|
Масти - любимый бандит :)
|
|
| Баста | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:00 | Сообщение # 106 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| Julia, ой, какие фотографии красивые! Нет, всё-таки самоеды на снегу - идеальное сочетание!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:35 | Сообщение # 107 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
| Баста, самоеды порода настолько позитивная, ласковая... а сайт этот читаешь (сегодня на работе халявлю, тишина...только тсссс еще больше начинаешь любить своего Белого да и других тоже. мы ж в какой-то очень далекой степени родственнички все
 я - Юля, давай на "ты" ;)
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:41 | Сообщение # 108 |
 Масти
Warsaw
| я заметила, Масти любит слизывать крем - только ноги/руки намажу - его как вампира на кровь тянет - слизывает. у кого-нить еще так делают песы?
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:55 | Сообщение # 109 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Quote (Julia) у кого-нить еще так делают песы? делают а ещё в "детстве" тюбики с кремом были покусаны и пожеваны фоты - Классные! счастье видно 
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| kim | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:23 | Сообщение # 110 |
 Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск
| Какие замечательные фото! Какой Масти снежный красавец Наша девочка только подрастает, но тюбики крема, скинутые сыном, очень качественно компостирует:) То ли еще будет!
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:35 | Сообщение # 111 |
 Масти
Warsaw
| kim, Галина, спасибо! для меня все самоеды красивы, но как и дя всех самый любимый, самый хороший, самый красивый!
|
| |
| |
|
| Viki | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:47 | Сообщение # 113 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| masha, ой ой точно!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАСТИ!!!!!!УРАААААААААА
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:53 | Сообщение # 114 |
 Масти
Warsaw
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЕЩЕ МЕСЯЦ И НАМ ГОДИК!
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:50 | Сообщение # 115 |
 Масти
Warsaw
| мы вчера встретили свою любимую подружку самоедочку, она нас постарше на 3 месяца. погода сейчас стоит просто класс - снега очень много и морозно, а что еще нужно самоеду? так эти ребятки есесссно давай играть, кувыркаться в снегу - смотреть на них одно удовольствие (прохожие тоже засматривались ) через какое-то время мы с хозяином Миши заметили ,что девчонка активно стала доминировать в игре - наскакивала, налетала, валила на снег и все так игрюче, кокетливо Масти был побежден... у меня песа "тюфяк" ? может, он устал и у него элементарно не было сил, т.к. мы уже завершали свою почти часовую прогулку, когда встретили Мишу... наверняка, проблемы никакой нет, но и я, и хозяин Миши вчера были поражены - он доминированием своей девочки, а я Масти, как он сдавался
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:57 | Сообщение # 116 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Julia) он доминированием своей девочки, а я Масти, как он сдавался wacko Юля, не вижу ничего в этом странно,у нас хаска постоянно доминирует над моим самоедом. И это продолжается с самого детсва. 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| love | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:07 | Сообщение # 117 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Quote (Julia) я, и хозяин Миши вчера были поражены - он доминированием своей девочки, а я Масти, как он сдавался Просто дефки наглые по природе, а мальчик твой-джентельмен У меня дефки с детства у кобелей на бородах весят, те скулят от них и бегуют...Цапнули бы разок и нормально, так нет же ведь жалеют макак...
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Сообщение отредактировал love - Пятница, 15.01.2010, 15:07 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:10 | Сообщение # 118 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Julia, ничего страшного. Сука как будущая мать и должна быть главной. Кобели всегда сукам уступают.
|
| |
| |
| саша | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:11 | Сообщение # 119 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Quote (Julia) девчонка активно стала доминировать в игре - наскакивала, налетала, валила на снег и все так игрюче, кокетливо smile Масти был побежден... у меня песа "тюфяк" smile ? Та никакой он не тюфяк!!! А нормальный мужчина!!! Ну не хотел он даме сопротивляться... НЕ ХО-ТЕЛ!!! Тем более что дамочка вам попалась видать ещё тот ДЮРАСЕЛ!!! Главное . чтобы обоих пёсов такая расстановка полностью утраивала!!! У нас тоже такое было! Микуха так Боярина в оборот взяла, что мы только диву давались!! Так что всё нормально! 
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:18 | Сообщение # 120 |
 Масти
Warsaw
| :D комменты класс! :D мужик... он Мишу задолго что ли учуял. когда свернули к дому, ТАК тянуть стал... думаю, что ему надо-то? программа прогулки была выполнена полностью. как-то вскользь подумала о Мише... и НА ТЕ! идет красавица! :D пыс-пыс: фотка сделана после НГ - доча слепила что-то похожее на снеговика, Масти тут же его пометил утренний и вечерний ритуал - доброе утро и спокойной ночи 
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 15.01.2010, 15:27 |
| |
| |