Герда-Бэлль, ла уж ))) Какие все лысыееее ))) Надо было нам тоже ехать, не смотря на течку )) Лизка у мну начала уже одеваться! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Фотки классные!!! Оля, ты не знаешь, когда в октябре в Иркутске выставка должна быть? и ещё хотелось бы знать о вашей хитрости- как там специально начесывают собак, мне кажется и так нормальные
Maria, обоюдно, как грится Вы тоже славно потрудились!!! Как там Дарик? Вы,кстати, медальку получили? Мы о медальке узнали уже за много км от У-У
Наконец добралась до интернета> Поездка домой у нас еще та была ....Сначала за нами не хотело ехать такси, через час ожидания и нервных звонков мы все-таки оказались на вокзале. Ну и началась эпопея по посадке в поезд - проводники настойчиво намекали, что наше место в тамбуре, и если бы пассажиры нас не поддержали - то точно пришлось бы до Читы тамбур обживать . Но это еще не самое интересное. Веселье началось ночью . Чуть за 12 меня вдруг начал будить Дарюхин - причем по его виду я поняла, что приспичило ему дальше некуда. До ближайшей остановки было 50 минут пути, на мои уговоры сделать свои дела в тамбуре воспитанная песа ни за что не соглашалась. В общем мы терпели и плакали все эти 50 минут, кое-как дождались и рванули гулять. Бедный Дарюхин, как же ему было плохо! Понос и рвота почти одновременно, причем практически водой По-видимому, мы подхватили какую-то инфекцию на выставке, такого с нами ни разу до этого не было . Когда сели в вагон, его еще несколько раз вырвало и обкормленный таблетками ребенок от всего, чего только можно, все-таки заснул. Я уже не решилась лечь спать, и всю ночь его караулила, чтобы хуже не стало. Очень повеселили проводники Дарькина рвало на его подстилку, поэтому я ее собрала и в пакетике вынесла в тамбур. Часа в четыре утра меня позвала проводница, оказалось что в ее кандейке еще трое проводников, и вот этим составом они стали мне объяснять, что я должна заплатить штраф. Я сначала не могла понять, за что штраф-то? Как оказалось, они решили, что я использовала в качестве подстилки простынку из их комплекта))))) Короче пришлось доказывать, что простынка-то все-таки наша Самое интересное, что в вагоне не было ни одной цветной простыни, а наша была ярко синяя - перепутать было сложно К утру Дарюшке слава богу полегчало, последствия поездки долечивали дома. В общем, впечатлений в этот раз у меня масса)) Причем всяких)) Сасибка заработана натурально кровью Медальки у нас тоже нету - счастье от титулов затмило мозг и про медаль я забыла Щас очухались, скачем как кони)) Вчера на дрессировке замучали ротвейлера до смерти) Как у вас дела? Вы тоже путешественники те еще))! Какие планы теперь для дочи? Я Маша, мама Дарика, ко мне на "ты")
Герда-Бэлль, ла уж ))) Какие все лысыееее ))) Надо было нам тоже ехать, не смотря на течку )) Лизка у мну начала уже одеваться!
Мы лысые и отчаянные! Вика, правда зря не поехали - было здорово! Дуся взаправду была самая лохматая из нас, уже обрасти успела, я вот Дарьке еще с моно иркутской остатки шерсти берегла - целый месяц! Правда не помогло Когда мы его помыли перед выездом, у меня просто паника началась, вся шерсть без каких-либо услилий осталась в ванной - хоть билеты сдавай . Когда увидела Олю с Гердой и Олино волнение - поняла ее как никто Но как говорится, смелых удача любит Удачно сложилось, что все-таки судили анатомисты, а у нас как раз вся анатомия напоказ Зато сейчас обрастаем - выставки-то закончились.. Я Маша, мама Дарика, ко мне на "ты")
Оля, и это ты называешь немножко фоток????? Целый репортаж забабахала))))
Quote (Герда-Бэлль)
У нас все супер!
Классноя фота)))) Оля, Maria, ну вы и путешественницы))) Без приключений не обошлось. Одна заблудилась, другая о.... Всё хорошо, что хорошо кончается))) Ещё раз поздравляю вас девочки!!! Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Тут где-то вычитала, что САС на международке, полученный юниором, не считается за два... так что может мы еще не ЮЧ... тады еще одну надо в октябре...
Оля, тут вот вычитала - сразу про вас вспомнила: "ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ (ЮЧР)
Для получения титула «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо:
Вариант 1. 4 Jun.CAC полученные у 4 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”
Вариант 2. 3Jun.CAC полученные у 3 разных судей, если один Jun.САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ”
это с сайта РКФ, так что вас можно с ЮЧР уверенно поздравить!
Ksuha, Maria, Diamant, всех рада видеть! Только приехали с Байкала с Малого моря - назагорались, накупались, нагулялись по скалам. Народу - никого! За неделю встретили 3 человека. В бухте вообще одни. Фотки как всегда: как только, так сразу ))) Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Медальки у нас тоже нету cry - счастье от титулов затмило мозг biggrin и про медаль я забыла cool
Maria, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще раз от всей души поздравляю!!!
Quote (Maria)
Щас очухались, скачем как кони))
Рада, что дело на поправку Как ухи?
Quote (Maria)
Вчера на дрессировке замучали ротвейлера до смерти) tongue
А мы в понедельник замучили азиатскую овчарку, азиатского овчара и одного 1,5 годовалого кане-корсо
Quote (Maria)
Как у вас дела? Вы тоже путешественники те еще))!
Ага, вот только на порог. И сразу к компу
Quote (Maria)
Какие планы теперь для дочи?
Нуу, в планах свозить дочу на рыбалку на р.Лену, на охоту (думаю на о.Ольхон), на курорт Аршан.
Нам же теперь до 15 мес. делать-то неча - ЮЧ закрыли, документы на титул отправить не можем - нам еще родословная не пришла - метрику в РКФ всего 2 мес назад отправил наш клуб и полгода нагло в лицо врали, что отправили не могу их видеть...
Quote (Maria)
вас можно с ЮЧР уверенно поздравить! biggrin
Maria, я тоже уже вычитала
Quote (Maria)
Мы лысые и отчаянные! cool
КРУТО!!! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"