J-Sh, поздравляю вас с отличным выступлением))) молодцы)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Это фото с последней выставки, наши результаты: отл., CW, JCAC, JBOB.
Судья очень серьезно подошел к оценке, смотрел, щупал и даже провоцировал какой-то штучкой в руках (эта штучка в кармане )
По времени это была самая долгая оценка, т.к. каждую собаку осматривали очень тщательно. Но мы выстояли )))
А это мы на сравнении с Никой
Ну и за отличное выступление Имбирь получил в подарок вот такую ринговку, сделала её сама, а вот идею стащила у Danichka, она делает такие http://samoyeds.ucoz.ru/forum/40-1292-1 Девочки, которые знают, чем я занимаюсь, понимают почему я не смогла пройти мимо )))
Нет, не могу удержаться, чтобы не сказать: ах, какой красавец Имбирь! Просто вах, какой! Часто захожу на Вашу страничку, чтоб полюбоваться им и Хакером! Какие сказочно красивые у Вас собаки!
Ну как-то скромненько отдыхаете, а где подушка под попой и под головой, а почему не верхом на хозяине?! Непорядок! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
за отличное выступление Имбирь получил в подарок вот такую ринговку,
Как красиво,теперь Имбирь вообще затмит всех не только красотой ,но и эксклюзивной ринговкой ручной работы Повезло ему с мамой рукодельницей
Quote (J-Sh)
А сейчас мы отдыхаем
Вот такие фото люблю больше всего,а где другие мальчичшки?Под диваном? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik