что-то перепутала меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
J-Sh, Юля привет! Я прочитала на каком-то из сайтов что ближайшая выставка в вашем городе будет 9-10 июня. Помоги пожалуйста найти нужный сайт чтобы зарегистрироваться и попасть на нее.
Это Фонька, собачка племяшки, я его боюсь трогать, он кусается
J-Sh, Сегодня на прогулке встретили вашего Фоньку,Шерлока к нему не пустила(сильно наглючий ваш Фонька побоялась,что мой его обидет)а вот Боня немного с ним побегала,но он в скором времени и ее облаял.Вообщем не любит ваш пес общаться с другими,только с Хакером т.к. с ним вырос,со слов вашей мамы) вот такой маленький разбойник!
Арчи Еще 19 мая будет выставка в Чите,можете на нее попасть! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 09.05.2012, 10:44
Ой девочки, как давно не была на своей страничке. Хорошо, что Аня оперативно ответила )))
Вообщем не любит ваш пес общаться с другими,только с Хакером т.к. с ним вырос,со слов вашей мамы) вот такой маленький разбойник! wink
Марина, Фоня не наш пес, и слава богу, я бы уже с ума с ним сошла ))) Нервов на него порой не хватает. А с Хакером он не то, что бы любит общаться, он просто его уважает, т.к. Хакер его старше и первая собака, которую он увидел.
То,что он шубутной-это точно! А рычит,как собака Баскервилей!
Quote (J-Sh)
он просто его уважает
Ну,хотя кого-нибудь уважает.А так,он кобель очень своенравный Когда мы уходили,он еще долго в догонку нас "ругал" меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
J-Sh, Возьми его к себе на недельку, на перевоспитание(одного ))к твоим мальчикам, интересно как он будет себя вести потом? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik