gelka, Виктория, я вот что о смене названия думаю: я не стану его менять. У меня на это есть несколько причин: 1. чисто моральная: магазин - любимое детище очень хороших людей, и названо как я понимаю, в честь замечательной женщины, 2. магазин освящен под этим именем, 3. считаю, что если этому магазину хорошо с этим именем, то пусть так оно и будет, 4. gelka верно заметила: "Виктория" значит "Победа", 5. Этот год у меня ассоциируется с именем "Виктория", т.к. именно в этом году я познакомилась с большим количеством замечательнейших Вик , 6. сугубо материальная: вывески, .лин, тоже на какие-то средства менять нада! Если вдруг решим обзавестись вторым, тогда конечно,Ж будем объявлять конкурс А самоеды, кстати, неплохая реклама! Некоторые приезжают просто посмотреть на белое чудо И как замечательно, что формат торговой точки позволяет держать любимую скотинку при себе! Ну скажите, на какую работу еще можно ходить со своей собакой?! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
вот и напрасно ,но в этом сезоне обязательно появлюсь в нашей столице, да , а где приблизительно магазинчик расположен, хоцца как-то уже посетить! тем более там всяких аксесуаров для саммиков есть!!!
Мне тоже "Виктория" нравится!)) Ольга, желаю удачи в новом деле))) и надо как то выбраться к тебе в гости! сейчас приведу жизнь в порядок, и приеду))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Марина, решайте подобные вопросы в личке или при личных встречах. Это форум, а не магазин. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 12.01.2011, 11:51
Герда-Бэлль, славненько вы гуляете!!)) Оля, я все ждала, что ты с нашей прогулочки фоточки выложишь "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".