|
Белль Волшебница Грёз и Радость Жизни ДеЖаВю
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 06.10.2010, 05:15 | Сообщение # 586 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
Статус: Offline
| Ksuha, у нас также )) Как на пришельца смотрят, когда спрашивала у них кликер, нанпример ))) Или какой-нить корм типа ИГЛ ПАК Правда давно уже по магазам таким не хожу, лучше уж без нервов в инете все заказать ))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Среда, 06.10.2010, 05:19 | Сообщение # 587 |
 Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск
| Quote (Виктория) лучше уж без нервов в инете все заказать )) Ага! Я тоже зоодоставкой пользуюсь теперь! И в Ольгин магазин с удовольствием схожу, ведь кто как не самоедовладелец может подсказать что лучше для наших белопопых!
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:05 | Сообщение # 588 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Ksuha, Виктория, спасибочки за отклик, будем использовать в работе Пока все оченно среднестатистически и хвастать нечем, но естессно бум стараться сделать лучше, и думаю, что магаз в большей степени будет ориентирован именно на собак т.к. мне самой все интересно. Quote (Ksuha) А где открыли то? см. личку Quote (Ksuha) порой самим продавцам объяснять приходится что к чему... так ты это... зайди в общем к нам и объясни мне чё к чему, мало ли еще чего я не знаю Quote (Ksuha) Я тоже зоодоставкой пользуюсь теперь! поподробней, плиз Quote (Виктория) корм типа ИГЛ ПАК я у нас такой пока не встречала , а может просто раньше было не интересно, я ж сама не покупаю корма Герде
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Четверг, 07.10.2010, 04:06 | Сообщение # 589 |
 Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск
| Quote (Герда-Бэлль) так ты это... зайди в общем к нам и объясни мне чё к чему, мало ли еще чего я не знаю Оль, у тебя опыта жизни рядом с белопопым гораздо больше! Так что не пребедняйся! А зайду обязательно, с тобой и Гердоней познакомится и Майлу показать! Quote (Герда-Бэлль) поподробней, плиз А Вика уже ссылку сбрасывала: http://zoodostavka38.ru/ Интернет зоомагазин Иркутска
|
| |
| |
| Maria | Дата: Четверг, 07.10.2010, 07:06 | Сообщение # 590 |
 Дубби Асгар Дрейко
Награды: 2
Чита
| Оля, поздравляю с таким важным приобретением! Молодцы что решились, скоро собираюсь в Иркутск, так что с удовольствием к вам загляну! Здорово, что теперь у нас есть самоедомагазин
Я Маша, мама Дарика, ко мне на "ты")
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Четверг, 07.10.2010, 07:57 | Сообщение # 591 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Герда-Бэлль, какие вы молодцы! Очень серьёзное решение и очень нужное. Удачи!
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:48 | Сообщение # 592 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Maria, ШЕР, Маша, Лена, спасибо большое! Quote (Maria) с удовольствием к вам загляну! Заглядывай, милости просим Quote (Maria) Здорово, что теперь у нас есть самоедомагазин wink Пока еще нет, не "самоедо". Из всего необходимого самоеду (и/или саммовладельцу) у меня есть только сам саммоед
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Пятница, 08.10.2010, 20:49 |
| |
| |
| Tosha | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:22 | Сообщение # 593 |
 Лейтенант
Награды: 0
Иркутск
| Оля, решила открыть зоомагазин, поздравляю! Успехов в бизнесе.
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:20 | Сообщение # 594 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Tosha, о!!! я только о тебе подумала, куда пропал? спасибо за пожелание, заезжай в гости
|
| |
| |
| Tosha | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:13 | Сообщение # 595 |
 Лейтенант
Награды: 0
Иркутск
| Quote (Герда-Бэлль) Tosha, о!!! я только о тебе подумала, куда пропал? спасибо за пожелание, заезжай в гости Не пропадал, захожу любуюсь на собачек иногда, работы много Надо будет обязательно как-нибудь погулять с Гердой, думаю когда уже снег упадет.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:50 | Сообщение # 596 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Герда-Бэлль, нууу, поздравляем с семейным бизнесом! Эх, я б тоже зоомагазинчик себе завела...А Герда принимает участие в его работе? И как назвали магазинчик?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:33 | Сообщение # 597 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Tosha, привет! А мы вот уже в воскресенье подумываем погулять на Якоби, наверное. И не одни, а с нашим легендарным дедушкой Шерлоком . Может к нам присоединятся наши иркутские друзья и родственники?
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:17 | Сообщение # 598 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Майкуша, спасибо Quote (Майкуша) Герда принимает участие в его работе? А как же?! Конечно принимает, и еще какое! У Герды работы ой как много: всех надо встретить, со многими познакомиться, сделать рекламу пуходеркам, шампуням и самоедам вообще, а еще маму надо охранять и выводить на прогулки и три раза в день подмести полы, утром, когда приезжаем к магазину - летит, что есть ног наверх, вдруг вчера не все полы подмела и что-то пропустила. Quote (Майкуша) И как назвали магазинчик? Название: пока осталось прежним "Виктория", но может объявить конкурс на название?
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 22.10.2010, 04:32 | Сообщение # 599 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Оля, правда - объявляй конкурс на лучшее название! С небольшим поощрительным призом)) Я думаю, девчоки накреативят что-нить! в конкурсах темку заводи!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:38 | Сообщение # 600 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
| Quote (Tosha) когда уже снег упадет. а у вас ещё не выпал снег? приезжайте к нам- у нас на всех хватит!!!
|
| |
| |