Пятница, 23.01.2026, 22:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Масти - любимый бандит :)
kakukeДата: Среда, 24.03.2010, 12:24 | Сообщение # 166
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Статус: Offline
Quote (Julia)
одна из последних фото

Ха, какой язык длинный biggrin

VikiДата: Среда, 24.03.2010, 14:23 | Сообщение # 167
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Julia, супер фотография!!!5 баллов!!!!

Масти просто красавец!!!! love

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

JuliaДата: Четверг, 25.03.2010, 12:29 | Сообщение # 168
Масти
Награды: 6
Warsaw

Viki, спасибо большое! очень приятно слышать о своем любимом плебейчике такие слова biggrin
а он и пользуется своей красотой, потрепав маме нервы biggrin biggrin biggrin
вчера линолеум разодрал (новым полежал на кухне месяца 4) - от двери до середины кухни идут аккуратные полосочки... мы с папой снова попали на деньги... biggrin

я - Юля, давай на "ты" ;)

kakukeДата: Четверг, 25.03.2010, 12:43 | Сообщение # 169
Rotterdam

Julia, ну даёт, не жалко денег? biggrin Приучайте к клетке tongue

JuliaДата: Четверг, 25.03.2010, 12:55 | Сообщение # 170
Масти
Warsaw

kakuke, ты знаешь... мы тут на аллегро (типа, нашего российского молоток.ру) поиграли и не выиграли клетку для Масти... решили, значит не наше и ему это не нужно biggrin заблокировали все двери, так что у него в пользовании кухня и коридор - довольно-таки большое пространство косточки свои размять, даже леХко побегать с игрушкой можно... но этого же мало... причем, он уже знает, что влетит, но продолжает пакостить - мол, ну, немножко подрал... а нельзя....влетит... так чего останавливаться? ааа, буду драть дальше, все равно же прилетит biggrin biggrin biggrin но когда прихожу домой, начинаются такие веселые игры со своими игрушками - мама! посмотри, какой я молодец! как мне хорошо играется! biggrin

а денег жутко жалко, т.к. их много, а тем более с Масти biggrin , уже не бывает biggrin - сейчас будем всю семью обувать biggrin Масти нам полностью поменял предыдущую коллекцию на новую biggrin biggrin biggrin

kakukeДата: Четверг, 25.03.2010, 13:50 | Сообщение # 171
Rotterdam

Julia, Блин, ну вы конечно героически его выходки терпите, молодцы. Я б не смогла biggrin

JuliaДата: Четверг, 25.03.2010, 14:11 | Сообщение # 172
Масти
Warsaw

kakuke, я только и рассчитываю на то, что он все-таки успокоиться со временем... может и кастрация еще поможет, хотя не факт.... Масти далеко не подарок, как оказалось biggrin очень трудный парень, но очень ласковый, и мы его безумно любим...

надеюсь, у нас скоро получится встретиться с братом Масти - Мамутом. вот и узнаем, как его брательник ведет себя, что за перец такой biggrin

ggalkaДата: Четверг, 25.03.2010, 14:25 | Сообщение # 173
Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв

Quote (Julia)
вчера линолеум разодрал (новым полежал на кухне месяца 4)

У нас линолеум не продержался и трех месяцев sad Новый выбирали уже с учетом Алтахиных способностей. Взяли уже не для жилых помещений, а полукоммерческий. Выглядит не хуже, но заметно прочнее.

JuliaДата: Четверг, 25.03.2010, 14:31 | Сообщение # 174
Масти
Warsaw

ggalka, спасибки! а то муж уже собирается плитку класть... но это дольше и прям скажем гем..ей. я пока против плитки, хотя ее разодрать=раскопать, думаю, Масти будет крайне сложно biggrin biggrin biggrin

kakukeДата: Четверг, 25.03.2010, 21:58 | Сообщение # 175
Rotterdam

Julia, плитка - классно. Ложить конечно долго, зато результат каков. Долго держится, собакоустойчивая и мыть легко tongue

Герда-БэлльДата: Пятница, 26.03.2010, 05:33 | Сообщение # 176
Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск

Quote (Julia)
муж уже собирается плитку класть

Julia, Правильно делает, что собирается. Ваш славный бандит будет вам очень благодарен, особенно летом. Плитка, она же ХОЛОДНАЯ!!!!!!!! А у нас меха и их проветривать и ростить надо !
У нас одно из любимейших мест поспать - плитка в коридоре. Правда мы, когда плитку клали, не учли, что она скользкая - лапкам собачьим не всегда удобно - скользят.

Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"

JuliaДата: Пятница, 26.03.2010, 10:12 | Сообщение # 177
Масти
Warsaw

kakuke, Герда-Бэлль, да, согласна, что этот вариант самый грамотный... но мы арендуем жилье, и фиг знает, сколько еще проживем на этой квартире... с мужем спорить по этому вопросу не буду - хочет, пусть делает, но чем быстрее, тем лучше tongue biggrin

Герда-БэлльДата: Пятница, 26.03.2010, 10:32 | Сообщение # 178
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Julia, так держать!!! Отдайте мужское мужчине, пусть делает.
Главное на плитке не убиться людям, а остальное будет хорошо. У нас в местами постелен скользкий ламитнат. Гердоня оч. любит покататься по мокрому полу, после прогулки выскакивает из ванны - ноги мокрые - и летит, скользит, падает, но ей так весело, столько восторга!!!!!!!!!!!! Специально разворачивается, разгоняется и снова скользит. Это наверно, как детям с горки покататься или на коньках biggrin biggrin biggrin cool Конечно пол после водных процедур приходится подтирать, но видеть удовольствие щеноребенка - кайф, так же хочется разбежаться... tongue

JuliaДата: Пятница, 26.03.2010, 10:40 | Сообщение # 179
Масти
Warsaw

Герда-Бэлль, а я не очень люблю, когда Мастик начинает разогнавшись беситься на паркете... у нас дисплазия sad лапки нужно беречь, да и на сколько поняла, такие "горки" не очень полезны и здоровой песе... нужна аккуратность... но как остановить эту бестию, которая вошла в раж? biggrin ему и правда весело и восторга много, а маме переживания... приходится ловить biggrin тоже нравиться ему - убежать и потом прибежать в мамины объятия biggrin

Герда-БэлльДата: Пятница, 26.03.2010, 10:56 | Сообщение # 180
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Julia, прости, пожалуйста, не учла sad . не обижайся, плиз. Да, знаю, что скользкое вообще никому не полезно, но сама не могу удержаться от смеха когда смотрю на свою бестию. Но есть же и не скользкие виды твердых покрытий, у наших знакомых плитка на кухне и в коридоре совсем не скользкая, себе такую хотела, но МЧ сказал "ламинат", значит ламинат.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz