Понедельник, 19.01.2026, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Масти - любимый бандит :)
JuliaДата: Среда, 17.06.2009, 12:59 | Сообщение # 1
Масти
Награды: 6
Warsaw

Статус: Offline
Всем привет!
Очень рада, что сайт снова заработал, а то было как-то непонятно...

Добавлено (17.06.2009, 12:59)
---------------------------------------------
Масти растет, хулиганит по полной smile ОЧЕНЬ много писает! на улицу сходишь, а он дома снова делает лужу практически сразу, причем смотрит на тебя и делает. Мы купили ему пеленки и капельки (для щена, чтобы в одно место ходил), но капельки толком не помогают, не вижу я от них толк - вся кухня уписана с ночи, а пеленка практически сухая! раньше мы сделали по своей дурости место писать в коридоре...но...паркет вздулся, и мы могли только протискиваться в ванную и туалет, т.к. двери не открывались biggrin biggrin теперь бандит тусит на кухне smile
вопрос созрел - их нужно наказывать за "туалетные" проступки? или это само пройдет все-таки, подрастет и додумается писать ТОЛЬКО на улице... а то уже и силы уходят :))) иногда приходят мысли - может он у нас идиот? biggrin biggrin biggrin очень любимый, правда love

я - Юля, давай на "ты" ;)

НадеждаДата: Среда, 17.06.2009, 13:50 | Сообщение # 2
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Как только вы стали ходить на улицу - дома это делать низзя! Наказывать конечно не нужно, но укорить стоит....показать, что вы недовольны и расстроены очень очень(
Как только ищет место писать - сразу хватаете и на улицу бежать. Обычно они просятся каким то образом...пискнут, крутятся или еще как-нить...главное понять.
А ночью у меня муж чуть не каждые 2 часа выходил...он чутко очень спит, как тока собак заворчит, сразу хватает и на улицу.....2 мин, пописал и домой спать.
Проблем не было вообще.

НадеждаДата: Среда, 17.06.2009, 13:51 | Сообщение # 3
Санкт-Петербург

На все свои поступки животное ждет вашей реакции, если вы никак не реагируете на пописы дома, то он и будет всю жизнь дома писать.

ШантальДата: Среда, 17.06.2009, 14:16 | Сообщение # 4
Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk

Ну, не знаю, как у вас, а наша чудненько ходила на пеленку, мы ее не ругали, а в 6 мес.(как раз на новый год мы были дома и могли чаще выводить на улицу) решили ее убрать. Убрали-и всё, больше никаких пописов. О том, как приучить к пеленке, уже много писали и говорили.

Я Ирина из Минска

JuliaДата: Среда, 17.06.2009, 14:19 | Сообщение # 5
Масти
Warsaw

Надежда, спасибки smile
мы воспитываем его - ворчим, ай-яй-яй, бубним...а сейчас еще одна проблема прибавилась - меня пригласили на работу, что оказалось важным...мне, как иностранке, непросто найти приличное место... а тут повезло...и Масти маленький еще, и работать хочется и нужно... получается, что с 8 утра до 4 дня пес будет дома один, а какой найти выход, мы пока не знаем. нам помочь с ним вроде как и некому... единственный вариант пока его просто оставлять одного... НО КАК? приезжать на обед к нему, я не смогу cry
так тоже бывает по жизни - то пусто, то густо... cry

ВикторияДата: Среда, 17.06.2009, 14:33 | Сообщение # 6
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Julia, оставляйте ему побольше игрушек и вкусняшек для порызушек (всяких косточек и проч.), можно ещё радио оставлять включенным и свет включенным )например, в коридоре).

