Julia, приветик!!!Ну молодцы, что появились... Как у вас классно, солнышко, травка заленая!!! Мастик повзрослевший!!! Смотрю он и по водичке бегал? А поплавать как, не решился?
kakuke, masha, ой, девчонки... наконец-то получилось вырваться... на этой неделе, если муж не уедет в командировку, в пятницу парня повезем на операцию - как я писала раньше, яики чикать. жалко балбеса, но что делать... он совсем не может отдыхать, не умеет... в субботу у нас была неожиданная жара (сейчас снова прохладно) - руки в ноги и к родителям гулять. Масти угулялся так, что я думала с ног будет валиться - ничего подобного. Раньше он приходил с прогулки у родителей и хоть немного, но отдыхал. В этот раз даже близко ничего не было - все ходил, бродил.... вроде ляжет, но стоит встать кому-нибудь из нас и пойти по своим делам, вскакивает и за тобой хвостом... так принципе, и дома себя ведет. Домой вечером вернулись, тоже не укладывается... в общем, одни расстройства из-за этого... очень надеемся, что операция хоть немного, но "остудит его пыл".... посмотрим... нам все равно детей не делать а на счет поплавать - это была умора сначала аккуратненько в водичку.... потом все больше... потом смелее.... потом аккуратно, но по брюхо в воду зашел... ну и под конец, когда мы малость потеряли бдительность, уже вприпрыжку в воду залез думаем, летом пустим его поплавать, ему нужно плавать из-за дисплазии. даже самим интересно ни разу же не плавал еще не утонет? камеру нужно будет взять обязательно - заснять этот первый раз ох, уже представляю его морду и глаза
kakuke, спасибо, Аня.. растем, но особо не умнеем... воспитывать некогда муж в командировках постоянно, у меня работа навалилась - до дома бы добраться... хорошо дочка помогает, выходит погулять с ним после школы... короче, какая-то засада... надеюсь, скоро закончатся выезды мужа, и он пойдет на занятия - у нас уже и договоренность имеется
Quote (masha)
Как у вас классно, солнышко, травка заленая!!!
давай к нам:) фиии, какая ерунда-то - 970 км я - Юля, давай на "ты" ;)
Julia, Мастик стал прямо красавцем!!!! Очень хорошо, что не боится воды, вам плавать просто необходимо для лапок!!! А операция -- не переживай, все пройдет быстро и легко, зато у ребенка будет проблем меньше, зато радости в жизни больше!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, спасибо врач нам сказал, что мы его привозим и часа 3 "курим бамбук". все удовольствие стоит 100 долларов где-то. не знаю, дорого это или нет, но этому ветеринару я доверяю и в любом случае, все "серьезные приемы" буду делать у него. очень жалко парнишку я - Юля, давай на "ты" ;)
Viki, ФИНИКИ, девочки, решение действительно тяжелое, но в нашей ситуации необходимое - Масти претендент номер один на инфаркт года в два... территорию метит на 5 баллов - везде! ни один куст, ни одно деревце не пропустит. на майские оставляли его снова в гостинице на 3 дня, т.к. сами уезжали, весь свой гостиничный номер зассс....л. в любом случае, хуже не должно быть....
недавно вернулись с прогулки. встретили нашу подружку-саммика Мишу, болеет девчонка уже вторую неделю, насморк и кашель, как у человека, пьет антибиотики. Так она буквально немножко побегала с Масти и все... сдулась. нет сил... девчонка - красотулька! недавно была ее первая выставка, пока без призов...
А может у песов быть аллергия на цветение, например? такое возможно?
ой, забыла написать - спасибо за поддержку!
я - Юля, давай на "ты" ;)
Сообщение отредактировал Julia - Вторник, 11.05.2010, 23:37
ШЕР, есть у нас знакомые, которые реагируют "стандартно" - зачем так над собакой издеваться? он же парень! объяснять суть - уже надоело... ой, да ладно... уже говорено-переговорено у нас на форуме на эту тему...
в общем, мы пока в пролете скорее всего - в эту пятницу пока не получается... ждем-с.
Julia, пусть все у вас будет хорошо, пусть операция пройдет успешно.
Quote (Julia)
есть у нас знакомые, которые реагируют "стандартно" - зачем так над собакой издеваться? он же парень!
Julia, прсто они, наверное, не были в подобных ситуациях и плохо себе представляют, какие потом могут быть последствия, когда у собаки есть проблемы со здоровьем... Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Marina, спасибо пока отложилость это "мероприятие"...
только сняла клеща с паха. как пропустили мы это???!!! попил кровушки гад, прилично! вроде получилось снять его - усиками шевелил, гад! ранку обработала... остается снова ждать, наблюдать... аж трясет сейчас всю. страшно-то как!
в общем, девочки был у меня сейчас первый скандал из-за Масти. мы встретили Мишу, наши песы бегали на травке, а за кустами шла "дамочка с собачкой" диванного типа... не знаю, как порода называется, но маленькая и временами волосатая... ее нам с хозяином Миши ее не видно было... наши самоеды к ней со всей любовью, со всей радостью... а та собаЧку свою схватила, да КАК давай истерически по-русски орать на всю улицу и матом, и без него - какого х... мы здесь гуляем, она уже заколебалась, нет спокойствия от наших собак... и всякую такую хрень.... меня, конечно, как только не назвали..."у нас в Питере такие собаки гуляют только в намордниках, а если нет, то вызывают милицию". сама не хотела, вступила в перепалку... пригрозила полицией, я согласилась, чтобы вызвала. есессссно, никакую полицию она не стала вызывать - слабо. мы ушли в другое место, чтобы ребята поиграли, и снова она (коза)! ижет и никак не может угомониться - орет! "и снова вы здесь! завтра мой муж приедет, он будет с вами разбираться! я к начальнику дома пойду! и вообще, не понимаю, как ваш ребенок гуляет с такой большой собакой!" мне осталось пожелать ей удачи и напомнить, что это мой ребенок и разберусь с дочкой сама...девка-то молодая... но истеричка! совсем не похожа на петербурженку с такой истерикой... короче, не знаю, как себя вести...как парировать на выпадки такие... завтра 100 пудов будут разборки, если муж ее такой же, как и она... вечерок удался!
может справку от врача сделать, что собака не агрессивна?
я - Юля, давай на "ты" ;)
Сообщение отредактировал Julia - Среда, 12.05.2010, 23:28