Молодцы!! поздравляю!!!! ой порадовали)))) :D "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Спасибо за поздравления Виктория, ШЕР, kakuke, gelka, an_chic, Тут где-то вычитала, что САС на международке, полученный юниором, не считается за два... так что может мы еще не ЮЧ... тады еще одну надо в октябре...
До Улан-Удэ около 6 часов езды по очень интересной дороге (серпантин, колдобины, вяло плетущиеся в гору фуры, которые никак не объехать и прочие радости автопробега по российскому бездорожью... перед нами машина чуть не вылетела с дороги - ее так ужасно кидало из стороны в сторону - им очень повезло, что по встречной никто не ехал, а мы просто остановились и ждали, чем эти пируэты закончатся и ведь ничем не поможешь... оч.страшно. Хотелось бы мне быть собакой, чтоб всю дорогу просто дрыхнуть на подушках.
Ма, тебе нравится как я скачу?
Дубби Асгар Династия
А может ну их БЭСты эти?
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Пятница, 03.09.2010, 17:15
их не так уж много - все время приходилось быть с Гердой (или концерт ) все-таки для нас летом выставки - ФУУ - собаку в машине не оставишь- жарко, а так похоже у нее дом - машина - только там совсем без возмущения остается, одно слово: ЕЗДОВАЯ Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
что то Дуся совсем вылиняла wacko и губы зацвели wacko
Дуся - на этой выставке была самой-самой лохматой!!! Мы представили на суд общественности голую хвостатую ... вот как раз кстати пришлась твоя лошадка - прямо копия!!! Тока ухи у коня поменьше будут...
Quote (Виктория)
А скачет Гердон красиииво
Quote (Виктория)
испанский шаг вроде.
Испанский шаг - это когда медленно... а у нас самоедский галоп порося... и зачем ее целый месяц учили рысью бегать? А так, да: красивый саммо-галопо-испано-шаг, аж самой нравится Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Оля, молодцы!!! Красавицы))) Поздравляю!!!!!! Для "голой хвостатой " результаты-шикарные! А ваш испанский самоедо -галопистый шаг это НЕЧТО))))))) Вот мамка какая ..... наговаривает на дочу))) А она у тебя -УМОЧКА!!!! Жить в машине не каждый сможет. А Гердонюшке, похоже, нравится)))) Фоток давай побольше!!! Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Это отстроили новый русский театр им.Бестужева, раньше (лет 5 назад) на этом месте я помню развалины кинотеатра (что-то вроде "Дружба" или "Юность" было его название) для полуночи весьма обильная туса. Оставили Герду в машине напротив театра и пошли поглядеть-пофотать, о чем буквально через 5 мин. жутко сожалели: взвыла сигналка. Кубарем со сверкающих ступеней, галопом через дорогу... доблестные охранники правопорядка не нашли места лучше, чем наш капот, для задержания малолетних хулиганов... а машина - наше всё - квартира, транспорт, кухня, и там же НАША СОБАКА!! В общем с достопримечательностями решили больше не знакомиться - поехали на берег реки спать. Но попали туда не скоро... если быть точным вообще не попали. Заблудились. Исколесили весь центр. На мосту проехали наш поворот - уехали вообще не знамо куда ( утром оказалось: на трассу, собственно куда и было нужно, но только с другого выезда из города ) Переругались. Вернулись в центр. И на этот раз благополучно выехали на трассу там, где надо. Но т.к. было уже напрочь темно - место наше не нашли и упали спать просто там где встали - чуть съехав на проселочную дорогу. Утром проспали, помирились, опоздали к назначенному времени, тк опять заблудились...