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

УмкаДата: Среда, 17.06.2009, 14:37 | Сообщение # 7
Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8

А когда будут фоточки Масти? sad

JuliaДата: Среда, 17.06.2009, 15:03 | Сообщение # 8
Масти
Warsaw

Умка, сорри smile фоточки, правда, уже были на форуме. новых пока нет - фотик сломался sad
вот то, что есть smile

нам 3,5 месяца. первый день в нашем доме

gelkaДата: Среда, 17.06.2009, 15:03 | Сообщение # 9
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Julia попробуйте до 8 и после 16 караулить и ловить малейшее желание пописать и бегите на улицу. Перед заходом домой - напоминайте вслух щенку про "пописать не забыл ?"
когда писает на улице хвалите и говорите какой молодец пописал!
ну вообщем покажите ему чему вы радуетесь и чему огорчаетесь. а наказывать за попис дома нельзя...мне так кажется...
у нас около подъезда первая кочка была раньше писятельной....только до неё добегали.....
вот у неё мы и заканчивали прогулку напоминая....
и неподдельная радость и гордость папы который утром после ночи УСПЕЛ проснуться, одеться и вывести щенка пописать - думаю тоже понимает все щен...

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

УмкаДата: Среда, 17.06.2009, 15:06 | Сообщение # 10
Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8

Спяший Масти - такой сладулька!!!!! love

VikiДата: Среда, 17.06.2009, 15:10 | Сообщение # 11
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Виктория)
ставлять включенным и свет включенным )например, в коридоре).

Мы первое время вообще оставляли телевизор.Так приходишь домой а он лежит и смотрит BBC.Мы с мужем лежали.
Потом правда прекратили это дело. wacko Да и сама собака уже спокойно оставалась дома.
Правильно Виктория говорит,побольше игрушек,вкусняшек и тд.
Только все должно быть безопасно для щенка.Предусмотрите это.Чтобы ничего не смог проглатить,уколоться,обрезаться и тд.
Вообщем все как с маленькими детьми. Julia, Вам это знакомо судя по последней фотографии.
У вас все получиться самое главное не опускать руки.
Будут лужи,будут погрызушки но это все пустяки,по сравнению с тем что дают нам наши замечательные самоедики. smile smile smile

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

VikiДата: Среда, 17.06.2009, 15:12 | Сообщение # 12
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (gelka)
когда писает на улице хвалите и говорите какой молодец пописал!

И обязательно вкусняшка.
Мы так какаем cool cool cool
Присели сделали дела и к маме,лает типо ну я же все сделал.Мамина рука в карман за печенькой.
Но проблем с этим у нас никогда не было,сам придумал себе за это дело приз. smile

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

JuliaДата: Среда, 17.06.2009, 15:12 | Сообщение # 13
Масти
Warsaw

ой... сейчас такой экстрим был.... wacko ужас smile
пошли гулять - все ок - пописали/пок... потом я отпустила с поводка, чтобы в мячик поиграть. уже как месяц нормально носимся без поводка. носился-носился и каким-то образом он нашел "Г" и начал жрать wacko я за ним, он от меня и жрет...со стороны наблюдать было, наверняка, забавно...короче, сожрал он - попробуй догони эту бесючку, понимает, что зову, знает, что не прав и деру дает... пришли домой ОБА в "Г" angry я его в ванную мыть и на место отправила, "место" понимает... пока сама отмывалась, налил лужу angry сейчас лежит и воняет! бандит! а я пока с ним не разговариваю и смотрю строго. надеюсь, его "перекусон" не выйдет нам боком...

НадеждаДата: Среда, 17.06.2009, 15:16 | Сообщение # 14
Санкт-Петербург

Quote (gelka)
а наказывать за попис дома нельзя...мне так кажется...

наказвать низзя! я так и писала....Но нужно обязательно не скрывать свои чувства эмоции и рекции, если не нравится, что написал - скажите ему! Убираете и говорите, что делать это нуно на улице, что вы огорчены очень((

JuliaДата: Среда, 17.06.2009, 15:20 | Сообщение # 15
Масти
Warsaw

да, девчонки! спасибо! игрушки есть, недавно из старого полотенца сделала ему погрызушку-моталку головой-рычалку biggrin
гуляем, поощряем его - ай, молодец! как большой на травку... ай, молодец! хотя замечаю, что когда я дома - выхожу - луж меньше. проснется - сразу на поводок и бегом. весь бардак происходит, когда нас дома нет wink

• Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026