Мы сами были приглашенные ))) Это Дима с Дашей нас агитируют. А вобще, если хотите, то спокойно можно и самим прокатиться от Листвянки до черной пади (недалеко от Б.Котов), за день. И расстояние приличное, и снег есть, и за день успеете. Если есть знакомые в Котах, то можно и с ночевкой неспешно. Мы в прошлом году этот маршрут за день ходили, понравилось )
Вот убегает от нас зима, а мы её все пытаемся ухватить за хвостик. К 8 марта мои мужчины преподнесли подарок - поехали со мной на природу, на целых 2 дня! )))
Юля,какие вы молодцы какой у вас праздник получился-полон впечатлений и экстрима!!!!!
Quote (J-Sh)
До темноты шли бодро, а как стемнело, ветер, дувший в спину сменил направление, на льду сносило потихоньку в море.
ДА ЭКСТРЕМАЛЫ ВЫ!!
Quote (J-Sh)
Дорога обратно была веселей и день солнечней.
Quote (J-Sh)
только под конец уже все были уставшие,особенно собаки.
Какие фотки обалденные,да и отдых такой полон только положительных эмоций!!!!!!! :D url=http://www.minidog.info][/url]
По Имбиренку не видно!А вот Хакер смешно спит "с копыт" кобель,Вальп просто пригорюнился на лапках. Юля,отличное путешествие, вы молодцы!Я, так никогда не смогу! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
J-Sh, Можно,но меня хватает только до Ершовского мыса и обратно.Видимо лень,вперед меня родилась А вот пешком прохожу более большие расстояния.Очень люблю лес вдоль Байкала на бурятской стороне,где Горячинск,Турка,озеро Катакель. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
J-Sh,От всей души поздравляем Имбиренка с ЮСАС,ЛПП ! Юля,по моему эксперт не скрывал своего восторга перед Имбирем! Он его сразу выбрал,когда мы еще в предвариловке бегали!(поэтому на остальных и не смотрел)) Молодец кобель,так хорошо себя ведет,такая стоечка,просто умка! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
От всей души поздравляем Имбиренка с ЮСАС,ЛПП ! Юля,по моему эксперт не скрывал своего восторга перед Имбирем! Он его сразу выбрал,когда мы еще в предвариловке бегали!(поэтому на остальных и не смотрел)) Молодец кобель,так хорошо себя ведет,такая стоечка,просто умка!
Присоеденяюсь к поздравлениям Марины!!!!!!!МОЛОДЦЫ!! Анимация url=http://www.minidog.info][/url]
J-Sh, поздравляем Имбиренка с ЮСАС, ЛПП ! Какое шикарное у вас получилось путешествие))))) Молодцы!! Особенно впечатлило -машина, провалившаяся под лёд. Жуть((((( Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Спасибо девочки ) сегодняшним днем довольны, думали все будет серьезней (нас еще перед рингом напугали, что судья суровый саски раздает неохотно), но все получилось!
Особенно впечатлило -машина, провалившаяся под лёд. Жуть(((((
В этом году этими провалившимися машинами никого не удивишь, очень много талого льда. Кстати там все живы здоровы остались, просто машину вытаскивали.
Ух ты, марина совершенно пропустила твое сообщение, щас пойду смотреть, а то совсем с этой выставки не было фотографий )))
Ну а у нас очередные выходные, жалко, очень жалко что такая чудесная пора, когда тепло, есть снег и лед, у нас очень мимолетна. Сегодня ходили Листвянка-Черная падь-Листвянка. Вот несколько мгновений )
А это мы встретили друзей, они шли навстречу нам с Большого Голоустного (2 дня пешком).
В этот раз в объектив совсем не попал Хакер, слишком много у него было своих дел )