|
Масти - любимый бандит :)
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:20 | Сообщение # 16 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Quote (Julia) а я пока с ним не разговариваю и смотрю строго. надеюсь, его "перекусон" не выйдет нам боком... Боком скорее всего не выйдет...не перживайте! Лельча очень хорошо понимает, что наказан и что с ним чичас не разговаривают......полежит, так сказать осознает, а потом идет просить прощения!))) Я думаю что стоит подождать реакции Масти.....пусть пока лежит и думает, а вы ждите, не сюсюкайте и не реагируйте пока
|
| |
| |
| Julia | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:21 | Сообщение # 17 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
|
 я - Юля, давай на "ты" ;)
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:24 | Сообщение # 18 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Надежда, с вашими словами полностью согласна....про наказывать - это на вот это: Quote (Julia) вопрос созрел - их нужно наказывать за "туалетные" проступки? Julia, насчет поедания Г....мы ели ранней весной несколько раз в лесу, прошло(не повторялось) когда стали кормить рубцом. а бегать отбирать наверное неправильно - щен поймет что это такая игра... и подзывать для наказания....и даже для строгих слов(помнится на прошлом форуме была рассказана ситуация) тоже нельзя.
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Julia | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:28 | Сообщение # 19 |
 Масти
Warsaw
| gelka, да я вот и не успела прошлый форум прочитать, только основное - еда, уход...да и то и эти темы не до конца - Маська только появился, но хотелось основное хоть немного, но понять
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:35 | Сообщение # 20 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Julia, у меня Маркус вкусняшки любит....и в ситуации начинания жевать Г если начать шуршать пакетиком со словами "ФУ, иди сюда мой хороший" у нас срабатывало бросать Г и идти получать вкусняшку.... хотя мы были старше гораздо в таких ситуациях.....
|
| |
| |
| Julia | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:38 | Сообщение # 21 |
 Масти
Warsaw
| Маська любит клубнику глаза сразу горят! с ней неудобно ходить, но нужно будет попробовать а так из приятного - выпал один зубик и клык 
|
| |
| |
| Герда | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:40 | Сообщение # 22 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Julia, про Г... )) Мы тоже баловались по молодости. Ничего нам с Г. не было. Но глистов я травила. (и они были!) Отучилось само собой. Стали давать сушеный рубец (вкусняшки титбит), пришла зима - Г. запорошило снежком. А по весне, когда оттаяло, Г. есть уже не стали. Но я знаю некоторых собачек (не смоедов), у которых Г. до глубокой старости вызывало обильное слюнотечение
|
| |
| |
| Jane | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:43 | Сообщение # 23 |
 Белый Волк Хаммер
Награды: 3
Москва
| Julia, он пока маленький, подрастет и поймет что к чему. А на счет наказаний, щенка ругать не надо, детей же не ругают когда к горшку приучают! а вот если взрослый кабелина территорию метит, тогда можно и поругать!Особенно если он не дома 
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:45 | Сообщение # 24 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Julia) Маська любит клубнику тяжела жизнь Маркуса....ему хлеб черный вкусняшка.... а если там сделанные сухарики - мням а если готовимся к выставке - то с рубцом снэки - мням вот никак пока печень не сделаю....подсушенную, говорят очень любят собы... уже и на этом форуме есть рецепт, в теме про еду
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:51 | Сообщение # 25 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| И у нас тоже вкусняшка это хлеб! Ну очень уважаем...исчо сушки! Клубнику кстати не пробовали...нуно буит предложить ему)) Попробуйте еще другие фрукты, мы любим цитрусы, виноград и бананы))
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:53 | Сообщение # 26 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Надежда) Попробуйте еще другие фрукты, мы любим цитрусы, виноград и бананы)) Вот так братья. А мы все это наоборот не любим. Зато уважаем яблоки,груши,черешню,арбузы и дыню. 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:06 | Сообщение # 27 |
 Масти
Warsaw
| полюбили банан и яблоко. грушу пока не провала. а вот огурчик, морковку и капусту - пока никак - просто добавляю сырими в каши короче, бандит заснул сладким и вонючим сном как запах перебить, не в курсе? я его морду умыла всю, вроде следов не осталось никаких, покормила вкусненько а он все равно воняет смотрю на него и улыбаюсь уже и не сержусь вроде 
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:07 | Сообщение # 28 |
 Север и Мишка
Награды: 2
Саратов
| Julia, через поедание Г наверное прошли многие- действительно помогает рубец (в любом виде и сушеный и сырой) ну и команды "фу","Брось","Нельзя". А бегать за ним бесполезно он будет думать что вы с ним играете. А одного оставлять попробуйте постепенно. Мы Севу взяли в 1,5месяца - неделю я сидела с ним дома, потом уходила на 2,3,4 часа, месяц была возможность приезжать в обед (у нас было 4-х разовое питание, работать приходилось по его режиму) а затем уж с 9-18 спокойно переживал. Игрушки оставляли (много), вкусняшки (в основной косточки из жил, он их как соску мусолил)и свет в коридоре, погромов не разу не было вся квартира была в его распоряжении, за все время ободрал только один плинтус. Подозреваем что просто дрых все время, а с нами отрывался и беготня и игрушки и мячики. Правда у нас с туалетом все как-то в первую неделю решилось . И Масти обязательно привыкнет, терпения вам и удачи
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:11 | Сообщение # 29 |
 Север и Мишка
Награды: 2
Саратов
| Quote (gelka) вот никак пока печень не сделаю....подсушенную, говорят очень любят собы... у нас один за такую печень родину продаст, а другой нос воротит. Сделать оч. просто отварную печень режу на кусочки (кубики, полосочки и т.д. смотря для чего -просто вкусняшки или для занятий) и на 10-15 мин. в духовку (у нас аэрогриль быстро и удобно). На занятиях вокруг нас все собаки пасуться - и вкусно и удобно что руки не пачкаються
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:12 | Сообщение # 30 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Julia) как запах перебить, не в курсе? я чистила щеткой зубы и давала потом морковку целиком чтоб грыз...
|
| |
| |