|
Белль Волшебница Грёз и Радость Жизни ДеЖаВю
|
|
| Герда-Бэлль | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:14 | Сообщение # 571 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
Статус: Offline
| Quote (Diamant) Quote (Герда-Бэлль) У нас все супер! biggrin biggrin biggrin Классноя фота)))) Кто бы мог подумать! Но Герда действительно смотрела на МЧ, и с ринга это был наш крайний кадр! Хитрюга! Quote (Diamant) Оля, и это ты называешь немножко фоток????? surprised Целый репортаж забабахала)))) wink Ну конечно НЕМНОЖКО! на самом деле их туча Нада сидеть и чистить... как грибы...
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:43 | Сообщение # 572 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Maria, поздравляю!!! молодцы!!!))) и вы путешественники заядлые))) Quote (Maria) По-видимому, мы подхватили какую-то инфекцию на выставке оёё((( ну ничего себе, надо же так((( хорошо что все уже хорошо!!!
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:41 | Сообщение # 573 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Maria, бедолаги.... се хоршо, что хорошо кончается)
KRIORUS
|
| |
| |
| Лари | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 05:16 | Сообщение # 574 |
 Байкал - Сокровище мира и Юнона из М.М.
Награды: 1
Иркутск
| Сестричка наша дорогая Гердочка,с днем рождения!!! Ты у нас одна королева ринга! Радуй всех и дальше!!!
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:34 | Сообщение # 575 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Поздравляем красавицу Гердочку с первой годовщиной!!!! радуй нас своими выставочными успехами, внешности королевской, пухлявости тебе шикарной, здоровья и сахарных косточек побольше)))))) целуем в черный носик!
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:23 | Сообщение # 576 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Герда-Бэлль,С днем рождения Герду поздравляем! много вкуснях, успехов и здоровья!!! Ждем фоток именинницы!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:03 | Сообщение # 577 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Оля, поздравляем Гердонюшку с Годиком!!!!!! Желаем ей и дальше хорошеть, и радовать нас всех своими достижениями))))))Целуем именинницу !!!!!!!
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Вторник, 21.09.2010, 04:42 | Сообщение # 578 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
| Герда-Бэлль, мы тоже вас поздравляем с днюхой!!! Всего наилучшего, но и конечно же головокружительных успехов!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:05 | Сообщение # 579 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Герда-Бэлль, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Всего самого хорошего и светлого!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:02 | Сообщение # 580 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Спасибочки всем нашим друзьям за поздравления Это так приятно Что бы это могло быть? Пахнет аппетитно? Ух ты! Это все мне?! Спасибо!!! подарок из сундука: 
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:12 | Сообщение # 581 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Еще мы этот день отметили: началом уже вторых критических дней и грозно облаяли наглого ДПСника, который уговаривал меня на признание, что я выпила в этот радостный день. Хи-хи, за нас с Гердой отдувался МЧ. А я за рулем, и кроме апельсинового сока - увы..., товарисчь - умойтесь... Вот и Герда решила ему тоже рассказать, кто тут не прав...
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:29 | Сообщение # 582 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| молодые люди обязанны отдуваться за все... та что мало ему!
KRIORUS
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Среда, 06.10.2010, 04:08 | Сообщение # 583 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Привет всем! Мы тут с Гердоней по случаю Дониного ДР приобрели небольшой зоомагазин... Впечатлений много, опасений тоже. А вот теперь со временем... Пока все сама делаю. Прошу вас, мои дорогие, помочь с полезными сайтиками и любой другой инфой. Хочется все-таки иметь хороший ассортимент, способный конкурировать с нашими мастодонтами.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 06.10.2010, 04:17 | Сообщение # 584 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Герда-Бэлль, привет, Оля! Отличная новость!!! У вас в Иркутске есть компания, которая возит корма премиум и супр премиум класса - http://zoodostavka38.ru/ , можно через них заказывать эти самые корма. Спрос на них уже есть )). (даже мы в Читу мешками заказываем). По косметике - Ив Сен Бернард ( http://www.ivsanbernard.ru/index.php?aux_page=aux_main ) посмотри, его многие хвалят и многие покупают ). Вообще, смотри, чтобы косметика и средства по уходу были разной ценовой категории - кому-то н по корману купить бутыль шампуня для собашки за 2000 рэ, не смотря на то,что этого бутыля на год может хватить )). Можно to через нашу Надю - Надежда (Лель и Вивиан), заказать из Питера пуходерки (помнишь, как у меня) и расчески, они хоть и дорогие, но суперские!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Среда, 06.10.2010, 04:49 | Сообщение # 585 |
 Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск
| Quote (Герда-Бэлль) Мы тут с Гердоней по случаю Дониного ДР приобрели небольшой зоомагазин... Оля, поздравляю! А где открыли то? Куда нам ходить за покупками? А то в наш местный зоомаг зайдешь, так порой самим продавцам объяснять приходится что к чему...
Сообщение отредактировал Ksuha - Среда, 06.10.2010, 04:50 |
| |
| |