Воскресенье, 25.01.2026, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Масти - любимый бандит :)
VikiДата: Четверг, 13.05.2010, 10:06 | Сообщение # 211
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Статус: Offline
Julia, включаем игнор!!!!!!и идем дальше пусть орет это ее проблемы.Собаки никого не трогают и знают что их ждет завтрак дома,вот и расслабся.
А вообще я заметила что ПОЧТИ все хозяева маленьких собак ведут себя очень истерично при виде других собак.
Мы гуляли во дворе( а у меня сейчас 3 собаки дома) так вот собашки увидили йорка и бегом к нему,девушка естественно сразу собачку свою на руки,мои скачут(я говорю отпустите собаку на землю они ее не трогут) и тут из-за куста вылезает ее(девушки этой) мужчина и давай на меня со знанием закона наезжать,типо собаки без поводков и намордников,но не тут то было жена юриста(тобеш я) быстро нашла что ему ответить(без ругани все было очень тактично) и он как-то быстро скрылся вместе со своей мадам за кустами.
А когда начинают скандалить я просто иду мимо и не обращаю внимания.
Как говориться это несчастные люди им поговорить дома не с кем и они выходя на улицу в поисках общения!!!

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

JuliaДата: Четверг, 13.05.2010, 10:36 | Сообщение # 212
Масти
Награды: 6
Warsaw

Viki, да, игнор - это великое дело smile я теряюсь в в любых скандальных ситуациях... мне и перед поляком (хозяином Миши) не удобно - хорошо, что он практически ничего не понял, я ему не все перевела из ее орева. но на его слова "женщина успокойтесь", был по-русски послан - а ты, му....к, вообще молчи! из чего мной был сделан вывод, что это личная неприязнь ко мне smile чем я ее так достала, мне сложно сказать - виделись только пару раз, да и то мельком. в общем, посмотрим, как она будет дальше себя вести. в любом случае, я с ней разбираться не буду. а пригрозить начальником дома, в котором мы живем, вообще смешно - стычка произошла за территорией российского дома smile как говорит мой муж - как был этот дом гадюшником, так и остался им smile пара валить biggrin

я - Юля, давай на "ты" ;)

ШантальДата: Четверг, 13.05.2010, 11:47 | Сообщение # 213
Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk

Quote (Viki)
но не тут то было жена юриста(тобеш я) быстро нашла что ему ответить(без ругани все было очень тактично)

А нам жена юриста расскажет, чем бить наповал таких орущих теток? wink

Я Ирина из Минска

kakukeДата: Четверг, 13.05.2010, 12:01 | Сообщение # 214
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Quote (Julia)
только сняла клеща с паха. как пропустили мы это???!!! попил кровушки гад, прилично! вроде получилось снять его - усиками шевелил, гад! angry
ранку обработала... остается снова ждать, наблюдать... cry аж трясет сейчас всю. страшно-то как!

И мы вчера одного обнаружили в ухе, я чего-то запаниковала, жутко стало sad

Насчёт скандала - это как в Слон и Моська, пущай тявкает, если ей нравится, тут главное сохранять спокойствие. Хотя я сама тут же бы ей ответила tongue

VikiДата: Четверг, 13.05.2010, 12:18 | Сообщение # 215
Москва

Quote (Julia)
что это личная неприязнь ко мне smile

Это зависть по отношению к твой КРАСИВОЙ СОБАКЕ!!!!!!

VikiДата: Четверг, 13.05.2010, 12:28 | Сообщение # 216
Москва

Quote (Шанталь)
А нам жена юриста расскажет, чем бить наповал таких орущих теток? wink

Ну во-первых мы не в Питере wink у нас в Москве не так все строго с выгулом собак ПОКА.
Во-вторых ,что касается йорка он тоже должен быть в наморднике(тк на моих глазах был случай как йорк покусал маленького годовалого ребенка) при этом за 5 минут до этого этот же ребенок мусолил моих собак и никто его не обидел из них.
В-третьих выгул собак не важно какой породы вообще не приемлем на территориях близлижащих к жилым домам(тк везде детские площадки и некоторые собашки бегут пулей на них для того чтобы исправить свою нужду) и в кой том веке мы вышли во двор и я нарвалась на такого мужчину.(обычно все прогулки в лесу в дали от посторонних глаз)

В итоге собрав это все в одну кучу и высказав ему все это тактично и спокйным тоном,мужчина скрылся за кустами.

