|
Масти - любимый бандит :)
|
|
| Viki | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:04 | Сообщение # 226 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| Julia, ты конечно поищи,но поверь никто до конца их не соблюдает))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:11 | Сообщение # 227 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
| Viki, да, есесссно, я понимаю... но нужно знать. предупрежден - значит вооружен
 я - Юля, давай на "ты" ;)
|
| |
| |
| Julia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:41 | Сообщение # 228 |
 Масти
Warsaw
| В общем, ситуация следующая на счет выгула собак в Варшаве (местный действующий закон) от 2004 года (поправок к нему нет). Выдержки из закона: - Хозяева собак и других домашних животных должны осуществлять надлежащий уход за своими животными, в частности, не оставлять их без присмотра. - В районах, предназначенных для общего или общественного использования, собаки должны быть на поводке и в наморднике, намордник распространяется на агрессивных и больших размеров собак. - Выпуск собак с поводка допускается только в местах, мало посещаемых, и при условии, что собака в наморднике, а хозяин (опекун) осуществляет непосредственный контроль над его поведением. - Собаки и другие домашние животные не могут находиться: а) на предприятиях розничной торговли, в ресторанах и других объектов общего или общественного пользования, если эти места обозначены специальной маркировкой запрета; б) на детских игровых площадках. Данное положение не распространяется на собак-поводырей. - В обязанности хозяев домашних животных включены уборка и вывоз помета животных: а) на лестничных клетках, в лифтах и других помещений общего пользования в здании, а также в общественных местах. б) на тротуарах, пешеходных дорожках и других местах, предназначенных для общего и общественного пользования. Выдержки из кодекса по штрафу: - Лица, которые не поддерживают предписанные меры предосторожности при содержании животного, подвергаются штрафу в размере до 250 zł или выговору (приблизительно 2500 руб.). - Лица, не соблюдающие чистоту в местах, доступных для общественности, в частности дороги, улицы, площади, сады, газоны или лужайки, подвергаются штрафу в размере до 500 zł или выговору (приблизительно 5000 руб.). Пока нашла только это - не нашла есть ли возрастные ограничения по выгулу собак. В Эстонии, вроде как, с 14-15 лет только можно. Так что дамочка отдыхает и учит местные порядки содержания домашнего животного фуууу... легче стало 
|
| |
| |
| Julia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:47 | Сообщение # 229 |
 Масти
Warsaw
| единственное, меня смущает: Выпуск собак с поводка допускается только в местах, мало посещаемых, и при условии, что собака в наморднике, а хозяин (опекун) осуществляет непосредственный контроль над его поведением. это уже распространяется на ВСЕХ собак без ограничений или же все-таки речь идет о больших размеров и агрессивных песах?
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:49 | Сообщение # 230 |
 Масти
Warsaw
| у нас маленькое, но событие наш любимый Масти с нами ровно 1 год! свою жизнь без этого спиногрыза уже представляем сложно его очень любим! 
|
| |
| |
| Ангелина | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:55 | Сообщение # 231 |
 Полковник
Награды: 0
Калуга
| Наши поздравления! Масти - красотун!!! Свою жизнь без этих белых чудищ представить, действительно, сложно!!!
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:59 | Сообщение # 232 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Поздравляю с таким событием и желаю еще много лет счатливой и интересной жизни с симпатичным и шодным белобрысиком!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:03 | Сообщение # 233 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Поздравляем!!! Это только первый год. Впереди ещё много насыщенных совместных лет любви и взаимопонимания
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:11 | Сообщение # 234 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Julia, Юля поздравляем!!!!Пусть таких счастливых лет будет больше
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:00 | Сообщение # 235 |
 Масти
Warsaw
| Бэль, ШЕР, Viki, Ангелина, спасибо! будем радоваться жизни и улыбаться по-самоедски
|
| |
| |
| masha | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:49 | Сообщение # 236 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Julia, Поздравляем всю вашу семью!!! Желаем счастья, здоровья и взаимопонимания!!! Пусть все ваши мечты сбудуться!!!!
|
| |
| |
| Julia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:03 | Сообщение # 237 |
 Масти
Warsaw
| поддавшись хорошему влиянию - показывать родственников наших саммиков , тоже решила выложить фоты Масти и его брата Мамута. фоты, правда, старенькие - ребятам где-то по полгода... надеемся, что этим летом мальчишки встретятся 
|
| |
| |
| Ангелина | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:11 | Сообщение # 238 |
 Полковник
Награды: 0
Калуга
| А Мамут это вот этот серенький с ключками на нижнем фото? Необычный саммик Классные веселые мальчишки 
|
| |
| |
| Julia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:36 | Сообщение # 239 |
 Масти
Warsaw
| Ангелина, ага Мамут с колючками и сардельками мордахи по-деловому вытянутые у ребят - точно лисьи
|
| |
| |
| Julia | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:47 | Сообщение # 240 |
 Масти
Warsaw
| рот до ушей, хоть завязочки пришей 
|