Julia, плитка-линолеум - это ж зависит от того, где... У нас Алтай живет пока в комнате со старшим сыном, но планируем его отселять, как только потеплеет, в вольер, на улицу. Там и ему будет лучше, и мужу (у него аллергия, я вообще удивляюсь, как он согласился хоть полгода собаку в доме). В комнате - какая плитка? Линолеум тоже временное решение. Отселим Алтая - придумаем что-нибудь поприличнее. А вот если на кухне - я бы тоже положила плитку. И пол тепленький под нее... размечталась.
да, ладно... у нас в квартире паркет, а на кухне линолеум - дважды скушанный я не против плитки, но мы снимам квартиру, и неизвестно, сколько проживем в ней... вкладываться в нее, сами понимаете, особого настроения нет, а было бы свое - вообще без вопросов - самая лучшая плитка бы лежала!
вчера Мастику устроили экзамен на любопытство - не сдал купили мы шкафчик в ИКЕА для обуви, собрали... счастливые полочки представляете - выдвигаются и на одной 4 пары обуви помещаются, таких полочек две. мы поставили папины съеденные когда-то новые буты сказали - неззззя! приходит домой дочь после школы - нижняя полочка открыта, боты на кухне... сегодня снова этот номер повторили, но более гроздно и сурово сказали -он понимал все пркрасно! сразу хвост поджал, уши опустил... вид самого несчастного на этом свете посмотрим... но думаю, бестолку залезет. придется и туда ставить блокировки... у нас вся квартира в каких-то немыслемых блокадах...
вчера Мастику устроили экзамен на любопытство - не сдал
Алтах на днях ночью упер мой тапочек. Утром смотрю - нет на месте. Думаю - все, наступил тапочку полный и бесповоротный самоед... Ничего подобного. Он просто с ним спал. Вернее, на нем А игрухи свои игнорирует...
Юля, ну и проныра же у вас в доме живет! Вот шкода так шкода! Наша девица только детские игрушки спускает Ну и два маленьких кусочка обоев пострадали, но там деть пальчиком отковыривал и давал собаке попробовать на зуб. Давно у вас такие шкоды? Может мы до них еще не доросли просто? Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
kim, Галя, у нас эти шкоды начались, как только Масти стал оставаться дома один на весь день, ему было тогда 5,5 мес - это вроде что-то мести - мол, оставили ребенка... вошел в образ и с трудом из него выходит но сегодня на удивление вроде ничего не сделал - дочь пришла из школы, а в доме порядок очень приятно, но как-то странно он у нас парень "весь такой внезапный и непредсказуемый, такой противоречивый"... я - Юля, давай на "ты" ;)
Кстати, вклинюсь к вам про плитку..знаю, что она на разная бывает..можно купить скользкую, а есть плитка и шершавая..тогда и не будет собаке скользко..мы такую в бане на пол положили, чтобы мокрыми ногами не было скользко ходить... воть...
masha, Мариш, я не очень хочу вкладываться в арендованное жилье... мне на данный момент главное, чтобы был чистый пол, а не бетон под ногами было бы свое жилье, ващщще разговоров бы не было я - Юля, давай на "ты" ;)
Julia, надеюсь, нам это не грозит Девочка почти всегда под присмотром или с нами. Но нам пока только шесть месяцев Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
masha, на пол ни в коем случае нельзя класть гладкую плитку, хорошая половая плитка, как минимум толще в 1,5 раза и шершавая нежели настенная. Многие не в курсе и кладут настенную на пол.
в субботу мы ездили к врачу.... УРА! НАКОНЕЦ-ТАКИ СДЕЛАЛИ ЧИП!!! общее состояние Масти ветеринару понравилось - стойка, поведение, состояние,..... Масти весит 19 кг, немного худоват, но это ему сейчас с его дисплазией только на пользу... сказал, что практически все собы в этом возрасте капризны в еде, и чтобы мы не переживали на счет "по поел".... наберет своё...через месяц поедем к нему "чикать" яйки.... жалко парня, но и врач сказал, что песу будет легче... будем неделю ходить в обруче - чтобы не разлизывал, а иначе ранка долго не проходит... я - Юля, давай на "ты" ;)