Олеся! Не моя Гердочка - мамочка))) Авангард Арктик Чарующая Метелица зовут эту Гердочку. тот пост, где ее фото: тут Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Среда, 05.02.2014, 06:50
ой(((((((((( ....... беги по радуге малыш...... "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Олеся! Не моя Гердочка - мамочка))) Авангард Арктик Чарующая Метелица зовут эту Гердочку. тот пост, где ее фото: тут
Совсем запутала нас... Ну ка объясни, почему две Герды, чья вторая, тоже из Иркутска? Молочка побольше мамочке и здоровья деткам... Жаль, что один погиб...слабенький был или мамка придавила?
Katrin, чем я вас запутала? Гердами? Ну вот - ирония судьбы или с легким паром))))) Хотел одну, а получил - другую, но ведь тоже Герду)))
Жил-был Джастин и жила с ним подруга его Герда или Белль Волшебница Грёз или просто - Гертруда Аксаевна. И было у Гертуды 14 детей. И всех их помогал воспитывать Джастин. И даже по ночам ему снились дети и он им очень радовался. Только он очень хотел, что бы дети были его, Джастина. И вот однажды пошел Джастин гулять. И увидела его на прогулке прекрасная юная девушка и сразу влюбилась. но ничего не сказала. так как была очень скромной и порядочной девушкой. В общем Джастин ни сном ни духом и не ведал о тайной девичьей любви. Так вот и жили. Он с Гертрудой в собственной усадьбе. Она одна в высоком терему. А потом случилось чудо, и хозяин этой девушки увидел Джастина - просто так, проезжая мимо по рабочим делам. И закинул камушек в наш огород, да не простой - с телефончиком девушки! А там и сваты подъехали с той, девичьей стороны, и оказалось - девицу-красавицу тоже Гердочкой зовут. Так помолвочка и состоялась, а в декабре и свадебку сыграли, по всем правилам. Да пока Гертруда Аксаевна с папой на работу ездила, к Джастину приезжала пару раз молодая жена Гердочка. А теперь вот и детки родились Джастёновские. Ну дай им собачий бог здоровьичка наикрепчайшего, да молочка материнского вдоволь!
"Перед священным алтарём Клянитесь дети оба Свой путь земной пройти вдвоём..." песня из из к/ф
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Среда, 05.02.2014, 21:25
выставляла фотки, когда в декабре встречались на заливе
А эт я пропустила эти фото. Только сейчас увидела мальчиков. Какие все разные ребятишки получились в этом помете. Только не поняла на кого из родителей похожи, наверно, что то более дальнее выстрелило.
Поздравляем Джастина с отцовством. Помню эту девочку, в юниорах на выставку приходила. Интересно будет посмотреть на деток. Пусть растут здоровенькими, красивеньками и счастливыми. Хороших мампап деткам.
к Джастину приезжала пару раз молодая жена Гердочка. А теперь вот и детки родились Джастёновские.
Оля,какой рассказ романтический!!!!!! Джастюхе побольше невест и деток красивых!!!!!! Как там,малыши поживают,фотки то скоро будут-интересно карапузиков посмотреть....
ЦитатаТайсон ()
Оля, поздравляем с звездным дебютом второго ребенка. БИС щенков - 1. МОЛОДЦЫ!!!
Оля,прими и мои поздравления,знаю,как приятно заводчику,когда выигрывают-наши детки!!!!! url=http://www.minidog.info][/url]
Тайсон, Ира! Спасибо за фотки! Виталя прямо светится, сам как кубок сияет! Молодцы все: и Дусёна, и Виталя, и Олеся, Олеся так вообще втройне молодец - так за всех переживала, хотя очень ответственно подошла к подготовке ребёнка на выставку. И это действительно стала ЗАСЛУЖЕННАЯ победа команды! Дусена и на регионалке в Бестах вошла в расстановку и заняла 4 почетное место среди юниоров. Ну надо же какие стойкие у нас дети - они даже до Бестов дожили)))) Я после регионалки уже так торопилась домой, что даже диплом без подписи у рингбригады выхватила и убежала)))) без оглядки))) с трех часов там тусоваться - это было сильно.
ЦитатаСаmOед ()
Оля,какой рассказ романтический!!!!!! winkДжастюхе побольше невест и деток красивых!!!!!! wink
ЦитатаСаmOед ()
Оля,прими и мои поздравления,знаю,как приятно заводчику,когда выигрывают-наши детки!!!!! smile
Танюша, спасибочки! Правда, очень приятно, когда детишки выигрывают! Первый-то помёт на диванчиках весь осел, только Тора немного пыталась позвездить в ринге)))
ЦитатаСаmOед ()
Как там,малыши поживают,фотки то скоро будут-интересно карапузиков посмотреть.... wacko wink
СаmOед, меня в гости к внучкам зовут конечно, но я пока не тороплюсь - очень боюсь принести с собой каку-нибудь бяку с улицы. Они живут там тихонечко, к ним толпы посетителей слава богу не ходят и не надо пока - вот окрепнут, глазенки откроют, а там и мы с фотиком наведаемся)))) Малыши растут, уже неделька им стукнула во вторник. Питаются усиленно, молока всем хватает. Мамочка в порядке. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
глазенки откроют, а там и мы с фотиком наведаемся)))) Малыши растут, уже неделька им стукнула во вторник. Питаются усиленно, молока всем хватает. Мамочка в порядке.
Оля,будем ждать фоточки шедевриков-папы Джастина и мамы Герды!!!!! url=http://www.minidog.info][/url]