На август забрать. Как не отдам,конечно бы не отдала,если бы у меня как у тебя гектары были меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Юля , почему не пришли сегодня?Жаль,что вас не было, а то,увидели бы своего сыночка с У-Удэ, от Имбирьки(пока вы филоните) он приходил на выставку "поглазеть" что и как,уже с толком и расстановкой готовится к выставочной карьере,смешной,маленький малыш,а стоечку делал,как взрослый.Так вот,пока вы будете отсиживаться дома,вас догонит и обойдет сынок меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Марина, я дырявая башка, совсем забыла, надо было позвонить мне)))) Уже вечером получаю сообщение с У-Удэ, с фотками малыша, и понимаю, что выставку пропустила ) Вот так бывает )))
Мне сейчас немного не до участия в выставках, очень много за лето сделать надо. Мы на праздники в горы ездили, я теперь поняла Имбирькино беспокойство, мне с ним только с одним чаще надо выезжать куда-нибудь, парень настолько привязан к старшим, что теряется без них.
кто все таки папа то бэбика?)) в каталоге Хакер стоит
Цитата (J-Sh)
я дырявая башка, совсем забыла
совсем дырявая)) даже меня вытянули, Юль)) теперь ты как я , не успеваешь никуда, что же будет когда вы человеческими детенышами обзаведетесь с Вовой? наверное совсем забудем как ты выглядишь "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
совсем дырявая)) даже меня вытянули, Юль)) теперь ты как я , не успеваешь никуда, что же будет когда вы человеческими детенышами обзаведетесь с Вовой? наверное совсем забудем как ты выглядишь
Не, не не ))) Это я в праздники расслабилась, даже не знала когда какой день недели ) А увидеть вас я всегда рада, надо было в субботу смсочку кинуть ) Точно прибежала бы, но теперь поздно, ничего не поделаешь )
Юля привет! Что-то ты у нас пропала совсем! Не радуешь нас фото и новостями,особено очень хотелось посмотреть,что ты "натворила" с Вальпиком :D
Хотя с большим опозданием,но поздравляем Имбиря с закрытием Чемпиона России. Сегодня пошла поболеть за наших самиков на выставку,а там ваш ребенок Эмолиат Еврика Рушан,замечательная девочка ,получила ПК,оч.персп.ЛЩ.
Лови фото
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 08.09.2013, 12:20