Юля,какой снег,а мы были на Байкале в районе Чероноруда,там уже снега нет,лежит только на льду(который в пятницу выпал)) на лыжах невозможно,кактались на коньках,у псов лапы разьезжаються,они потом от меня прятались в машине,лишь бы я их по льду не таскала меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
J-Sh, Юля... вах! какой снег! Какая красота!!! У нас уже даже в лесах чернота и грязь! Прямо зимнее настроение нахлынуло! А чья это мордочка крупным планом на фото? Имбиреныш? (мальчишек скоро и не отличить друг от друга, как по росту сравняются!) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Марина, а мы знаем, что после кадильного снега нет, вот и катались до тёмной. )
А чья это мордочка крупным планом на фото? Имбиреныш?
Да, Вика, он самый )))
У нас несколько дней так сильно тает, что в мокрый снег во дворе проваливаешься. Сегодня уже местами грязь вылезла и мальчишки сразу же исчумазались )))
Сообщение отредактировал J-Sh - Понедельник, 26.03.2012, 17:00
Ух! Классные фото ! Какая красота вокруг ! Вот это отдых ! ..я в восторге rolleyes
Спасибо! ) А знаете как жалко упускать такие деньки, зная что они убегают ручейками, но у всех дела и выбираемся только на выходные. Советую обязательно побывать на Байкале в конце марта ))) У друзей турфирма, они организовывают вот такой отдых, если интересно http://www.baikalika.ru/photoreports?id=39
J-Sh, Юля,обалденно! Команда была специально подобрана или как? Я,бы обязательно так хотела,вот это драйв.Показала своим друзьям,они в восторге. Заявочку надо делать заранее? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да, заявочку надо делать заранее, но это не проблема, на сайте всегда задолго до начала тура объявляют набор в группу, и со свей страны, да и из других стран люди приезжают на сборный тур. Там если по сайту походить, то все понятно будет )
Сегодня уже местами грязь вылезла и мальчишки сразу же исчумазались )))
мои уже недели две чернющие ходят, два дня пускаю домой только по утрам(( у нас лужи и грязь уже во дворе(( скорее бы уж расстаяло все и высохло!
ПОздравляем с детками))))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Четверг, 29.03.2012, 12:22
J-Sh, Позвонила Наташа,уже 4д+3м! Представляешь она его держала сколько? Получается предпоследний около 10 утра,а последний в 13.00.И прямо на прогуле родила последнего Ну и Ника меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Позвонила Наташа,уже 4д+3м! Представляешь она его держала сколько?
Так наша Прайда то ведь также родила, часов 5 был перерыв перед последним! J-Sh, вы куда на ринг-дрессуру ходили с Имбирем? не отвечаешь мне на смс( "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Аня, у меня тел. не принимает смс ((( (менять надо ;)) На меня многие обижаются, а я даже и не знаю.
На ринг дрессуру мы то и не ходили толком, пришли к Миле, а там нас сдвинули на пол занятия, а следующее у Милы дочка заболела, теперь нам некогда. Я его дома сама тренирую ))) Он у меня умница! Еще то, что на выставках бывает тоже очень полезно, например в конкурсе юный хендлер его девочка брала выступать, это хороший опыт.
Сообщение отредактировал J-Sh - Пятница, 30.03.2012, 05:36
J-Sh, Позвонила Наташа,уже 4д+3м! Представляешь она его держала сколько? Получается предпоследний около 10 утра,а последний в 13.00.И прямо на прогуле родила последнего wacko Ну и Ника
Это та Ника которая вчера щенков родила? Во даёт!!! Как же это она его на прогулке родила Это мальчишку последнего родила? Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда