ждать фоточки шедевриков-папы Джастина и мамы Герды!!!!
Да,очень хочется посмотреть на щеночков Джастина,интересно на кого будут похожи? Подростайте,набирайтесь сил и ждем........ Маме Герде здоровья,молочка и сил с детишками,как она там с ними справляется,первые же? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
tvg, СаmOед, спасибо, девочки))) СаmOед, Таня, я сразу как их увидела - первым делом - про коготки и сказала ))))
Герда чуть свои белые копытца не отбросила. Несколько секунд делов. Сдели у нас после поминок (друг у нас от рака помер), грустили тихонечко под конъячок. Герда рядом, под столом свою кость из жил обрабатывала. Запищала, глазенки огромные, из под стола выскочила и тут же заваливается на бок - в обмороке, глазки закатила. Боже! Как же мы испугались! Хорошо мужики не растерялись: открыли пасть и пальцами в горло... Мы с Джасом спереди от нее, смотрю в полном ступоре. А нее язык уж сииний. Буквально в мгновение! Но Вовке удалось развернуть этот злополучный кусочек, Герда кашлянула и выпал совсем крохотный осколочек неразжёванной жилы. Всего сантиметр - полтора. Теперь у Гердони еще один ДР - 20 февраля. Еще наверно час на нее смотрела: ну как? жива? ничего не болит? А она уже как будто забыла - скачет как коза. Конечно, выбросили огрызок злополучной жилы от греха подальше. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
А нее язык уж сииний. Буквально в мгновение! Но Вовке удалось развернуть этот злополучный кусочек, Герда кашлянула и выпал совсем крохотный осколочек неразжёванной жилы. Всего сантиметр - полтора. Теперь у Гердони еще один ДР - 20 февраля.
Оля,хорошо что Гердоня жилы дома жевала,а прикинь если это было в огороде.... Герда в рубашке родилась ну и конечно за счастливый конец вашей истории и Герду с второй днюхой!!!! url=http://www.minidog.info][/url]
я прикидываю но легче от этого не станет - она постоянно что-то жуёт - траву, веточку, дрова у соседей таскают. Калину мою объели эти белые гвардейцы. то есть был бы огород, а что пожевать - мы всегда найдем. Некоторые товарищи игрушки с елки стаскивали втихаря - елка была на улице, у бани. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
ужас, я представляю каково вам было в тот момент... Слава Богу всё обошлось! А Герда даже звуков никаких не издавала хрипящих? Хорошо что мужчины быстро сообразили в чём дело. На самом деле наверное не стоит волноваться, ведь это случайность, судьба, как хотите. Но сколько у людей случаев летального исхода от какой-то рыбной косточки! И что теперь, не есть рыбу?
Малыши прекрасные! Счастливой жизни им и заботливых хозяев. А маме - конечно здоровья!
Это я спросила, потому что мне интересно было узнать ответ... Просто у нас была подобная ситуация, когда я дала своему в 9 мес. сёмгину голову (нечищенную), он подавился круглой костью (она находится возле жабер, похожа на большую чешуйку), он начал издавать соответстующие звуки, тем самым я моментально поняла что случилось и вытащила рукой из глотки эту пластину.
Сообщение отредактировал Lovemoon - Понедельник, 24.02.2014, 15:25
Оля,какие маленькие зайки,зеленый точно в Джастенку.
ЦитатаГерда-Бэлль ()
Герда чуть свои белые копытца не отбросила
Как же так? Как хорошо,что вы заметили и помогли вовремя,ну Герда Я бы сума сошла,даже не знаю,как бы я себя повела в этом случае? От такой ситуации, никто не застрахован меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Дети классные! Я даже лучшего не смогла выделить, все красавцы! Герда эктрималка, без приключений не может . Моя тоже дрова грызёт вечно. Ещё под столом лежит и ножку от него грызёт, бобриха белозадая!
Оля! Какой ужас! Счастье, что спасли, не растерялись и знали, что-как делать! Получается, что жильные кости лучше не давать? или Герда случайно поперхнулась? Мы, как из дома уходим, Гульке всегда что-нить жильное погрызть оставляем..., всё, больше никогда, только при мне.