Я давно поняла что руганью ничего не изменишь,но когда включаешь игнор или начинаешь тактично с человеком обьяснять все встает на свои метса.Но тут тоже есть загвоздка,надо понимать кому включить игнор,а с кем поговорить по душам wink

JuliaДата: Четверг, 13.05.2010, 12:34 | Сообщение # 217
Масти
Warsaw

собаЧка у дамочки Китайская голая хохлатая, по-моему... наш по сравнению с ней - ЗВЕЗДА! лапонька biggrin
у нас немного по-другому - детская площадка на территории российского дома, территория за забором. за территорией много дорожек, полянок для прогулок как с детьми в колясках, так и с собаками. прежде всего эта дама выдала - как мне надоела ваша собака! она везде, где я! я хочу гулять спокойно! меня задолбала ваша собака! она постоянно трется о мою ногу! и т.д. и т.п.... и все это сказано с ЖУТКИМ истерическим тоном в перемешку с матом. не знаю, как мы могли ее задолбать, что тремся о ее ногу, если я ее видела пару раз и то издалека... короче, ненормальная какая-то. мне теперь интересно - она придет со своим мужем разбираться? и какие будут претензии в итоге? видимо, что, когда Масти без поводка, должен быть в наморднике. это действительно правило здесь. на остальные свои бреды, типа, где мне гулять, чтобы ей было спокойно, и почему мой ребенок гуляет с такой большой собакой - будет культурно послана. а вот на счет намордника она права... но полный игнор! wink

Сообщение отредактировал Julia - Четверг, 13.05.2010, 12:49

ШантальДата: Четверг, 13.05.2010, 12:47 | Сообщение # 218
Minsk

Quote (Viki)
Во-вторых ,что касается йорка он тоже должен быть в наморднике. В-третьих выгул собак не важно какой породы вообще не приемлем на территориях близлижащих к жилым домам

Да, всё правильно, это прописано в правилах по содержанию собак. Учим правила и бьем их же оружием по ним же! biggrin Еще можно пригрозить, что вы пожалуетесь на нее за то, что она не убрала за собакой какашки! Тут главное, чтобы поставить ее в тупик обилием инфы! wink

Я Ирина из Минска

VikiДата: Четверг, 13.05.2010, 12:50 | Сообщение # 219
Москва

Шанталь, Ир все верно wink
Самая лучшая защита-это нападение smile

JuliaДата: Четверг, 13.05.2010, 12:51 | Сообщение # 220
Масти
Warsaw

Шанталь, на счет какашек - это оружие номер один будет, т.к. более чем уверена, что она за своей пипеткой не убирает - а зачем? почти и не видно, совсем же чуть-чуть smile да и не царское это дело г...но собирать biggrin

VikiДата: Четверг, 13.05.2010, 12:52 | Сообщение # 221
Москва

Quote (Julia)
должен быть в наморднике.

Ага и в этот момент эта хохлатая будет жрать твоего Масти!!!Счас разбежались!!!!

ШантальДата: Четверг, 13.05.2010, 12:53 | Сообщение # 222
Minsk

Одна поправочка:
"выводить в случае надобности собак из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника"
Блин, диванные подушки попадают под эти 25 см, а мы уж точно нет biggrin

Я Ирина из Минска

VikiДата: Четверг, 13.05.2010, 12:53 | Сообщение # 223
Москва

Quote (Julia)
да и не царское это дело г...но собирать biggrin

С йорком на руках biggrin biggrin biggrin

VikiДата: Четверг, 13.05.2010, 12:54 | Сообщение # 224
Москва

Quote (Шанталь)
а мы уж точно нет biggrin

Мы пригнемся и присядем)))))

JuliaДата: Четверг, 13.05.2010, 13:03 | Сообщение # 225
Масти
Warsaw

Viki, Шанталь, kakuke, ща постараюсь найти правила по выгулу собак в Польше. самой уже интересно. вот точно говорят - пока петух не клюнет за задницу, не оторвешь ее, чтобы что-то сделать biggrin

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz