Во мамашка! Интересно его кто нибудь выберет, или он нам достанется... Мы в третью очередь выбираем Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
J-Sh[b][b]Поздравляем с закрытием ездового сезона и 3местом в зачете! Юля,я смотрю ты бежала с Вальпом и Имбиренком,а куда же вожака стаи дели,почему не участвовал? Или племенного кобеля решили пожалеть? :D меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 02.04.2012, 06:09
Спасибо, Марина ))) 3 место у нас на третьем этапе, в общем зачете 2-е У мальчишек есть желание бежать, их и взяла, а Хакер особо не хочет, говорит, что сделал свое дело, научил молодежь бегать) и в соревнованиях участвовать не намерен.
я только сегодня Коле рассказывала, что Вега с Прайдой играют-бесятся, а Аксая не видно! как настоящий мужик на верандочке на солнышке спит))
Поздравляю с отличными успехами !!)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Понедельник, 02.04.2012, 10:20
Тогда, еще раз поздравляем!Какие молодцы у тебя парни! Смотрю в зачетной таблице,Вадим не вошел в тройку,расстроился наверное? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Спасибо, девочки всем огромное! ) За поддержку и поздравления.
Вадим конечно же расстроился, и я его понимаю, у каждого спортсмена есть амбиции, без этого спорт не спорт. Да и мистика какая-то все время с его цифрами происходит, его конечное время я слышала на финише и от этих цифр должны были отнять еще как минимум минуту. Кто как считал, но получилось вот так.
Виктор уже выложил фото
Вот так добирались, эту лужу проехали, а дальше - хуже, там река по дороге и лед, даже не полезли, ушли пешком
Все время говорила мальчишкам ВПЕРЕД! чтобы не останавливались ))) А еще видно, что палочки взяла короткие, думала раз трасса почти везде лед, то балансировать помогут, а вот на толчек длины не хватило.
А еще хочется сказать спасибо Юле Шегутовой. Это она сделала для каждого из нас по замечательной бусине из стекла!
Эту благодарность, я перетащила с нашего местного форума
Юля,а нам не показываешь такую красоту,обалденно красивые бусины.Было обговорено с организаторами заранее или ты в тихомолку сделала такой сюрприз для всех? Просто и очень красиво!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 02.04.2012, 18:42