J-Sh, Т.е. вас с Имбиренком как не доминирующих особей с дивана долой? только ножки разрешили положить? Вот умора меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
))) Этот диван Хакера, порой он туда еще и Вальпа пускает, Имбирь даже не пробует на него посягать, не дорос. Когда дома очень натоплено мы любим поваляться с собаками на полу, остальные еще не сползли поэтому валяемся с Имбирькой. Вот так, Хакер у нас вожак стаи )
J-Sh, Тут,я даже не сомневаюсь :D У этого кобеля все под контролем!
Юля,вы записались на выставку? Мне вчера в клубе сказали,что они сегодня уже отдают списки в Ангарск. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 07.03.2012, 13:09
Огромная просьба к организаторам выставки,поставить самоедов к Milivoje Urosevik(Сербия)
:)
Хорошо ! Это последняя просьба, которую я смогу гарантировать ! Пожелания мной будут приниматься без гарантии их выполнения - только после подсчета количества участников, записанных у него пород - очень маленькая квота (всего 100 собак в день) Прошу это учесть во избежание недовольств со стороны участиков !
Надеюсь нам повезет! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 07.03.2012, 13:26
Красавчик Имбирь!!! Поздравляю с выставочными результатами, выдержка у мальчика отличная! Молодчага! И подарок знатный! очень мне нравятся такие риноговочки! Желаю Вам удачи!!! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Вот убегает от нас зима, а мы её все пытаемся ухватить за хвостик. К 8 марта мои мужчины преподнесли подарок - поехали со мной на природу, на целых 2 дня! ))) Я не буду говорить сколько километров мы прошли, вышли из Листвянки, а ночевали в Б.Голоустном, на следующий день обратно (правда нас уже подвезли немного, чтобы не идти по голому льду), получилось очень много. Не ожидали мы конечно, такой ледовой обстановки ))) Так что и мы и собаки хватили экстриму ) В следующий раз я наверное пойду уже одна, т.к. и муж, и собаки сказали, что им хватило )
В этом переходе участвовало 4 человека (мы и Бахаревы, Дима и Даша), 7 собак. фото мои и Бахаревой Дарьи.
Ну поехали )))
м.Кадильный, до конечнй точки еще далеко, солнце клонится к закату, а перед нами ледовые поля...
По такому льду передвигаться сложно и нам и собакам.
До темноты шли бодро, а как стемнело, ветер, дувший в спину сменил направление, на льду сносило потихоньку в море. За какие-то пол часа стало совсем холодно, мы сняли лыжи и пешком направились к берегу, с трудом, по замерзающему телефону удалось связаться с Дашей, они были на берегу, через несколько минут уже встречали нас на машине с хозяином ночлега. Бывает так, что люди оказываясь в нужном месте, в нужное время совершают чудеса, вот так Владимир (хозяин ночлега) встретив нас, совершил чудо! Иначе по этому холоду до деревни мы добирались бы еще не меньше часа.
Горячий чай и крепкий сон был необходим, каково же было наше удивление, когда мы узнали, что нас ждет еще и ужин )
На следующий день Владимир согласился нас подвезти на свой страх и риск, хорошо что все прошло благополучно.
А вот кому-то не повезло, место провалившейся машины.
Дорога обратно была веселей и день солнечней.
только под конец уже все были уставшие,особенно собаки.
Сообщение отредактировал J-Sh - Вторник, 13.03.2012, 06:35
Юля, просто потрясающе! даже дыхание захватило! а в Б.Голоустном я была как-то)), сколько это - 160 км. от Иркутска по трассе, если мне не изменяет память) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА