А еще мы ездили на Байкал, чтобы побегать по последнему льду ) Была не одна, поэтому с собой брала только Имбиренка, т.к. после выставки самый чистый )))
Фотки еще не все обработаны а с моей камеры так вобще только две есть )
Красотулька Имбиреныш "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Спасибо, девочки ))) Я ему передала ваши комплименты ) Марина, да старшие дома остались, физически не влезли, максимум одного можно было взять, вот Имбирь и поехал как самый чистый, чтобы пассажиров не пачкать )
Вика, по Хакерской линии все становятся матерыми к годам трем, мне у него любой возраст нравится ))) он сама душа, очень открытый, хотя сейчас он на выставках бывает закрывается, никак не могу понять с чем это связано.
сейчас он на выставках бывает закрывается, никак не могу понять с чем это связано.
Свободолюбивый он парень,тусовка ему не по душе, а еще он очень (мне кажется) привязан к семье и скучает без них. Одно дело он идет без них в походы,другое дело выставочная обязанность,вот и закрывается.Ничего ,немножечко осталось и свобода! Приду за Имбиренка поболеть 27го. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
он сама душа, очень открытый, хотя сейчас он на выставках бывает закрывается, никак не могу понять с чем это связано.
вот такие же проблемы с Вегой у меня, впрочем мы с тобой уже разговаривали на эту тему.... И у тебя и у меня это третья собака. Есть какая то причина все таки, надо искать "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Аня,не знаю причину.Может занятия чередовать с играми и побольше. Вообще думаю забрать у тебя Вегу на Байкал,позаниматься и с осени начать карьру,хватит красивой собаке сидеть дома! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вообще думаю забрать у тебя Вегу на Байкал,позаниматься и с осени начать карьеру,хватит красивой собаке сидеть дома!
раз свозить?) потом же не отдашь это чудо))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".