Katrin, Тайсон, спасибки))) Только вот жалко, что последнее время наш пейзаж не особо меняется, хоть бы на соревнования какие съездить - поглазеть. На выставке никого не фотала - руки и голова были постоянно кем-то заняты. Гердоня моя взяла КЧК - это второй ее "качок". Да и не было у меня такой цели. Мне она просто сейчас нравится, такая, обросшая чисто "по-Гердински" - так, аккуратненько, чтобы и никто и не узнал, но и не завидовал особо Яна Гаврилова года три назад Герде уже присуждала Юниорский САС, после ее судейства и описания действительно захотелось продолжать заниматься собакой в плане выставок. Мы и на эту монку пошли собственно "под эксперта". Одно непонятно, что было в этот раз с описаниями... То ли Яна Адольфовна была не в духе, то ли помощница не успевала законспектировать, но получилось всё очень кратко и не информативно (не знаю как у остальных, может и подробнее - я сужу по своим 3-м собакам). Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Оля ,тебе и менять ничего не надо,надо только иметь под рукой фотик и довольные мордочки Герды и Джастина)) Вот тебе не особо хорошего качества "пейзаж" но мордочка Дони,получилась очень даже))
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Поздравляем Гердоню с КЧК. Вы молодцы. А я, видно, не поняла кто взял, т.к. на сравнение на ЛС Кроха выходила. Так что поздравления с опозданием. Понравилась ваша Доня. Красивая девочка. Жалко в ринге не успела посмотреть, позже подошла. Перед выставкой их на улице встретила только. А два мальчишки в одни ручки попали? Здорово. Мне так очень нравится. Уже своих по одному и не представляю. Интересно было бы на мужаков посмотреть. Сама хоть бы фото деток выставляла.
Тайсон, спасибо, даже не ожидала в помёте такую девочку. Первый помет был более или менее как под копирочку - четко угадывались семейные черты во всех, а тут эта девочка, Доня, как с неба свалилась)))) ни в мать не в отца
ЦитатаТайсон
я, видно, не поняла кто взял, т.к. на сравнение на ЛС Кроха выходила.
не ты одна не поняла))) никто ничего не понял
ЦитатаТайсон
Интересно было бы на мужаков посмотреть. Сама хоть бы фото деток выставляла.
Я выставляла фотки, когда в декабре встречались на заливе, а больше мы не виделись толком с мужуками )))) Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Вторник, 04.02.2014, 10:28
Джастёна стал папой! Рожали тяжело с 7 вечера и до утра, в 10 часов еще были схватки, но больше никого. Пятеро всего. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Джастёна стал папой! Рожали тяжело с 7 вечера и до утра, в 10 часов еще были схватки, но больше никого. Пятеро всего.
Оля,какая ты жадная 5всего,а у меня у Снежи,первый раз-2,второй-4,ну а третий правда,после трёх лет отдыха-6пушистиков.... Поздравляю,Джастина и конечно маму деток Гердоню -побольше молочка и послушных деток!!!!! url=http://www.minidog.info][/url]
Поздравляем Гердоню с КЧК. Вы молодцы. А я, видно, не поняла кто взял, т.к. на сравнение на ЛС Кроха выходила.
Присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже ничего не понимаю???Как ни странно,но у Крошки тоже КЧК))как бы при оформлении документов,у вас с Вадимом не возникли проблемы в НКП.
ЦитатаГерда-Бэлль ()
Джастёна стал папой!
поздравляем Джастина и Герду,с первенцам в Этом году у самоедов планируется бэби бум и вы первые!! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Вторник, 04.02.2014, 17:16
Здравствуйте, Ольга! Поздравляю с КЧК! И с рождением малышей-пушистиков поздравляю! Спасибо, что вы первая познакомили меня с самоедскими собаками! (Я - Таня, апт.Авиценна)
Я-то - дааа! Я ООчень жадная))) Мне мало-мало-мало самоежек! Таблеток от жадности мне дайте уже больше! Еще больше!!!! И можно я себе заберу еще парочку мааленьких Джастюнчиков? А? Низзя? Ну ладно... Пока не буду... А все говорят, что я жадная))))) С чего бы?
ЦитатаСаmOед ()
Поздравляю,Джастина и конечно маму деток Гердоню -побольше молочка и послушных деток!!!!! wink
Спасибо, Таня и Марина и еще Таня! Детки вроде ттт все послушные. Мамка Герда всех любит, кормит, цалует. Тяжело пришлось маманьке. Но она поднатужилась и у нее получилось. И щенки все справились с первой, но такой непростой задачей - выползти на свет. Очень волнительно. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Оля, с пушистиками маленькими вас поздравляю)))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".