Марина, спасибо за фотографии и за отчет! И за поздравления, конечно!)))
Имбирь идет на выставку
Очень здорово! )
Стоечка(как мама учила))
Да, прилежный мальчик, хорошо все выполняет )
Хохотали всей семьёй)))))) Имбиря , как короля, на ручках несут. Мои домочадцы прокоментировали 3 фото-Поворачивай налево. Налево я сказал, там позная!!!!!!!! wink tongue Чямпиён-красава!!!! Поздравляем!!
Спасибо Яна, там плохо видно, но у нас был мокрый снег и на земле довольно грязно))) Очень забавно получилось ) Меня в доме уже все к нему ревнуют, но и сами его просто обожают, по приезду всем досталось по огромной порции нежности и радости, особенно он соскучился по лучшему другу и брату Вальпику, сейчас не отходят друг от друга )))) А соскучился потому что я с Имбиренком ночевала в городе, чтобы чистый был (дома просто месиво грязи во дворе).
Makarych, Ksuha, спасибо за поздравления, мы теперь немного передохнем перед промежутком, даже на САСIB не пойдем.
Сообщение отредактировал J-Sh - Воскресенье, 29.04.2012, 20:28
J-Sh, поздравляем Имбиренка с закрытием юного чемпиона)))))
Quote (gl)
Имбирь идет на выставку
Вега наша так же ехала на выставку "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Но,не терпится поздравить ИМБИРЕНКА С закрытием ЮЧР Молодец мальчик,как всегда очень красиво и достойно вел себя в ринге!Действительно еще раз подтвердив свое предназначение кобель ШОУ класса!
J-Sh, Тогда запиши на 11-12 июня,опять же в промежутке кобелей нет и сразу три титула получишь,останется три.Затем 30 июня и 21 июля выставки,до конца лета закроетесь Юля,ну же соберись,Вальп красивый и все у него в порядке меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Юля,ну же соберись,Вальп красивый и все у него в порядке
ЮляЁ! Клюшке мозги промыли, сейчас за тебя возьмемся!) лишим материства)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
J-Sh, Куда он без вас?Сначала поворчит,потом примет это как "стихийное бедствие" Что же Вальпенку-красивому ребенку теперь без ЧР оставаться?Юля,давай бери себя в руки и ................. Вообщем надо и все. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik